Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще продукты вы зря разогреваете
э
эзотeричecкий оpдeн дaгoнa
13:34, 15.12.2019
Автара статьи саму разогреть надо
Ю
Юривна
13:46, 15.12.2019
Скоро россиянам только мох можно будет.
U
UROleg
13:57, 15.12.2019
Поучайте лучше ваших поучат, задрали нести маразм в массы, понятно. что проплачено общепитом, в котором , типа "не отравишься" и ничего не разогревают!
Один вопрос, нахрена тогда холодильники то!?
Один вопрос, нахрена тогда холодильники то!?
Е
Ебипетская сила
14:20, 15.12.2019
Сцать и срать то ещё можно? Или тоже уже нельзя?
а чем ты будешь ссать и срать, если не будешь есть?
14:28, 15.12.2019
Волны изменяют структуру водной части. Есть риск неполноценности и неусвоения пищевой продукции
Шта? Микроволны воду лишь разогревают. Там недостаточно энергии для преобразования молекул воды. А если речь про "память" воды - это псевдонаучная чушь.
Д
Директор Каспийского моря
17:57, 15.12.2019
На работе все всегда все разогревают, все живы - здоровы, никто не отравился ни разу.
18:02, 15.12.2019
Шта? Микроволны воду лишь разогревают. Там недостаточно энергии для преобразования молекул воды. А если речь про "память" воды - это псевдонаучная чушь.
очкуют те же самые необразованные индивидумы, которые шарахаются от вышек сотовой связи. В этой стране 90% черни необразованной. Верят только попам и путену.
С
Стая лающих собак
18:16, 15.12.2019
Пост от правительства РФ.
Типа ученые выяснили что есть- вредно, а больше работать-полезно.А пенсия ваще людей убивает.
*любой депутат*: мне пишут люди и умоляют поднять пенсионный возраст. Надо пойти людям навстречу.
Типа ученые выяснили что есть- вредно, а больше работать-полезно.А пенсия ваще людей убивает.
*любой депутат*: мне пишут люди и умоляют поднять пенсионный возраст. Надо пойти людям навстречу.
l
lav_12345
20:00, 15.12.2019
В этой стране 90% черни необразованной. Верят только попам и путену
и как тебя пробило эстет из челябы
к
краснорожий
20:05, 15.12.2019
Если долго хранить картошку, в ней могут развиться бактерии, провоцирующие ботулизм. Это острое токсикоинфекционное отравление может даже поразить нервную систему. Кроме того, при повторном нагревании распадается входящий в состав картофеля крахмал,
исчезают полезные вещества, вкус, запах и структура, а пищевая ценность вообще сводится к нулю.
дите нафег полудурки
всю жизнь грел и на сковороде и в микроволновке - все хорошо и со вкусом и с запахом, а структура так даже более великолепной стает
к
краснорожий
20:06, 15.12.2019
— Любое мясо состоит из белков, а это аминокислоты. Получается, что любая тепловая обработка вызывает денатурацию белка и определенный распад аминокислот, — говорит Ольга Чугунова. — Денатурация белков ведет к тому, что мясо уплотняется. Это
естественный процесс, который происходит при кулинарной обработке, но злоупотреблять этим не стоит.
ну точно полудурки
при каждом нагреве просто испаряется жидкость из мяса потому оно стает жестче и плотнее
I
IDIАN™
23:43, 15.12.2019
твоюж мать....что я только что прочитал?!
n
news@e1.ru
00:09, 16.01.2020
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.