Российские суши-бары не соответствуют стандартам Страны восходящего солнца

От пользователя Markiza*
Я их терпеть не могу!!!

Бывает че! :-D
3 / 6
Капитан_Командор
От пользователя news@e1.ru
"Рис не тот, не клейкий, не тех сортов. Неправильный васаби. Суп мисо не настоящий, а из пакетика. Кроме того, интерьер японских ресторанов в России излишне пафосный. Ручейки, бамбук, фонари все это скорее характерно для китайского стиля. В настоящих японских ресторанах интерьеры аскетичные, там главное еда.

Вообшем снова все через фэншуй.
А если серьезно, то кушать нужно то, что традиционно кушали предки, щи, борщи, окрошки, уху, каши, кисели, творог, рыбу, приготовленную нашим способом :-)
4 / 2
vasilie2006
От пользователя Doctor RU
Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!

Вы бв немножко соображали Доктор хRU.сами то подумайте своей головой немножко ,в Японии и Китае едят в сыром виде (а сколько лет интересно этим Суши) и вдруг на тебе у одного мужика что то откуда то полезло,и он ещё жив ,странно,фсё это .Еда эта на любителя ,кому то нравиться а кому то нет ,я ел в сыром виде не понравилось,а в жаренном ФСЁ что душе угодно,в этих ресторанах столько проверок ,чтот тебе и не снилось,все анализы проходят 1 раз в 3 месяца + проверки Роспотребнадзора и т д,так что не нуно писать всякую х-ню,я когда это хрень прочитал то посмеялся :-D
3 / 1
Красти ®
От пользователя AntiТело
Давайте уж называть их как-то по-японски.

суси :-D
5 / 0
Meduse_kv
От пользователя Doctor RU
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".

Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.

Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!


это уже такой боян, что просто не могу... такую заразу себе в голову очень трудно занести, это надо чтобы рыба была в период нереста, плюс еще больная, да если еще и в сезон дождей, тогда да...тут не вопрос. А в целом очнеь трудно так занести себе заразу.
3 / 1
Роллы для японцев то же что для русского бутерброды! С одной стороны еда, с другой просто закуска..
2 / 1
AntiТело
От пользователя crasty
От пользователя: AntiТело

Давайте уж называть их как-то по-японски.



суси


суси - это, как я думаю, всё-таки "суши". Просто японская "с" в латинской транскрипции пишется как "sh". отсюда неправильное произношение Мицубиси, Тосиба.
1 / 1
Vagabond
да и пофиг!
Захочу - зайду поем...
3 / 1
Dеst
От пользователя Шмашка
это уже такой боян, что просто не могу... такую заразу себе в голову очень трудно занести, это надо чтобы рыба была в период нереста, плюс еще больная, да если еще и в сезон дождей, тогда да...тут не вопрос. А в целом очнеь трудно так занести себе заразу.

где такую траву продают...
2 / 0
Glucke
С нашим способом напряг. Классических рецептов почти не осталось, многие утверждают что вкус у еды с живого огня иной, нежели с газовой плиты... В общем, наша кухня тоже изменилась от той, что была раньше.
1 / 1
AntiТело
От пользователя Glucke
вкус у еды с живого огня иной, нежели с газовой плиты...


Ну дык, понятно. Попробуй шашлыки на газу зажарить. Явно другой вкус будет
1 / 0
yankee
От пользователя chatenoir
Если в ресторане будут готовить еду по традиционным японским рецептам, неадаптированную, я думаю, количество любителей японской кухни резко сократится

есть два варианта:
а) не адаптироваться
б) адаптироваться, но и не называть это японской.
p.s Странно, что в "адаптированной" планете суши не подают хлеб гордо объявляя свой ресторан ЯПОНСКИМ

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2008 17:30]
2 / 1
Vagabond
Китайские рестораны в России тоже не соответствуют нормам ктийской кухни. Так как многие русские не способны есть китайскую кухню! И её адаптируют под русского потребителя,который заказывае то что ему нравится.
А там почти 100% китайские повара, а не таджики и не корейцы..
0
СтудентЪ
От пользователя Doctor RU

http://www.yellowpress.ru
Сходил по ссылке статья взята с желтых страниц
Вам не кажеться, что это очень похоже на "утку" (с глистами и накладным мозгом )?
Вот комментарий с сайта

Японские хирурги не умеют оперировать, абсолютно не умеют.
Зачем они удалили кожный лоскут? Почему волосы растут возле операционного поля, под суд отдадут за не выполнение правил асептики. Очень интересные структуры появились у мозга, почему я их раньше не замечал Что это за воспаление вокруг операционного поля, а, понял, стык спрятать надо, вот и грима добавили. Кстати, на нижней фотке видно, что "мозг" накладной (волосы торчат из под мозга ) Что это за вид гельминтов спрашивать не буду
0
омбудсмен
Я так думаю что япы делают суши из свежей рыбы,а не из той которую поймали год назад,и она валялась по непонятным рефам с неизвестным температурным режимом. имхо жрать сырой без тепловой обработки такую рыбу просто опасно.
0
пять шестых суши - море!
1 / 0
-вомбат-
да +-... всё что выращено не тобой лично на относительно экологически чистой почве, не тобой приготовлено на тобою сделанных приправах - уже потенциально опасно =)
0
Александр Петровичь
От пользователя тутупс
Пусть в Японии борщ сварят или блины испекут, посмотрим что получиться

Я в 1997 г. накормил японца грибницей из наших маслят, он за обе щеки наебывал и добавки припрашивал (под водочку). А то что у нас наз. суши- это блявота (хоть подочто), я солидарен со всеми кто также думает! :puke: :puke: :puke:
4 / 0
От пользователя news@e1.ru
Большинство российских ресторанов нарушает традиционную японскую технологию, поэтому они не смогут получить сертификат JRO.

Вот ссучкиии!
1 / 0
MILKA.N
Что и говорить, но мы подсели на эти суси "суши"
было бы денег больше ходилабы чаще, чем 1 раз в неделю... млям
0 / 2
wisecat
0
MasterOfTheUniverse(aka Далеки...
10-и летний стаж, ну ну
а блины печь нужен тогда скилл что писец!!!

придумаеют же понтов
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.