Непогода в выходные: свердловские спасатели объявили штормовое предупреждение
о
опот
20:32, 05.11.2021
Я кусок за раз могу съесть без всего конечно
Килограммовый
к
кракадэ
20:34, 05.11.2021
сыр же жырный
нафиг его жрать кусками
то же само что мазик ложкой жрать
нафиг его жрать кусками
то же само что мазик ложкой жрать
Щ
Щенятки-пушистики.
20:35, 05.11.2021
В детстве вкусным был или казался вкусным
так в детстве большинство слаще морковки не едали ничего, так что и колбасный сыр нормально залетал
о
опот
20:37, 05.11.2021
колбасный сыр нормально залетал
С чесноком, яичком на терке нормальный салат получается с мазиком еще
Z
Zима
20:38, 05.11.2021
так в детстве большинство слаще морковки не едали ничего, так что и колбасный сыр нормально залетал
И печёночная колбаса (не путать с ливерной)
А щас чуть не дороже типа "мясной"
20:38, 05.11.2021
сыр же жырный
нафиг его жрать кусками
нафиг его жрать кусками
Могу съесть не равно жрать кусками
Да к тому же мну сейчас ест обезжиренный сыр, самодельный , он как Адыгейский получаецо, вообще норм и можно в любом количестве
к
кракадэ
20:38, 05.11.2021
так что и колбасный сыр нормально залетал
хлеб намазаный маслом РАМА и посыпаный сахаром
Щ
Щенятки-пушистики.
20:39, 05.11.2021
И печёночная колбаса (не путать с ливерной)
ни ту, ни другую ни разу не пробовала
к
кракадэ
20:40, 05.11.2021
И печёночная колбаса (не путать с ливерной)
яичная тоже норм
Z
Zима
20:41, 05.11.2021
яичная тоже норм
Это что за зверь?
Щ
Щенятки-пушистики.
20:42, 05.11.2021
Это что за зверь?
тожэ сижу думаю может я такая тёмная в колбасных делах
20:43, 05.11.2021
тожэ сижу думаю может я такая тёмная в колбасных делах
Сисько писечные дела ведь из них колбасы делают
Z
Zима
20:43, 05.11.2021
Яичная, молочная, сливочная, докторская - чё то не придумают чтоб мяса не класть
к
кракадэ
20:44, 05.11.2021
я такая тёмная в колбасных делах
«Колбаса ливерная яичная высшего сорта» Ингредиенты для «Колбаса ливерная яичная»: Свинина (нежирная) — 250 г Печень свиная — 330 г Грудинка (жирная или жирная свинина жирность не менее 60%) — 380 г Мука пшеничная — 20 г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 50 г Соль — 20 г Перец черный (молотый) — 1 г Лук репчатый — 100 г
примерный состав
о
опот
20:44, 05.11.2021
Сыр по определению не может существовать без жира есть просто с пониженным содержанием жира, Нооо чтобы обежиренный
к
кракадэ
20:45, 05.11.2021
Это что за зверь?
т.е. ты дожила до своих лет и не знаешь о яичной кобасе?
Щ
Щенятки-пушистики.
20:45, 05.11.2021
Сисько писечные дела ведь из них колбасы делают
а сыр это тухлое молоко
к
кракадэ
20:46, 05.11.2021
Сыр по определению не может существовать без жира есть просто с пониженным содержанием жира, Нооо чтобы обежиренный
не спорь
адыгейский минимум от 12% жирности в среднем 45% в сухом виде
20:46, 05.11.2021
Сыр по определению не может существовать без жира есть просто с пониженным содержанием жира, Нооо чтобы обежиренный
сыр, самодельный
Z
Zима
20:46, 05.11.2021
А, ну поняла про какую ты
Раньше ливерной колбасой и минтаем животных домашних кормили
А щас я не знаю - не каждый олигарх себе такое может позволить
о
опот
20:46, 05.11.2021
Из воды самосделан чтоли
Щ
Щенятки-пушистики.
20:46, 05.11.2021
Яичная, молочная, сливочная, докторская - чё то не придумают чтоб мяса не класть
в интернетах недавно ролик видела- там мужик в колбасе маску обнаружил
один из первых комментариев- Ну всё правильно- это ж докторская!
20:48, 05.11.2021
Из воды самосделан чтоли
В что у нас отменили 0,5% молоко и обезжиренный кефир ?)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.