Суд вынес приговор по факту избиения Кирилла Форманчука

.Xpl
жесть, суда щас половина ОАК подтянется дабы пофлудить, по сабжу не в курсе происшедшего а комментить писанное редакторами сми флуд...
6 / 0
Big-Boss
Мажоры ваще зло. Сколько знаю таких - с ними всегда дружат из-за того что они богатые. Только не понятно зачем дружат - толи типо выглядят тоже крутыми в компании с мажорами, толи еще хз зачем-то. Еще жопу им любят лизать и грить какие они клевые и какая клевая у них тачка.)
31 / 7
быдло кругом
35 / 6
~Ушастый Запорожец~
От пользователя St.Cham
в третих так просто зубы в камере не выбивают, это тоже хорошо известно на личном опыте

т.е. вам выбили за дело? так не стоит переносить на всех.... беспредел он и в африке беспредел, не важно на кого он обращен, на порядочного человека, на мажорчега или еще кого... мне Форманчук лично по---еру.. мне за державу обидно.... вчера ему безнаказанно зубы, сегодня вот центры торговые сносят:

От пользователя
После того, как от «доброжелателей» поступили предложения поменять владельцев торговых центров, стала понятна цель всей возни: вынудить продать по дешевке или просто отобрать успешные предприятия. Но не получилось отобрать – так снести, чтобы остальные боялись, и сразу бы поднимали руки вверх.

Вопрос принципиальный: может ли малый бизнес отстоять свои права в борьбе против «монстра» или это противостояние заведомо обречено?
http://www.compromat.ru/main/rashnikov/malbiz.htm


завтра меня за чтонибудь снесут.... вдруг "ку" три раза не сделаю? нет, эта тенденция мне совершенно не нравится...
28 / 10
От пользователя ----ЧАМ----
WINGER

Я смотрю сколько тут защитничков из числа приьлиженных к мажорику..

А что это ты меня, юноша, к защитникам Форманчука приплёл?
:-D :-D :-D
ошибочка вышла, не? Я этого хлыща никогда не оправдывал и впредь не собираюсь. Пальцы выгибать нужно в уместных местах и хорошо подумав о последствиях. :ultra:

А вот белорусов не трожь! :cool:



[Сообщение изменено пользователем 18.06.2008 15:49]
30 / 2
От пользователя Гедеван Александрович против Ч...
ментяры они и в африке ментяры

то есть институт милиции надо отменить?
23 / 2
zekor
От пользователя ----ЧАМ----
----ЧАМ----


От пользователя St.Cham
St.Cham

Совпадение?
или товарищу общения не хватает?
14 / 5
~Ушастый Запорожец~
От пользователя Nuclear V
то есть институт милиции надо отменить?

Милиционеров надо оставить, а вот мЕНТОВ отменить
19 / 3
Syntax Error (Really God)
От пользователя St.Cham
в третих так просто зубы в камере не выбивают, это тоже хорошо
известно на личном опыте


От пользователя ~Ушастый Запорожец~
т.е. вам выбили за дело? так не стоит переносить
на всех....


Чам намекает на то, что зубы выбивают с практической целью

[Сообщение изменено модератором 18.06.2008 17:01]
12 / 3
Kompas-3D
От пользователя Nuclear V
то есть институт милиции надо отменить?

ага! уничтожить нахрен! потом застрелить всех, кто в нём находился, а их потомкам запретить входить в принципиально НОВУЮ структуру, назовем например "ПОРЯДОК".
6 / 15
Giperоn
От пользователя Keisy
-ЧАМ-, ты че как собака подзаборная тут гавкаешь? Язык в ж:cen: засунь, или говори от своего имени, позвони и так поговори, че скрываешься то, коли умный такой?

