Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще продукты вы зря разогреваете

эзотeричecкий оpдeн дaгoнa
13:34, 15.12.2019
Автара статьи саму разогреть надо :beach:
4 / 0
Юривна
13:46, 15.12.2019
Скоро россиянам только мох можно будет.
8 / 0
UROleg
13:57, 15.12.2019
Поучайте лучше ваших поучат, задрали нести маразм в массы, понятно. что проплачено общепитом, в котором , типа "не отравишься" и ничего не разогревают! :lol:
Один вопрос, нахрена тогда холодильники то!?
6 / 0
Ебипетская сила
14:20, 15.12.2019
От пользователя обманутый дольщик
Сцать и срать то ещё можно? Или тоже уже нельзя?

а чем ты будешь ссать и срать, если не будешь есть? :lol:
3 / 0
14:28, 15.12.2019
От пользователя news@e1.ru
Волны изменяют структуру водной части. Есть риск неполноценности и неусвоения пищевой продукции

Шта? Микроволны воду лишь разогревают. Там недостаточно энергии для преобразования молекул воды. А если речь про "память" воды - это псевдонаучная чушь.
4 / 0
Директор Каспийского моря
17:57, 15.12.2019
На работе все всегда все разогревают, все живы - здоровы, никто не отравился ни разу. :ultra:
2 / 2
От пользователя Боярка
Шта? Микроволны воду лишь разогревают. Там недостаточно энергии для преобразования молекул воды. А если речь про "память" воды - это псевдонаучная чушь.

очкуют те же самые необразованные индивидумы, которые шарахаются от вышек сотовой связи. В этой стране 90% черни необразованной. Верят только попам и путену.
3 / 1
Стая лающих собак
18:16, 15.12.2019
Пост от правительства РФ.
Типа ученые выяснили что есть- вредно, а больше работать-полезно.А пенсия ваще людей убивает.
*любой депутат*: мне пишут люди и умоляют поднять пенсионный возраст. Надо пойти людям навстречу.
6 / 0
lav_12345
20:00, 15.12.2019
От пользователя Дед Семён и самогон
В этой стране 90% черни необразованной. Верят только попам и путену

и как тебя пробило :boom: :padre: эстет из челябы :king:
0
краснорожий
20:05, 15.12.2019
От пользователя news@e1.ru
Если долго хранить картошку, в ней могут развиться бактерии, провоцирующие ботулизм. Это острое токсикоинфекционное отравление может даже поразить нервную систему. Кроме того, при повторном нагревании распадается входящий в состав картофеля крахмал, исчезают полезные вещества, вкус, запах и структура, а пищевая ценность вообще сводится к нулю.

:-D дите нафег полудурки
всю жизнь грел и на сковороде и в микроволновке - все хорошо и со вкусом и с запахом, а структура так даже более великолепной стает
4 / 0
краснорожий
20:06, 15.12.2019
От пользователя news@e1.ru
— Любое мясо состоит из белков, а это аминокислоты. Получается, что любая тепловая обработка вызывает денатурацию белка и определенный распад аминокислот, — говорит Ольга Чугунова. — Денатурация белков ведет к тому, что мясо уплотняется. Это естественный процесс, который происходит при кулинарной обработке, но злоупотреблять этим не стоит.

:lol: ну точно полудурки
при каждом нагреве просто испаряется жидкость из мяса потому оно стает жестче и плотнее
6 / 0
codavr
21:43, 15.12.2019
0
IDIАN™
23:43, 15.12.2019
твоюж мать....что я только что прочитал?!
4 / 0
news@e1.ru
00:09, 16.01.2020
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.