Почему все скупают гречку? Отвечают историк, экономист и многодетная мать
n
news@e1.ru
15:58, 20.03.2020
Желание запасаться крупой впрок передавалось из поколения в поколение. Но почему именно гречка?
Оригинал статьи
Оригинал статьи
х
хулиган
16:04, 20.03.2020
Почему все скупают гречку? Отвечают историк, экономист и многодетная мать
Этот вопрос нужно задавать психиатору
И
Изощренная Фея
16:05, 20.03.2020
Любим гречку с молоком , с мясом , с грибами и т.д
А
Алкообласть(слава России)
16:06, 20.03.2020
Вкуснее гречки с тушенкой, только вотка с холодцом
Х
Хронос
16:08, 20.03.2020
Почему все скупают гречку?
Гречку скупают только
к
краснорожий
16:09, 20.03.2020
Но почему именно гречка?
хранится долго в отличие от картошки
подходит как гарнир ко всему в отличие от макарон
сама по себе вкусна в отличие от перловки и пшенки
А
Алкообласть(слава России)
16:10, 20.03.2020
У мну жена думает что многодетная мать, даже не догадывается что дети не от неё
А
Алкообласть(слава России)
16:11, 20.03.2020
Перловка тоже вкусная
A
Afrikan
16:11, 20.03.2020
Вот плюсы гречки:
дешевая
калорийная (как и все остальные крупы)
хорошо хранится (если у домохозяйки отключат свет - выкинет три морозилки мяса)
довольно вкусная (по сравнению с чечевицей - пусть автор статьи сам ее жрет)
если дефицита не случится - ее можно съесть в мирное время.
дешевая
калорийная (как и все остальные крупы)
хорошо хранится (если у домохозяйки отключат свет - выкинет три морозилки мяса)
довольно вкусная (по сравнению с чечевицей - пусть автор статьи сам ее жрет)
если дефицита не случится - ее можно съесть в мирное время.
h
hardanger
16:11, 20.03.2020
сама по себе вкусна
ишо из нее самогонку говорят гонют
Л
Ли Сицын
16:12, 20.03.2020
Поскольку повышение цен неизбежно, желание населения сделать запасы вполне логично. А прилавки не опустели лишь потому, что у населения денег нет.
П
Прекрасная женщина
16:12, 20.03.2020
[Сообщение удалено пользователем 20.03.2020 16:22]
к
краснорожий
16:13, 20.03.2020
Перловка тоже вкусная
не говори глупости
Г
Гигантское вращающееся яйцо
16:13, 20.03.2020
солдатам мясо нужно, а нетолько гречка в статье чушь, Либерманы как всегда сыплют терминами, чтобы произвести впечатление
Греча содержит серосодержащие аминокислоты и поэтому ценный продукт! мун это еще с курса диетологии помню
Греча содержит серосодержащие аминокислоты и поэтому ценный продукт! мун это еще с курса диетологии помню
Г
Гигантское вращающееся яйцо
16:14, 20.03.2020
не говори глупости
нормально, только у нее приедаемость выше чем у гречневой крупы и пердишь сильно
e
el gato negro
16:18, 20.03.2020
Почему все скупают гречку?
Столько написали, а главное не написали.
Потому что после риса она хранится дольше остальных круп. Но максимум 20 месяцев. Белый рис же хранится может более 30 лет (в прохладном месте).
Не хотите прогоркшего масла? Покупайте топленое. Оно не портится в герметичной упаковке.
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2020 16:19]
e
el gato negro
16:18, 20.03.2020
Греча содержит серосодержащие аминокислоты и поэтому ценный продукт!
Еще риск онкологии снижает.
А
Алкообласть(слава России)
16:19, 20.03.2020
Перловка с тушняком ништяк пердится, правда, с нее сильно
П
Пьяный батюшка на внедорожнике
16:19, 20.03.2020
По мне так чистейший идиотизм. Гречку нормально поесть один-два раза в месяц, а то и реже. Для ежедневного рациона куда лучше подойдут лапша и рис, с ними и вариантов блюд гораздо больше, и вкус не столь резкий у них. А гречку хоть кетчупом залей, хоть с мясом приготовь - все равно вкус ее все
перебьет
Н
Нучечка
16:20, 20.03.2020
Надо людям и скупили. Ваше собачье дело то какое, как люди свои деньги тратят?!
Или продажи чипсов упали и прочей колы и пепси?!
Или продажи чипсов упали и прочей колы и пепси?!
16:21, 20.03.2020
повышение цен неизбежно
так ещо обратите внимание кто автор заметки - фамилия хохляцкая
Н
Нучечка
16:22, 20.03.2020
Греча содержит серосодержащие аминокислоты и поэтому ценный продукт! мун это еще с курса диетологии помню
Именно. Это диетический продукт.
Вот почему рис жрут и картофан?!
И картошку по осени мешками в яму тащим?!
V
Vitaly Sun
16:22, 20.03.2020
Покупайте топленое. Оно не портится в герметичной упаковке.
При топлении объём уменьшается на 2/3, уходит вода и прочая фигня, масло становится "вечным" - но вкус специфически, на бутерброд не намажешь...в остальном - идеально
Если есть нормальное - топлёное нафег-нафег...
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2020 16:25]
Н
Нучечка
16:24, 20.03.2020
Для ежедневного рациона куда лучше подойдут лапша и рис,
Сам и жри это каждый день.
Так и знала, что для челяди макарошки назовут.
А на каждый день, помимо гречки, лучше есть стручки фасоли. С мясом шикардос.
Или простолюдинам это не положено уже?!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.