На рынке в Берёзовском колбасу мыли с тряпкой, чтобы лучше продавалась. Публикуем видео

Мы спросили у специалистов Роспотребнадзора, нормально ли это

Оригинал статьи
5 / 4
Пан Щик
В ресторанах еще плюют в суп и готовят руками, которыми только что ковырялись в носу и в заднице. :ultra:
14 / 0
Ну а че грязную что ли продавать? :-D
20 / 0
Выхухоль в сандаликах
Если колбаса грязная, её надо помыть - всё логично. :-)
14 / 0
Хороший Ник
От пользователя news@e1.ru
Мы спросили у специалистов Роспотребнадзора, нормально ли это
РПН сказало: - "мы не видели значит нарушений нет", нет? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2020 17:12]
4 / 1
краснорожий
это ж рынок
туда идут покупать всякую просрочку и прочую дрянь вполне сознательно
пусть травятся за свои копейки :-D
2 / 5
Ли Сицын
Про Березовский - либо плохо, либо ничего.
Это - железное правило еодина.

Интересно, кто проплатил эту установку на негатив к моему любимому городу?
3 / 6
Ли Сицын
От пользователя news@e1.ru
Мы спросили у специалистов Роспотребнадзора,


Вы еще у тополя спросите, и у ясеня.

Негодяи, четвертая древнейшая...
4 / 1
Кондрат Филимоныч
Это обработка онтисептиком. :ultra:
2 / 0
краснорожий
От пользователя Пан Щик
В ресторанах еще плюют в суп и готовят руками, которыми только что ковырялись в носу и в заднице. :ultra:

типичное вранье нищебродов, у которым бабла лишь на просрочку с рынка хватает
теб в ресторане то не был :-D
3 / 10
Ли Сицын
А, Забайлович... понятно.

В ПРБ Вас немедленно депортируют из России.
2 / 3
краснорожий
От пользователя Ли Сицын
установку на негатив к моему любимому городу

как там главный шизофреник?
чудит традиционно по осени?
2 / 1
ГарриПотник
Это краситель колбасы :ultra:
2 / 0
Polinin
здорово! ещё и бульон на суп получается от колбасы :-D
8 / 0
Это называется предпродажная подготовка. Щековину натуральную нужно жрать, а не колбасные изделия неизвестного происхождения.
4 / 2
Ли Сицын
От пользователя краснорожий
как там главный шизофреник?


Не знаю, я в столице не был лет 20.
1 / 1
Кондрат Филимоныч
Сколько раз уже пейсали: видели бы как и из чего эту колбасу готовят - жрать бы не стали.
Да и в магазинах не лучше, там снять и не спалиться сложнее. :ultra:
4 / 0
dethay
От пользователя news@e1.ru
На рынке в Берёзовском колбасу мыли с тряпкой,

С тряпкой! :beer: :beer: :beer:
3 / 0
краснорожий
От пользователя Кондрат Филимоныч
снять и не спалиться

а в чем проблема?
спокойно в магазах снимаю всегда что мне надо
максимум заведующая рядом тереться начинает и вежливо интересуется с какой целью я делаю видео или фото
1 / 4
Кондрат Филимоныч
От пользователя краснорожий
спокойно в магазах снимаю

В помещениях где продукты фасуют?
3 / 0
She (пошли в садик)
Не есть жи колбасу грязной :ultra:
3 / 1
А надо с мылом и мочалкой. :ultra:
3 / 0
DELIMP
От пользователя краснорожий
типичное вранье нищебродов, у которым бабла лишь на просрочку с рынка хватает
теб в ресторане то не был

Давай расскажи нам убогим, что за рестики посещаешь? :-)
9 / 2
DELIMP
Мну живую рыбу на рынке беру, нравится :beach:
5 / 1
От пользователя GREEN_MONSTER
Или постой, поросёнок мёртвый уже был?

Дак мёртвый конечно!!!
4 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.