Он понтовщик и сцыкун :lol: Понтуеццо тут дёшево, типо поборник справедливости.
Первый признак быдлянства
21 / 19
_Xott
когда быдло поимев многа денег пытается всем доказать что теперь не он быдло, а все остальные, это звучит смешно..
20 / 5
~Ушастый Запорожец~
вообще Милиция была создана как структура с целью охраны порядка в социалистическом государстве рабочих и крестьян, противоположность существовашей ранее структуре под названием Полиция - охранявшей интересы властвующих денежных мешков от поползновения на их богатства.... так как ныне государство СССР ликвидировано использование названия Милиция не уместно...
13 / 1
~Ушастый Запорожец~
в подтверждение своих слов:

Большая советская энциклопедия
Милиция
(от лат. militia — войско), в СССР административно-исполнительный орган государства, призванный обеспечивать охрану общественного порядка, социалистической собственности, прав и законных интересов граждан, предприятий, организаций и учреждений от преступных посягательств и иных антиобщественных действий.
М. была создана 28 октября (10 ноября) 1917 (СУ РСФСР 1917, № 1, ст. 15); до 1931 находилась в ведении местных Советов, а затем — в системе Наркомата (с 1946 министерства) внутренних дел. Основы организации и деятельности М. определены Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 июня 1973 "Об основных обязанностях и правах советской милиции по охране общественного порядка и борьбе с преступностью" ("Ведомости Верховного Совета СССР", 1973, № 24, ст. 309).

М. — составная часть системы министерств внутренних дел СССР, союзных и автономных республик. Министр внутренних дел СССР осуществляет руководство всеми службами М., министры внутренних дел союзных и автономных республик, начальники управлений и отделов внутренних дел исполкомов местных Советов являются одновременно начальниками соответственно республиканской, краевой, областной, окружной, городской и районной М. Органы внутренних дел, в том числе и М., подчиняются как соответствующим Советам депутатов трудящихся и их исполкомам, так и вышестоящим органам внутренних дел. На ж.-д., водном и воздушном транспорте создаются подразделения транспортной М.

В своей деятельности М. руководствуется принципами социалистической законности, законами Союза ССР, союзных и автономных республик, постановлениями и распоряжениями высших и местных исполнительно-распорядительных органов государственной власти. М. работает в тесном взаимодействии с другими государственными органами, с администрацией предприятий и учреждений, всемерно развивает связи с массами трудящихся и опирается на помощь и поддержку коллективов трудящихся, добровольных народных дружин и других самодеятельных общественных организаций.

Важнейшие задачи М. — предупреждение и пресечение преступлений, всемерное содействие устранению причин, порождающих преступления и иные правонарушения. М. обеспечивает охрану порядка на улицах, площадях, транспортных магистралях, общественных местах; выявляет причины и условия, способствующие совершению правонарушений, и принимает меры к их устранению и пресечению; М. обязана проводить оперативно-розыскные и другие законные действия для обнаружения преступлений и преступников, а также производить неотложные следственные действия по установлению и закреплению следов преступления; в определённой законом компетенции ведёт дознание по уголовным делам. Кроме того, органы М. выполняют розыскные и следственные функции по указанию прокурора, приводят в исполнение определения и постановления о приводе лиц, уклоняющихся от явки по вызову судебных и следственных органов, о заключении под стражу, охраняют и конвоируют арестованных и задержанных; осуществляют розыск лиц, скрывшихся от следствия, уклонившихся от исполнения приговора суда, а также пропавших без вести. На М. возложены приведение в исполнение приговоров о ссылке и высылке, об условном осуждении к лишению свободы и др.; надзор за исполнением законов, указов, постановлений правительства, решений местных органов государственной власти, регулирующих общественный порядок. Совместно с другими государственными органами и общественными организациями М. ведёт борьбу с пьянством, с лицами, уклоняющимися от общественно полезного труда, занимается вопросами детской безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Важные области деятельности М. — реализация паспортной системы (выдача паспортов, их прописка и выписка, контроль за соблюдением паспортного режима), надзор за соблюдением правил приобретения, хранения и перевозки огнестрельного нарезного оружия, сильнодействующих ядовитых веществ и др.

М. обеспечивает безопасность дорожного движения в городах и населённых пунктах, на автомобильных дорогах, осуществляет контроль за техническим состоянием транспортных средств, за содержанием улиц, автомобильных дорог и дорожных сооружений, регистрирует автомототранспортные средства.

При стихийных бедствиях органы М. участвуют в спасении людей, принимают меры по охране государственного, общественного и личного имущества граждан.

Для выполнения возложенных на нее обязанностей М. предоставляется право: проверять у граждан паспорта или другие документы, удостоверяющие личность; входить в жилые и служебные помещения для пресечения преступлений, а также при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений; налагать штрафы и применять иные меры административного воздействия, задерживать граждан на основаниях и в порядке, определённых законодательством; подвергать приводу в М. лиц, систематически нарушающих общественный порядок; запрещать эксплуатацию технически неисправных транспортных средств, отстранять водителей от управления транспортом и лишать водителей прав в случаях, предусмотренных законодательством. В исключительных случаях в качестве крайней меры работникам М. предоставляется право применять оружие (основания и порядок его применения определяются Советом Министров СССР).

