«В городе нет нормального борща»: Ананьев, закрывший два ресторана украинской кухни, откроет новый

Прижимная сила
19:54, 06.12.2019
От пользователя Juzzy
Нормальный борщ, тот который сварил сам, сало, которое засолил сам, и далее по списку. Не понимаю, зачем идти в ресторан поесть борща с салом. Бред какой то. Это исключительно домашняя пища. Если дома нет борща, значит нет дома. Я так думаю

Хорошо помыть машину, помыть самому, хорошо постирать носки самому и т.д. Кароче бред. Прийти в кабак и нормально полопать это нормально и .
5 / 8
Прижимная сила
19:54, 06.12.2019
От пользователя IDIАN™
да щас. у меня жена настоящий украинский борщ варит, и я такой могу сварить, что Ананьев этот язык поглотит

Моя лучше, глотайте.
1 / 5
Talya*
21:04, 06.12.2019
С одной стороны народ прав, конечно. Странно идти за борщом и варениками в ресторан, неужели дома не делают. Но с другой- есть одинокие дядьки, которые и сами ни черта не умеют. Был такой знакомец, тоже "ресторатор", у него дома ни продуктов, ни холодильника, ни борща. Вообще ничего, кроме бухла. Видимо, заведение для подобных страдальцев.
11 / 1
dethay
21:10, 06.12.2019
От пользователя news@e1.ru
украинской

У хохлов все через жопу :ultra: чему тут дивится? :ultra: :ultra: :ultra:
8 / 5
orlik
08:19, 07.12.2019
От пользователя dethay
У хохлов все через жопу чему тут дивится?

— Безграмотности
3 / 1
09:11, 07.12.2019
От пользователя news@e1.ru
«В городе нет нормального борща»:

Нормальный борщ дома :ultra:
2 / 2
Дуракъ обыкноVенный
09:11, 07.12.2019
Любая хорошая бабо замутит борщ, иди в опу Ананьев, тарелку супа по 400 рупий продавать :ultra:
5 / 4
Колумб.
21:15, 07.12.2019
От пользователя news@e1.ru
Игорь Заводовский на открытии ресторана Олега Ананьева. Раньше у них был общий бизнес

Фото: Дмитрий Емельянов / Е1.RU

на фото - ДВОЕ мужчин!!
кто из них Игорь??? :ultra:
Ну и эта самое..... больше информации о блондинке хотелось бы :super:
1 / 1
краснорожий
21:35, 07.12.2019
От пользователя news@e1.ru
«В городе нет нормального борща»

вранье
в пан-сметане борщ великолепен :beach:
2 / 3
краснорожий
21:37, 07.12.2019
От пользователя Juzzy
Нормальный борщ, тот который сварил сам, сало, которое засолил сам, и далее по списку. Не понимаю, зачем идти в ресторан поесть борща с салом. Бред какой то. Это исключительно домашняя пища. Если дома нет борща, значит нет дома. Я так думаю

зарабатывать надо а не на соление сала время тратить
2 / 3
Neitiri
21:42, 07.12.2019
Я делаю крутой борщ :hi: Красный, красивый и вкусный) Сроду в общепите не заказывала супы, это и дома можно. Так что глупость несёт Ананьев.
8 / 2
Колумб.
21:45, 07.12.2019
От пользователя Neitiri
Я делаю крутой борщ

не верю! (с)
приглашайте на дегустацию
4 / 0
Neitiri
21:56, 07.12.2019
От пользователя Колумб.

Это не реклама, же :-D Просто драть такие деньги за тарелку супа-верх борзоты. Свекла, морковка, лук и прочие ингредиенты, кроме мяса стоят копейки. И сварить борщ, в принципе, не так сложно. Овощи чистить-резать скучно, конечно. Но это не стоит таких денег :-D Это любой человек может при желании)
6 / 0
Колумб.
22:04, 07.12.2019
От пользователя Neitiri
лук

вот я завтра планирую варить борщ, но лук не использую - чеснок вместо него
0 / 1
А я лук и чеснок использую.
5 / 0
Бочонок Рома
22:09, 07.12.2019
От пользователя news@e1.ru
когда я закрыл два ресторана в городе — «Вечера на хуторе» и «Красна хата», — больше ничего не появилось, а это востребовано.

И там он говорил, что-то типа "у людей денег нет по ресторанам ходить, а туристов у нас нет"
И что изменилось?
Снизили планку просто? По качеству и цене?
Следующее интервью: "в городе нет нормального куриного бульона с сухариками" :-D
5 / 0
В городе в принципе ничего нормального нет, кроме боярке.
2 / 1
краснорожий
22:30, 07.12.2019
От пользователя news@e1.ru
— Как оказалось, не я один такой гениальный, но я это название давно придумал, и сейчас мы занимаемся тем, чтобы его зарегистрировать, я проверил — у других не зарегистрировано, авторских прав у них на него нет, — добавил Ананьев.

оборзел вконец
люди давно используют это назкание а он его как ТМ регистрировать удумал
в приличном обществе таким ногами лицо топчут :ultra:
3 / 1
краснорожий
22:34, 07.12.2019
черкните ктонить уфимцам, предупредите их об атаке мерзавца :ultra:
1 / 3
Neitiri
22:44, 07.12.2019
От пользователя Колумб.

Я и лук и чеснок использую. Только чеснок в самом конце уже
2 / 1
igp96
22:47, 07.12.2019
От пользователя краснорожий
зарабатывать надо а не на соление сала время тратить

не все же на хорошие места по знакомству устроенные, кто то больше сэкономит на засолке, чем заработает
1 / 2
краснорожий
22:51, 07.12.2019
От пользователя igp96
не все же на хорошие места по знакомству устроенные, кто то больше сэкономит на засолке, чем заработает

1) на хороших местах зарабатывать нет необходимость, можно просто получать
2) с таким мировоззрением точно лучше сало солить и картофан сажать
2 / 1
23:30, 07.12.2019
Пусть не врет Анан, годный борщ есть в Солохе (бывший Манилов) и цена вполне сходная, не как в УГМКовском Хуторке. Кстати, практически весь персонал анановского Вечеров на Хуторе перешёл в Солоху.
0 / 3
Паук инвесторов все никак найти на свой борщ не может. Дураков нет.
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.