Более половины колбасных изделий, продающихся в Свердловской области, являются фальсифицированными
вотдура, она думает что генетически модифицируют колбасу..))..прямо в батонах..
А батоны выращивают на хлебном дереве и привозят из африки
G
-=Globo=-
Всё не четал, но " Жуковские колбасы" я брал, беру , и буду брать!!!!!!
б
биомасса зомбиящика(plumber)
Всё не четал, но " Жуковские колбасы" я брал, беру , и буду брать!!!!!!
я тоже беру только их
и никогда привозные особенно маскальские,пускай поганые маскали сами жрут их
ненадо травить святой екатеринбург
В
Вик32
Сейчас с тоской приходится вспоминать колбасу, которую ели в 70-е годы,
Любительская была Любительской, Молочная - молочной, Докторская - Докторской, Краковская - Краковской......Сейчас названия разные, а содержание одно и тоже.....Сейчас уже и сыр перестал брать по той же причине - дерьмо. Понимаю, что бизнес есть бизнес и деньги не пахнут, но все же
Любительская была Любительской, Молочная - молочной, Докторская - Докторской, Краковская - Краковской......Сейчас названия разные, а содержание одно и тоже.....Сейчас уже и сыр перестал брать по той же причине - дерьмо. Понимаю, что бизнес есть бизнес и деньги не пахнут, но все же
б
биомасса зомбиящика(plumber)
Сейчас с тоской приходится вспоминать колбасу, которую ели в 70-е годы,
у меня с тоской вспоминает соседка конец 40 годов и начало 50 годов
20 столетия
она говорит,заходишь в колбасный отдел и такой был запах
ароматный
а после смерти Сталина начали класть и сою,и всякие добавки
Вывод-русский народ хорошо работает когда боится
как только кнут исчезает,все-бардак наступает
А тут не пишут, что эта колбаса по большей части из китайского мяса с территорий, где не всё хорошо с экологией? Скот собственный весь повырезан, коровники развалились, а деревня запивается. Так что нечо ждать хорошего в колбасе
А
Александр Петровичь
-Пожрать чонибудь есть?
-Каша...
-Какая?!
-Пластиковая...
-Каша...
-Какая?!
-Пластиковая...
o
oberst
plumber(пламбер)
А соседка права. Что бы ни говорили про эпоху Сталина, а факт в том, что уровень жизни после ВОВ рос стремительно. От карточек продуктовых отказались намного раньше сраной каптилистической Великобритании. И колбаса в начале 50-х не была роскошью.
и никогда привозные особенно маскальские,пускай поганые маскали сами жрут их
ненадо травить святой екатеринбург
А я в подарок москалям наши колбасы везу, когда в командировку еду.
С
Созерцатель
я знаю где правильная калбаса
абращайтес
партии от 200 кг
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2008 00:17]
абращайтес
партии от 200 кг
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2008 00:17]
i
iOasis
На против оположной от входа стене висел большой портрет Гениалиссимуса и его изречение: "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить".
Я встал в очередь к прилавку и, двигаясь вместе со всеми, достиг вскоре вывешенного на стене меню, которое прочел с большим любопытством. Оно состояло из четырех блюд, перечисленных в таком порядке.
Щи питательные "Лебедушка" на рисовом бульоне.
Свинина вегетарианская витаминизированная "Прогресс" с гарниром из тушеной капусты.
Кисель овсяный заварной "Гвардейский".
Вода натуральная " Свежесть".
Я встал в очередь к прилавку и, двигаясь вместе со всеми, достиг вскоре вывешенного на стене меню, которое прочел с большим любопытством. Оно состояло из четырех блюд, перечисленных в таком порядке.
Щи питательные "Лебедушка" на рисовом бульоне.
Свинина вегетарианская витаминизированная "Прогресс" с гарниром из тушеной капусты.
Кисель овсяный заварной "Гвардейский".
Вода натуральная " Свежесть".
А соседка права. Что бы ни говорили про эпоху Сталина, а факт в том, что уровень жизни после ВОВ рос стремительно.
Я в данном вопросе больше не соседке доверяю, а маме. Мама рассказывала, что в институте все 5 лет ходила в одном единственном платье, а чёрный хлеб, посыпанный сахаром считался изысканным лакомством.