Служебный состав М. комплектуется, как правило, по направлениям коллективов трудящихся; на службу принимаются граждане СССР, способные по своим политическим и деловым качествам, подготовке и состоянию здоровья обеспечить охрану общественного порядка и вести борьбу с преступностью. Участковые инспекторы М. утверждаются исполкомами городских и районных Советов. Порядок и условия прохождения службы рядовым и начальствующим составом М. регламентируются Положением о прохождении службы в органах внутренних дел, Дисциплинарным уставом органов внутренних дел. Работникам М. присваиваются специальные звания. Сотрудники М. имеют единую форму одежды, утверждаемую Советои Министров СССР, при выполнении служебных обязанностей им выдаётся оружие. В некоторых других социалистических странах (например, в Болгарии) также имеются органы М. по охране общественного порядка.

М. И. Еропкин
5 / 5
~Ушастый Запорожец~
Большая советская энциклопедия
Полиция
(нем. Polizei, от греч. politéia — управление государством, администрация), в эксплуататорских государствах система особых органов надзора и принуждения, а также карательные войска внутреннего назначения, охраняющие существующий общественный строй путём прямого и открытого подавления. К. Маркс отмечал, что П. — один из наиболее рано обозначившихся признаков государства; например, в Древних Афинах "... публичная власть первоначально существовала только в качестве полиции, которая так же стара, как государство..." (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч.,2 изд., т. 21, с. 118). Для средних веков характерно наибольшее развитие П., особенно в условиях полицейского государства эпохи абсолютизма. Буржуазия, завоевав власть, сохранила и усовершенствовала П., которая подобно армии стала оплотом буржуазного государства. Будучи одним из главных орудий государства, она в эксплуататорском обществе всегда отделена от народа и враждебна ему.
В России П. как самостоятельная организация была учреждена Петром I в 1718 и делилась на общую, наблюдавшую за порядком (её сыскные отделения вели расследования по уголовным делам), и политическую (информация и охранные отделения). Имелись также специальные службы П. (дворцовая, портовая, ярмарочная и т.д.). Руководство П. осуществляло Министерство внутренних дел, где существовал специальный департамент полиции. В её систему входили городские полицейские управления во главе с полицмейстером; полицейские части и участки, возглавлявшиеся частными и участковыми приставами (надзирателями); околотки и низшее звено — посты городовых. В уездных городах и уездах органы П. входили в полицейские управления (во главе с исправником), подчинявшиеся губернатору. Вся эта иерархическая система была наделена широкими полномочиями, в связи с чем В. И. Ленин отмечал, что "царское самодержавие есть самодержавие полиции" (Полное собрание соч., 5 изд., т. 7, с. 137).
В современных капиталистических государствах П. используется главным образом в борьбе против революционного и рабочего движения, против демократических прогрессивных сил. Существует 2 формы национальных полицейских систем: централизованная (Австрия, Франция, Финляндия и др.) и децентрализованная (Великобритания, ФРГ и др.). По основным направлениям деятельности П. условно можно выделить: П. управления; П. безопасности; уголовную П.; административную (кабинетную) П.; политическую (тайную) П.; военную П. В США федеральная П. состоит из федерального бюро расследований (ФБР) и ряда др. полицейских ведомств, входящих в состав различных министерств; П. штатов подчиняется, как правило, непосредственно губернатору штата; местная, П., наиболее многочисленная, состоит из полицейских служб графств и городских муниципалитетов. П. Великобритании входит в систему министерства внутренних дел, её оперативный штаб — лондонское управление уголовного расследования (Скотленд ярд). В городах и графствах функционирует местная П. Формально автономные полицейские системы существуют в Шотландии и Северной Ирландии. Во Франции полицейские учреждения подчинены Генеральной дирекции национальной П., входящей в состав министерства внутренних дел (на особом положении находится префектура П. Парижа).
В буржуазных государствах имеется частная П., охраняющая крупные промышленные, транспортные, банковские и др. объекты, а также осуществляющая частный уголовный сыск.
Военная П., полицейская служба в сухопутных войсках вооруженных сил некоторых иностранных государств (в США, Великобритании, ФРГ и др.). На неё возлагаются контроль за движением на шоссейных дорогах, задержание военнослужащих, отставших от своих частей, самовольно оставивших часть, дезертиров и др., охрана заключённых военнослужащих, предотвращение и расследование преступлений, эвакуация военнопленных и т.п. Подразделения и части военной П. используются также как войска внутреннего назначения. П. существовала в рус. армии в 17 — начале 19 вв., в 1815 была заменена полевой жандармерией.
Термин "П." применяется и в некоторых социалистических государствах (например, народная П. в ГДР), однако в этих государствах П. является орудием защиты коренных интересов трудящихся, выполняет те же функции, что и милиция в СССР.
Я. М. Бельсон

