Россельхознадзор запретил ввоз из Турции некоторых овощей и фруктов
n
news@e1.ru
Овощи небезопасны для здоровья, поскольку содержит остаточные количества пестицидов, нитратов и нитритов.
Оригинал статьи
Оригинал статьи
S
Sekond-Hend
Объясните мне, что такое "карантинные объекты"?
В
Ворчу понемногу
Наконец-то
вот нафига их такие вообще выращивать-то? только деньги зря вбухивают.....
R
Rightest
Я вот бы лучше покупал продукты значительно дороже, но местные, и гарантированно без всяких там пиздецидов.
R
Rightest
вот нафига их такие вообще выращивать-то? только деньги зря вбухивают.....
Так, между прочим, гораздо дешевле выходит. Тут экономия на сроках хранения, на темпах роста, отсутствии видимого брака итд.
s
(sim) S!MBioZzz
Я вот бы лучше покупал продукты значительно дороже, но местные, и гарантированно без всяких там пиздецидов.
наши то без пиздецидов !!!
Как говориться...
Наши пистециды, самые пистецидные-пистецыды, из всего пистецидного вида !!!
л
Ёлочка212
Я вот бы лучше покупал продукты значительно дороже, но местные, и гарантированно без всяких там пиздецид
проблема в том, что вам этой гарантии никто не даст, только если со своего огородика
К
Капитан_Командор
Россельхознадзор запретил ввоз из Турции некоторых
Он лучше бы запретил ввоз в Турцию некоторых людей.
K
ŠKODA-ВОТ
Помидоры с зеленью
- 4 столовые ложки измельченной петрушки;
- 2 столовые ложки измельченного базилика;
- 3 столовые ложки измельченного лука (перьев);
- 1 головка чеснока, продавленного через пресс;
- 6 столовых ложек растительного масла
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- соль и перец;
- 6 крупных турецких помидоров, очищенных и порезанных кружочками.
Смешать зелень, лук и чеснок, добавить немного масла и уксуса, чтобы получить густой соус. Посолить и поперчить. Выложить один слой кружков помидоров на блюдо и полить соусом, повторять пока есть ингредиенты. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
(4-6 порций)
- 4 столовые ложки измельченной петрушки;
- 2 столовые ложки измельченного базилика;
- 3 столовые ложки измельченного лука (перьев);
- 1 головка чеснока, продавленного через пресс;
- 6 столовых ложек растительного масла
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- соль и перец;
- 6 крупных турецких помидоров, очищенных и порезанных кружочками.
Смешать зелень, лук и чеснок, добавить немного масла и уксуса, чтобы получить густой соус. Посолить и поперчить. Выложить один слой кружков помидоров на блюдо и полить соусом, повторять пока есть ингредиенты. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
(4-6 порций)
М
Мусёна
Нитратные эти помидоры все равно невкусные и лимоны пресные! Развивали бы наше сельское хозяйство, а то яблоки-и то импортные все,причем в любое время года =(
K
ŠKODA-ВОТ
а то яблоки-и то импортные все,причем в любое время года =(
В Краснодраском крае офигительные тыблочки.
B
Brezhnev
В Краснодраском крае офигительные тыблочки
Нееее, не в Краснодарском, а в Белорусии, близ Чернобыля....Вот там всем яблокам яблоки!две штуки-ведро
S
Shuv
Информация давняя, уже всеми сми пережеванная. Нафига выкладывать. Мне очень интересно, кто выбирает новости для публикации. с проплаченными все понятно, но вот остальные .... ?
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.