В Екатеринбурге откроется ресторан перуанской кухни как в Лондоне и Дубае. Показываем, каким он будет

Люблю пиво
От пользователя Shadowed
Мну бабы говорили что он соленый.

Мне одна дама говорила, что несильный медовый вкус. Но я тогда меда много потчивал...
2 / 1
Shadowed
От пользователя Люблю пиво
Тушу ламы

А кто сказал что это лама а не поросенок с Балтымской фермы? ;-)
8 / 0
Люблю пиво
От пользователя Shadowed
кто сказал что это лама а не поросенок с Балтымской фермы?

Тогда уж лошадь или корова, лама стопудов говядина...
5 / 0
ВОВИК.
От пользователя Shadowed
А кто сказал что это лама а не поросенок с Балтымской фермы? ;-)

мясо ламы наверное больше на мясо косули похоже
3 / 1
Shadowed
От пользователя ВОВИК.
на мясо косули похоже

В Курганской области их пално. :beach:
4 / 0
Люблю пиво
Лама "родственник" верблюда насколько помню. Плюсом картоха ещё в Перу растет.
Ну и листья коки нужны для аутентичности...
5 / 0
Shadowed
От пользователя Люблю пиво
верблюда насколько помню.

Смотрел видео как верблюдов режут, жесть аще. Там бармалей какой-то с ножом 45 см, носился от верблюда к верблюду, по шее им ножом полосовал. штук 30 верблюдов за пол часа порезал. Перуанец не?
1 / 0
orlik
От пользователя Мой Е1:Регистрация
Чтобы приготовить грызуна (по-перуански "куй"), его нужно сначала поймать.

Он же только в Инстаграме водится — как его изловишь, виртуального?
3 / 0
армянский ресторан русской кухни «маленькая Италия»
:mad:
3 / 1
Talya*
Да какая разница что открывать. Один фиг натащат окрошку и селедку в любую монокухню. Если видишь меню толщиной с война и мир, разукрашенное "спецпредложениями" для местной алкашни- вставай и уходи. Там тети с кафедр бизнесом рулят, а интерьеры делают говнодизайнеры с е1. Самое страшное кто и как моет посуду. Незабываемое зрелище.
4 / 0
Shadowed
От пользователя Talya*
Самое страшное кто и как моет посуду.

Её ещё там и моют? 8(
4 / 0
Вы колбасу жрете черкашинскую а ее из кенгуру автралийских делают :popcorn:
1 / 1
ВОВИК.
От пользователя Кролик)))...
Вы колбасу жрете черкашинскую а ее из кенгуру автралийских делают

то есть, в колбасе мясо чтоли есть? 8( вот это сюрприз!
6 / 0
Изощренная Фея
От пользователя surо
Могу ошибаться, но целесообразнее открывать доступные простым людям столовые - где можно недорого покушать нормальную еду (не фастфуд),

А как тогда богатых разводить?
3 / 0
Изощренная Фея
От пользователя Мой Е1:Регистрация
готовый куй

Кому ник? :lol:
2 / 1
Изощренная Фея
От пользователя Shadowed
в бабу тоже не с первого раза попадают?

От пользователя Shadowed
От пользователя SSWWLL
его нужно сначала поймать

Какой то куй у Перуанцев проворный. 8(
И в бабу тоже не с первого раза попадают? 8(

Видимо она должна его для начала поймать, чтобы поесть :-D
2 / 1
Afrikan
На всякий случай нужно выучить как будет на перуанском языке помер Максим и хрен с ним.
4 / 0
:beach: не взлетит
3 / 0
Аббадон
От пользователя Afrikan

Maxim murió y un miembro con él. Там гишпанский в ходу. :-D
3 / 1
В Пышме есть
Нам че жрать больше нечего кроме перуанского хрючева.....
1 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.