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2008 16:17]
3 / 4
~Ушастый Запорожец~
[Сообщение удалено пользователем 18.06.2008 16:15]
1 / 0
Дмитрий Николаев
От пользователя Keisy
-ЧАМ-, ты че как собака подзаборная тут гавкаешь? Язык в ж засунь, или говори от своего имени, позвони и так поговори, че скрываешься то, коли умный такой?

Что это вы так зазлились на меня... типа я не я... что от правды глаза слезятся? Вы меня не видели никогдаЮ а если увидите то не узнаете что это я с вами общался... А вот я видел Вас мисис Кейси.. и хочу заметить что вы совсем совскем некрасивая мне показались... такие нелепые дешёвые жесты, поддельная мимика, отесаные неровные черты тела.. скрипящий голос а взгляд мне напомнил сериал про девочку ниивную и глуппенькую... ну а по характеру вы обречённая декабристка... надёжная железячка...
33 / 13
_Xott
да хоть синепузиками их назовите, чо изменится.. приводит еще подтверждения тупым своим мыслям..
а господин владелец тц.. вот когда к вам пожарнеки придут с проверкой, вы им скажите что они м*даки.. а на начальника налоговой инспекции подайте в суд.. посмотрим как ваш бизнес зацветет.. а теперь подумайте, что так сделал кто-то другой. как вы его назовете?
2 / 1
~Ушастый Запорожец~
От пользователя Flitzen
вот когда к вам пожарнеки придут с проверкой, вы им скажите что они м*даки.. а на начальника налоговой инспекции подайте в суд

я не владелец ТЦ... а когда ко мне приходят му-аки не важно с какими документами я им прямо об этом и говорю... поэтому бизнес не зацвел и я перехал туда где му--ков на душу населения меньше... к сожалению мест где их нет вовсе не существует...
8 / 6
Дмитрий Николаев
От пользователя ----ЧАМ----
От пользователя: Keisy

-ЧАМ-, ты че как собака подзаборная тут гавкаешь? Язык в ж засунь, или говори от своего имени, позвони и так поговори, че скрываешься то, коли умный такой?

Ну вот вы говорите что типа вы тут ...да... позвоните типа и все обговорим.
Ну а Вы что-же своим журналистам звоните и приглашаете их всё осветить... прям какаято реклам акция Формальчука... Что ни шаг так сразу удостоен внимания интернет сообщества... Вот вы и звоните, и обсуждайте всё по телефону... А я МЭР как4 никак... и хочу чтоб все знали что я думаю... поэтому не пытайтесь скрыть правду от людей... и не вводите их в заблуждение что Фармольчук прям святой борец за права человека.... он на выскачку похож...
13 / 5
_Xott
От пользователя ~Ушастый Запорожец~

ну я бы тогда сказал кто вы но религия не позволяет ( в армии то не бывали? а в школе били?..
3 / 6
~Ушастый Запорожец~
От пользователя Flitzen
в армии то не бывали

нет

От пользователя Flitzen
в школе били

пытались - сдачи давал
2 / 2
ЧАМ, :lol: не смешите мои тапочки, обсуждая мою внешность :lol:
16.26 у вас еще и шизофрения :lol: из психушки пишете, не? Было дело, снимала там сюжет, походу это вы в уголочке сидели :-) вы еще и слепой, раз не разглядели мою фигуру :lol:
10 / 39
_Xott
От пользователя ~Ушастый Запорожец~

вы не приспособлены к жизни в обществе :-(
5 / 5
~Ушастый Запорожец~
От пользователя Keisy
не разглядели мою фигуру

может он жирных потных баб любит?
10 / 20
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.