A
Andrew_BAD
не думаю что эта Британия до 1992г по карточкам жила
про запахи пожно верить и по кулинарным книгам 5х года
при мне бумажные сосиски поменяли на поролоновые
но "бумажные" - это хотя бы "безвкусные", но последние - просто пустые.
S
SW-1401
но "бумажные" - это хотя бы "безвкусные", но последние - просто пустые.
А в чём проблема, что пустые? За пустой вес не платишь. Есть даже польза. Съел вроде как целую сосиску, а калорий получил меньше, равно как и "бумаги".
A
Andrew_BAD
В чём польза? в "пластиковой каше"? (см выше) ту хоть - 1 кц = 1 кг
но тут покупаеш это за кровные как за мясо и тупо глотаешь
не, на счёт "тупо" тоже несходится - помнишь о том что это ярко-розовое, явно пористое, и пересоленное.
Так-что плачу не за пустой вес, а переплачиваю за мизерный.
Покупаю такое в крайнем случае. Предпочитаю что-нить из сплошного животного волокна
но тут покупаеш это за кровные как за мясо и тупо глотаешь
не, на счёт "тупо" тоже несходится - помнишь о том что это ярко-розовое, явно пористое, и пересоленное.
Так-что плачу не за пустой вес, а переплачиваю за мизерный.
Покупаю такое в крайнем случае. Предпочитаю что-нить из сплошного животного волокна
S
SW-1401
Сегодня, т.е. вчера по РТР чувака показывали. Наш соотечественник. Делает жидкий хлеб и твёрдое подсолнечное масло. Во рту всё это превращается в "Бородинский". Так этот чувак жутко модный и жутко продвинутый шеф-повар, оказывается. К нему со всего мира едут учиться готовить по его рецептам
сублимированные продукты. Вот мы куда катимся. Будем жевать бумагу со вкусом хлеба.
A
Andrew_BAD
Закусывает пиво маргарином???? ужос!
Ю
Юривна
А я в подарок москалям наши колбасы везу, когда в командировку еду.
ну ты суров
Ю
Юривна
а я колбасу не ем
я рыбу люблю
(и не надо говорить что лучшая рыба - это колбаса)
я рыбу люблю
(и не надо говорить что лучшая рыба - это колбаса)
К
Капитан_Командор
Мама рассказывала,
Ну ты прямо как Ранис постить начал.
L
Lazy Tomcat
С колбасой все ясно. Как, впрочем, и сдругими продуктами. Производители пытаются извлечь максимальную прибыль с минимальными издержками. Я думаю, что это связано с наступившим полным бардаком в стандартизации в этой области. Государство на это забило, под влиянием лобби производителей. Интереснее по
мясу. Гуру в области центальноазиатской кулинарии - Сталик Ханкишиев поднимал этот вопрос в своем блоге. Он утверждал, что в последнее время мясо (баранина, свинина, говядина) в России стало исключительно невкусным. Связывал это с технологией выращивания животных, опять же с точки зрения получения
максимальной прибыли в ущерб качеству. Ссылки привести не могу, поскольку Сталик свернул свою активность в инете.
А лично я стараюсь есть курятину незамороженную с ближайшей птицефабрики.
А лично я стараюсь есть курятину незамороженную с ближайшей птицефабрики.
p
platinum99
Согласен, только вчера эту тему обсуждали
вместе с А.Н. Черкашиным а вот озвучивать надо. кто эти 56%. страна должна знать своих героев. другим 44% неповадно будет. ну и награда тоже должна быть по заслугам. если потребитель будет покупать только этих 44%.
и сейчас готовится ролик в телепрограмме "шкурный вопрос" - речь в нем пойдет о том, как некоторые производители-плагиаторщики под именем известных брендов "пхают" покупателям низкосортные мясные продукты: берут, например, колбасу по входной цене 90р, приставляют к ней ценник с логотипом "Колбасного Полевского завода" и ничтоже сумняшеся приписывают впереди "1" . в итоге , "как бы" - качественная продукция; злоупотребляют этим . в основном "мутные" держатели колбасных киосков на оптовых рынках и с этим уже успешно начинают бороться, так что Ваш тезис, "страна должна знать своих героев" - полностью совпала с мнением Черкашина ( и моим также).
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.