Синоптики пообещали Екатеринбургу теплую, но дождливую погоду
F
Fanтаzeйкa

22:02, 16.04.2020
носки раскидал
Бабу то хоть проводил
к
кракадэ

22:03, 16.04.2020
Бабу то хоть проводил
спит она, вымоталась
P
Prostozlaya

22:03, 16.04.2020
голуби склюют
Насрут
F
Fanтаzeйкa

22:04, 16.04.2020
спит она, вымоталась
Врун
к
кракадэ

22:04, 16.04.2020
От пользователя: kroko-dile
голуби склюют
Насрут
я им на столе табличку оставил, не срать
P
Prostozlaya

22:04, 16.04.2020
Налить или не налить
a
anomalia

22:05, 16.04.2020
Взрыв вкуса, ога
так он и перец кайенский ест и не плачет
к
кракадэ

22:05, 16.04.2020
Врун
я ей тоже не верю что она вымоталась
P
Prostozlaya

22:05, 16.04.2020
им на столе табличку оставил, не срать
на табличку тоже насрут
22:05, 16.04.2020
так он и перец кайенский ест и не плачет
Ой да ладно, он неострый
к
кракадэ

22:06, 16.04.2020
на табличку тоже насрут
запомню их лица и больше не впущу
V
Vральский полZтолог

22:06, 16.04.2020
Prostozlaya
Только мну либо наршараб либо брусничным использую, вместе не пробовала
И ещё тут недавно новый маринад придумала, соевый соус и соус сацебели будзяковский. Тоже прикольно получается
Только мну либо наршараб либо брусничным использую, вместе не пробовала
И ещё тут недавно новый маринад придумала, соевый соус и соус сацебели будзяковский. Тоже прикольно получается
Мну впервые решил добавить их вместе – на 8 средних картофелин 1,5 чайных ложки наршараба и чуть меньше чайной ложки брусничного. Плюс краснодарского, кстати будзяковсого, с его томатно-чесночным вкусом и 3 чайных ложки аджики по-абхазски.
Ну, и плюс всякие травы и специи.
Розмарин уже ёлочкой из духовки заамбрил. 🤤
22:07, 16.04.2020
Вообще конечно странное наверное зрелище: просыпаешься утром и всё голубями обосрано
P
Prostozlaya

22:07, 16.04.2020
так он и перец кайенский ест и не плачет
Мну тут как-то халапеньо на соус покупала, осталось у мну чуток, я покрамсала и в шавуху завернула. Еле-еле съела, подходит мелкий, целый кружок бах в рот, и съел
И хоть бы хны ему
a
anomalia

22:08, 16.04.2020
Ой да ладно, он неострый
я не спец в перцах, я с черного горошком могу зориветь
P
Prostozlaya

22:09, 16.04.2020
будзяковсого
Будзяковские вообще тема
Все соусы крутые очень, натюрель к тому же
a
anomalia

22:09, 16.04.2020
Налить или не налить
нолевай, чотам
V
Vральский полZтолог

22:09, 16.04.2020
Вкусный Штрудель
Фига ты специй бахнул. Они ж все очень разные 8(
Фига ты специй бахнул. Они ж все очень разные 8(
Ак тебю попробуй
Ништячно получаецо. Главное, словить тот момент, когда картохен снаружи хрустящ, а внутри печёный и тает во рту. 🤤
В кулинарии же важен эксперимент.
Главное, потом рукав с картохой полностью раскрыть, и дать ей подрумяниться до золотистой корочки. По желанию, сверху минут за 7 можно потереть сыру.
a
anomalia

22:09, 16.04.2020
Будзяковские вообще тема
минутка полезной информации
P
Prostozlaya

22:11, 16.04.2020
Хде брала?
Wb мну там частенько вкусняшка беру всякие. Чего у нас в деревне не купишь
22:11, 16.04.2020
Ништячно получаецо. Главное, словить тот момент, когда картохен снаружи хрустящ, а внутри печёный и тает во рту. 🤤
Так а чо, я отвариваю до полуготовности, потом сливочным маслом обмазал и всё. Корочка стопроцентов будет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.