Одной муки — 14 видов! Зачем нам столько, какая самая полезная и что не так с пшеничной
i
igormail
Есть один серьезный вопрос: Хлеб и мука изготавливается из самого лучшего зерна или лучшее идет на экспорт, а нам тут что останется? Что скажут производители и пекари.
о
ой-е
Есть один серьезный вопрос: Хлеб и мука изготавливается из самого лучшего зерна или лучшее идет на экспорт, а нам тут что останется? Что скажут производители и пекари.
они скажут что из того дерьма из которого они пекут без хим улучшителей ни чего не получится
даже в домашних условиях то, что раньше прекрасно получалось, ныне идет брак
вся мучка на продажу за валюту, чем так хвастаемся
Ну а то, что проросло или сдулось местному потребителю
но об этом уже почему-то не хвастаемся
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.