Сделай сам: готовим майонез, кетчуп и песто (это полезней и дешевле, чем в магазине)

Чтобы сделать эти соусы дома, надо совсем немного продуктов и 10 минут свободного времени

Оригинал статьи
0 / 6
Gector
..кинуть старые портянки и пакет галины бланки! Праект "фкусножрать" с удава в гостях у ераза!! :-D
4 / 0
Партизан Бога
От пользователя news@e1.ru
это полезней и дешевле, чем в магазине)

Мну как-то из какушат шоколадное печенье сделал, так соседям не понравилось, сказали магазинское вкуснее немного :ultra:
4 / 0
Пан Щик
В следующий раз давайте про домашнее пиво, вино, самогон! :ultra:
4 / 0
Flesh Field
Как бабье песто можно самому сделать?
Там же фрезер нужен. 8(
1 / 2
Гигантское вращающееся яйцо
От пользователя Flesh Field
Как бабье песто можно самому сделат

в нете полно полезных советов, если память не изменяет, нужна пустая пластиковая бутылка, кусок поролона и скотч
4 / 0
Gector
От пользователя Пан Щик
В следующий раз давайте про домашнее пиво, вино, самогон! :ultra:

Ну и получишь рецебд шмурдяка.. Станет тебе кто фамильные рецепты незамерзайкового спотыкача разглашать :-D
6 / 0
Самому сделать дороже, ибо в майонезе магазинном одна химия намешана, так же с тортами.
2 / 0
Flesh Field
От пользователя Гигантское вращающееся яйцо
в нете полно полезных советов, если память не изменяет, нужна пустая пластиковая бутылка, кусок поролона и скотч

А где изящество фогмы, кгасота линий?
4 / 0
Гигантское вращающееся яйцо
От пользователя Flesh Field
А где изящество фогмы, кгасота лини

ну если эстет можешь акрилом раскрасить и кусок старой шапки приклеить, а так песто и есть песто какое там изящество
4 / 0
Flesh Field
От пользователя Гигантское вращающееся яйцо
ну если эстет можешь акрилом раскрасить и кусок старой шапки приклеить, а так песто и есть песто какое там изящество

Мну 9 шыльд, 75 см стандарт, пещера нужна, приятель.
2 / 4
Илья MC
От пользователя news@e1.ru
готовим майонез


Делал дома сам . Не стоит того , купить проще . :beach:
4 / 0
GREEN_MONSTER
Майонез то замучаешься делать, руки смозолишь... :-D
2 / 0
Гигантское вращающееся яйцо
От пользователя Пан Щик
про домашнее пиво, вино, самогон!

можно еще, как вырастить полезный и ароматный табак на приусадебном участке
2 / 0
Илья MC
От пользователя GREEN_MONSTER
руки смозолишь...

Иногда надо отрывать руки от занятий , и брать блендер :lol:
4 / 0
GREEN_MONSTER
От пользователя Гигантское вращающееся яйцо
как вырастить полезный и ароматный табак


, коноплю и прочие полезные культуры :-D
3 / 0
Местный с Урала
Познавательно.... :beach:
А теперь по ингредиентам...
Как курей вырастить, горчицу....
2 / 1
demen_22041965
От пользователя Илья MC
Иногда надо отрывать руки от занятий , и брать блендер :lol:


Блендером можно ваще себе там все оторвать.
4 / 0
От пользователя news@e1.ru
сыр: пармезан, грана падана или пекорино романо

эти продукты общероссеянам недимон запретил в далеком 14 году, как и доллар по 30 рублей :ultra:
3 / 0
Аббадон
От пользователя Gector

Охапку дров и плов готов! :-D
2 / 0
+Spy
мну настойку боярышника сам делаю :beach:
2 / 1
!Во Сне Travel+
От пользователя +Spy
мну настойку боярышника сам делаю :beach:

тебю настаиваешь на своём? 8(
1 / 0
Zима
В песто насколько мне помнится входит свежий базилик, оливковое масло и кедровые орешки и пармезан
Самые распространенные и недорогие продукты у нас на Урале
А репу свою с квасом пусть итальянцы сами жрут :-D

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2021 14:25]
4 / 0
несмейяна
От пользователя Zима
В песто насколько мне помнится входит свежий базилик, оливковое масло и кедровые орешки и пармезан


а ещё ступка и пестик :-D а банка готового песто барилла сколько там стоит? рублей 200 с копейками? насчёт вкуснее ещё можно поспорить, но насчёт дешевле точно нет
1 / 0
Vitaly Sun
От пользователя несмейяна
а ещё ступка и пестик :-D а банка готового песто барилла сколько там стоит? рублей 200 с копейками?

ИМХО, проблема в другом....Кажен день корячится с этими изысками :-( Или из холодильника фирменную баночку вынуть, пару ложек оттудов загрести, обратно сунуть :ultra:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.