Сделай сам: готовим майонез, кетчуп и песто (это полезней и дешевле, чем в магазине)
n
news@e1.ru
Чтобы сделать эти соусы дома, надо совсем немного продуктов и 10 минут свободного времени
Оригинал статьи
Оригинал статьи
G
Gector
..кинуть старые портянки и пакет галины бланки! Праект "фкусножрать" с удава в гостях у ераза!!
П
Партизан Бога
Мну как-то из какушат шоколадное печенье сделал, так соседям не понравилось, сказали магазинское вкуснее немного
П
Пан Щик
В следующий раз давайте про домашнее пиво, вино, самогон!
F
Flesh Field
Как бабье песто можно самому сделать?
Там же фрезер нужен.
Там же фрезер нужен.
Г
Гигантское вращающееся яйцо
Как бабье песто можно самому сделат
в нете полно полезных советов, если память не изменяет, нужна пустая пластиковая бутылка, кусок поролона и скотч
G
Gector
В следующий раз давайте про домашнее пиво, вино, самогон!
Ну и получишь рецебд шмурдяка.. Станет тебе кто фамильные рецепты незамерзайкового спотыкача разглашать
Самому сделать дороже, ибо в майонезе магазинном одна химия намешана, так же с тортами.
F
Flesh Field
в нете полно полезных советов, если память не изменяет, нужна пустая пластиковая бутылка, кусок поролона и скотч
А где изящество фогмы, кгасота линий?
Г
Гигантское вращающееся яйцо
А где изящество фогмы, кгасота лини
ну если эстет можешь акрилом раскрасить и кусок старой шапки приклеить, а так песто и есть песто какое там изящество
F
Flesh Field
ну если эстет можешь акрилом раскрасить и кусок старой шапки приклеить, а так песто и есть песто какое там изящество
Мну 9 шыльд, 75 см стандарт, пещера нужна, приятель.
И
Илья MC
готовим майонез
Делал дома сам . Не стоит того , купить проще .
G
GREEN_MONSTER
Майонез то замучаешься делать, руки смозолишь...
Г
Гигантское вращающееся яйцо
про домашнее пиво, вино, самогон!
можно еще, как вырастить полезный и ароматный табак на приусадебном участке
И
Илья MC
руки смозолишь...
Иногда надо отрывать руки от занятий , и брать блендер
G
GREEN_MONSTER
как вырастить полезный и ароматный табак
, коноплю и прочие полезные культуры
М
Местный с Урала
Познавательно....
А теперь по ингредиентам...
Как курей вырастить, горчицу....
А теперь по ингредиентам...
Как курей вырастить, горчицу....
d
demen_22041965
Иногда надо отрывать руки от занятий , и брать блендер
Блендером можно ваще себе там все оторвать.
сыр: пармезан, грана падана или пекорино романо
эти продукты общероссеянам недимон запретил в далеком 14 году, как и доллар по 30 рублей
А
Аббадон
Охапку дров и плов готов!
S
+Spy
мну настойку боярышника сам делаю
В
!Во Сне Travel+
мну настойку боярышника сам делаю
тебю настаиваешь на своём?
Z
Zима
В песто насколько мне помнится входит свежий базилик, оливковое масло и кедровые орешки и пармезан
Самые распространенные и недорогие продукты у нас на Урале
А репу свою с квасом пусть итальянцы сами жрут
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2021 14:25]
Самые распространенные и недорогие продукты у нас на Урале
А репу свою с квасом пусть итальянцы сами жрут
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2021 14:25]
н
несмейяна
В песто насколько мне помнится входит свежий базилик, оливковое масло и кедровые орешки и пармезан
а ещё ступка и пестик а банка готового песто барилла сколько там стоит? рублей 200 с копейками? насчёт вкуснее ещё можно поспорить, но насчёт дешевле точно нет
V
Vitaly Sun
а ещё ступка и пестик а банка готового песто барилла сколько там стоит? рублей 200 с копейками?
ИМХО, проблема в другом....Кажен день корячится с этими изысками Или из холодильника фирменную баночку вынуть, пару ложек оттудов загрести, обратно сунуть
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.