Теперь официально. В Екатеринбурге открыли огромный фуд-корт, как в Москве и Сочи

От пользователя краснорожий
ачем гамно всякое в город тащить?

особенно из Тюмени :-D
8 / 0
Medatron
От пользователя ~Бася Пурга~**
— Помимо коммерческих целей у нас есть цель по воспитанию культуры и вкуса, — говорит Екатерина Шихова.
— Многим екатеринбуржцам до сих пор непонятно, что такое поке и боулы, хотя у них хороший уровень достатка.
Мы разместили рестораны так, чтобы, заказав привычный борщ, человек мог выбрать новое для себя блюдо в соседнем заведении.
Хотя бы из любопытства.


:bs: То есть мну заказываю борсчь, а получаю ПОКЕ? 8(
По поводу вкуса че та обидна стала :ultra:

Надо было чередовать рестораны с массажными салонами. Берешь в ресторане борчь, затем на десерт в массажном салоне омлет
0 / 3
Не чревоугодничай
1 / 1
IraIrit (Ирина)
А что у нас проблема где пожрать? :-D
2 / 1
Tigerь.. ( сижу с аккаунта муж...
Видали мы ваши гламурные рестораны, когда шашлычный сезон уже открылся.. Кусок вымоченого мяса на угле, перчик или кабачок на гриле, сёмушка на решетке, свежий лук, огурец и лаваш. Картоха в фольге, запечённая с салом или грудинкой.. И все это на свежем воздухе под чай со смородиновыми ветками . А не ваше вот это вся гламурятина для Инстаграма
2 / 1
XО3ЯИH
Открыть что ли ресторан "кочегарка" и банчить там шашлы по питику, а лучше по 800 прямиком из топки. Смотрю нынешние айтишники, фотографы, дизайнеры и социологи стали падки на всякие штуки в стиле "цех" или "депо"... Блин как это всё мерзко, люди стали так далеки от реального мира и производства.. Обгомосятились совсем, что уже самим стыдно, пытаются компенсировать свою недостающую мускулинность через поход на псевдо "завод", покушать на смену..

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2021 18:40]
3 / 0
yv88
только цены почему-то выше, чем в гастропорте в сочи :-D не говоря уж о мск и питере

справедливости ради надо сказать, что белый рынок в челябинске - такой же лютейший бред с конскими ценами
2 / 0
Хороший Ник
От пользователя yv88
только цены почему-то выше, чем в гастропорте в сочи :-D не говоря уж о мск и питере
в хринвиче и прочия есть что то, что по цене не выше чем где то в этой стране?
0
Metallica82
Студенты и служащие давно ужэ покупают фирменную выпечку "Пятерочки". Там жэ готовые блюда в контейнерах СТМ "Рестория", "Это стоит съесть", "Мираторг"-бургеры из собственной говядины Блэк Ангус, салаты, блинчики, тефтели морковные с изюмом, тефтели капустные. :ultra:
Полторы минуты в микловолновке и контейнер горячего лагмана и контейнер картошки фри с котлетой и кетчупом. Филе куриное с рисом в соусе "терияки" ваще агонь. :ultra:
0 / 1
Хороший Ник
От пользователя Metallica82

теперь тем более не куплю... :-D
0
Ебипетская сила
От пользователя news@e1.ru
В Екатеринбурге открыли огромный фуд-корт

нас рать :beach:
0
Бочонок Рома
Было лучше :ultra: (ПИР что ли был раньше)
Раньше было уютнее, были диванчики, сейчас простейшие столы и стулья, как в забегаловке. Много стульев таких, какие ставят как у барной стойки (без спинок), очень неудобно.
Вокзальная атмосфера, музыка орёт слишком громко. Нельзя спокойно посидеть и поговорить.
Стало ощутимо дороже. Раньше можно было на 250р поесть, сейчас какой-то один чечевичный суп - 200р 8(
Вообще никакого желания больше туда идти.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2021 00:02]
0
Metallica82
Чем есть всякую дрянь в непонятных кафе, лучше уж купить готовую еду от крупнейшего в России агрохолдинга "Мираторг". Свинина,говядина,курятина своя.
"Мираторг"-оффициальный поставщик для McDonald наггетсов, котлет из говядины для бургеров.

Зачем переплачивать посреднику-Макдональдсу, когда можно в той жэ "Пятерочке" взять "Мираторг".

Салатики "Санта Бремор"

Зачем переплачивать антисанитарным кафе с поосрочкой и сальмонеллами, когда есть крупные производители готовой еды с продвинутыми стерильными конвейрами и упаковкой мирового уровня.
0
ucos
От пользователя cerg negoreli
За 3 мин все заказал и пожрал за 5 мин

До пенсии точно не доживешь....Есть нужно не менее 15 - 20 мин....
0
ucos
Не делайте из еды культ (с)
Мы живем не для того чтобы есть, мы едим для того чтобы жить.
Все эти "фут-корты" (слово то какое мерзопакостное ! ) силбно напоминают комплексы для КРС (крупно-рогатый скот ), а также птицефабрики, в которых птицам уже насильно еду заталкивают в рот, чтобы вес набирали побыстрей.
Все это фудкортовское "питание" - обычный бизнес с целевой установкой максимально выпотрошить клиента с использованием методов психологической обработки и наглого маркетинга. Когда человек готовит дома ему не нужен ни маркетинг, ни реклама.....
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.