Крупный бизнесмен в Екатеринбурге начнет скупать убыточные рестораны и кафе
n
news@e1.ru
10:01, 25.03.2022
Олег Флеганов решил воспользоваться кризисом, чтобы пополнить запас коммерческой недвижимости
Оригинал статьи
Оригинал статьи
A
Aпрельский Kролик
10:11, 25.03.2022
Кому пожар, кому погреться..
о
око саурона
10:13, 25.03.2022
Олег Флеганов
Значение имени Флеган. Имя Флеган - происходит от греческого. Греческое "горящий".
Прогорит как пить дать
Х
Хронос
10:13, 25.03.2022
Олег Флеганов решил воспользоваться кризисом, чтобы пополнить запас коммерческой недвижимости
Молодец,одобрям-с
М
Местный с Урала
10:14, 25.03.2022
Крупный бизнесмен в Екатеринбурге начнет скупать
Купить подешевше, продать подороже...
Купить подешевше, продать подороже...
М
МедленЪ
10:16, 25.03.2022
Олег Флеганов решил воспользоваться кризисом, чтобы пополнить запас коммерческой недвижимости
Мне вот нравится слово - пополнить. А так-то беднеет, бедолага.
Н
Никита Пустосвятов
10:18, 25.03.2022
Крупный бизнесмен в Екатеринбурге начнет скупать убыточные рестораны и кафе
Мосье Трикатель?
Н
Никита Пустосвятов
10:21, 25.03.2022
Мосье Трикатель?
На создание персонажа Трикателя (которого сыграл Жюльен Гиомар),
сценаристов вдохновил французский промышленник Жак Борель,
организовавший в 1960-х годах первую в стране сеть заведений
быстрого питания. Его заведения вызывали гнев
рестораторов, называвших еду Бореля "нездоровой пищей".
https://in-w.ru/laile-ou-la-cuisse/
[Сообщение изменено пользователем 25.03.2022 10:22]
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
10:22, 25.03.2022
откройте нормальные жральни без выпендрежа и диких ценников и сделайте нормальные меню с утра для кофеманов булочку кофиё, в обед для офисников супишко пюреху гречку с котлеткой, с обеда до вечера для малолеток гумбургеров, а вечером графинчик водочки грибочки с луком сметаной беляшики пельмешки,
то недавно постили модный ресторан каких то тряпок и кусты травы развешали, сожженую утиную ногу в паносе и и нате 1,5 косаря, кому это нахрен надо
В
Воробьи аквалангисты
10:25, 25.03.2022
откройте нормальные жральни без
Продать один крутон илите выгоднее, чем накормить тебя. Цели разные
10:26, 25.03.2022
У рресты хорошие рестораны) я очень люблю момо))) хмели сунели тоже неплохой)) вкусно и недорого))
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
10:31, 25.03.2022
Продать один крутон илите выгоднее, чем накормить тебя. Цели разные
ну так пусть сидят лохов караулят щас таких меньше будет народец все деньги спустил на сахар
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
10:32, 25.03.2022
я очень люблю момо)
В
ВОВИК.
10:32, 25.03.2022
то недавно постили модный ресторан каких то тряпок и кусты травы развешали, сожженую утиную ногу в паносе и и нате 1,5 косаря, кому это нахрен надо
нынешняя концепция ресторанного бизнЫса видимо заключается в продаже понтов, а не жрачки, начни кормить людей недорого и вкусно, нынешние рестораторы тебю как на изгоя и идиота будут смотреть
Н
Никита Пустосвятов
10:35, 25.03.2022
сожженую утиную ногу в паносе
Такое только силой впихнуть можно.
10:36, 25.03.2022
Я к тому, что у них не одноразовые рестораны, а достаточно хорошие, в которые люди возвращаются
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
10:48, 25.03.2022
Я к тому, что у них не одноразовые рестораны, а достаточно хорошие, в которые люди возвращаются
наши люди по ресторанам не ходют! нам ныжны пельменные чебуречные или хотябы доширачные почему еще никто не запустил фишку вот бежишь тебю с похмела на работу а в рыгаловке по понедельникам с 8 утра тебя ждут с дошиком заваренным вместо кофия, а пока ждешь дошик тебе полстаканчика холодного рассольчика
A
Aпрельский Kролик
11:05, 25.03.2022
У рресты хорошие рестораны) я очень люблю момо))) хмели сунели тоже неплохой)) вкусно и недорого))
готовить чтоли не умеете? не время по ресторанам шастать
11:09, 25.03.2022
готовить чтоли не умеете? н
Не то чтобы не умею, но не люблю абсолютно точно)))
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
11:09, 25.03.2022
готовить чтоли не умеете? не время по ресторанам шастать
щас мало баб которые умеют =(
В
!Во Сне Travel+
11:17, 25.03.2022
пускай у мну купит. у меня самый убыточный ресторан в мире!!
11:36, 25.03.2022
Модно щас стало: Водолаз-дайвер, балабол-урбанист, бандит-бизнесмен.
B
B.Golovin
11:48, 25.03.2022
Кто нибудь объясните олегу что 99,9% ресторанов и кафешек открыто в арендованных помещениях
Ч
Чумаcher2
11:57, 25.03.2022
Кому пожар, кому погреться..
А так как "фарш невозможно провернуть назад" - еще и люля-кебаб пожарить....
П
Прижимная сила
21:31, 25.03.2022
откройте нормальные жральни без выпендрежа и диких ценников
Жрите дома
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.