Ты смотри, что творят! 7 необычных рецептов из обычного «Доширака»

От пользователя She (вживили 4 чип)
Классического рецепта дошика с мазиком не напесале :-(

Мну жрал бичпаки на Хайнане, вот это истинное произведение кулинарного искусства. Тамошний повар заваривал бичпаки в огромной кастрюле с кипятком, откидывал на циклопических размеров дуршлаг, после чего бросал в вок, где уже обжаривались мелконарезанные овощи. Потом он эту лапшу щедро заправлял соевыми соусами и выкладывал на общую раздачу. К лапше самостоятельно можно было подобрать утку, курицу, креветки, устричный соус и соус из чёрных бобов, и ещё кучу всякой снеди, название которой мну не знал. Одно скажу, то была пища богов :ultra:
5 / 2
Пан Щик


:ultra:
4 / 1
surо
От пользователя news@e1.ru
необычных рецептов из обычного «Доширака»


Огромное спасибо, редакция! А не поделитесь, с нами - необычными рецептами из обычной древесной коры? Доширак дорожает, и надолго ваших рецептов не хватит :hi:
3 / 1
мелкий бес
Солнце встает над рекой Хуанхэ,

Китайцы на поле идут,

Горсточку риса зажав в кулаке,

И Мао портреты несут.



Хор китайцев:

У-ня-ня, у-ня-ня, у-ня-у-ня-ня!

:hi:
6 / 0
хулиган
От пользователя news@e1.ru
Ты смотри, что творят! 7 необычных рецептов из обычного «Доширака»

А можно просто мяса с солью и перцем поджарить на сковороде и пюре из картошки сварить? :smoke:
Зачем это все в новости? :ultra:
4 / 1
обожающий наших правителей
ну наконец то и о простом народе вспомнили, а то все публиковали рецепты с икрой для единороссов и их вождя :-D
6 / 1
Ксения1977
От пользователя Хронос
Что, например? :popcorn:

Справедливо :-) критикуя - предлай.
Во-первых - в пиццу можно слоеное тесто, есть бюджетные варианты. Единственное, подобрать температуру, чтобы низ не пригорал.
Во-вторых, в лазанью в тесто идет: мука, яйца, соль, масло оливковое/вода (опционально) - ну и грубая сила на вымес 5-10 минут. Раскатать и высушить
А так да, из картошки - тонна вариантов. Тот же пастуший пирог, это по факту запеканка из пюре с фаршем.
Не, я погорячилась может, просто для меня дошик - максимум в поездах (да и то некоторые нервные соседи могут начать возмущаться), ну или в садах для скорости, да и то многие садовые оставляют это тяжкое наследие 90х в прошлом
1 / 0
She (пошли в садик)
От пользователя Хронос

С килькой в тс :hi:
1 / 2
She (пошли в садик)
От пользователя RadixЪ

Запах местных столовок до сих пор перед носом стоит.
Мну там набрала лапши, а еда потом дома :beach:
0 / 2
Хронос
От пользователя She (вживили 4 чип)
С килькой в тс :hi:

:puke:
1 / 0
краснорожий
От пользователя RadixЪ
На фото и в рецептах - не Доширак, а обычные бичпаки
Доширак - это прежде всего бренд
Плюс Доширак - это не просто бичпак, а ещё фирменное пластиковое корытце, пакет с зеленью, обезвоженное соевое мясо и, конечно же, щедро упакованный красный перец и глутоматы. Вот это и есть истинный Доширак.
Доширак среди бичпаков - это как Луи Виттон среди массмаркета.


какое великолепное знание сортов дерьма 8(
потрясающе!
3 / 0
Captain Flint
ненько ты задрал с япа темы тащить. Придумай дебил че-нить свое
4 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.