С национальными блюдами и шампанским по-русски: в Екатеринбурге отметили китайский Новый год

Показываем, как уральцы пытались приготовить карпа, похожего на беличий хвост

Оригинал статьи
2 / 5
С Новым годом!
2 / 5
Ли Сицын
С Новым счастьем!

:hi: :super: :hi: :super: :hi:
1 / 5
Здравстуй жопа новый год!
5 / 0
Shadowed
2 / 0
Shadowed
А тут чо?
Три яжематери пожрать пришли, дома ни готовится.
https://static.ngs.ru/news/99/preview/755873b09428...
4 / 0
Shadowed
Коронавирус вам в ленту. :ultra:
4 / 0
Чет атмосфера уныния в этом заведении. все грустные какие то, и безразличность на лицах.
1 / 0
Не писатель
Главным событием вечера был мастер-класс от шеф-повара ресторана. Он учил гостей готовить карпа-белку — рыбу :ultra: Хорошо,что хоть летучих мышей не готовили и змей.Эти уже наелись,теперь там полная задница.В Москве 7 узкоглазых госпитализировали из гостиницы. :-D
1 / 0
От пользователя Не писатель
.В Москве 7 узкоглазых госпитализировали из гостиницы.

Это капля конечно :-(
0 / 1
Не писатель
От пользователя ~Бася Пурга~**

Капля ,н спорю.Но скольких они презаражали.если они ностели,в аэропорту и в других местах. :ultra:
2 / 0
От пользователя Не писатель

Кстати китайские туропереторы запретили или нет китайским группам сюда ездить?
Вот наши то запрет уже ввели на посещение наших туристов туда кататься.
0 / 1
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.