Вьетнамский ресторатор из Екатеринбурга открыл в Новосибирске новое кафе
n
news@e1.ru
Владельцам заведения он помогал во всем: от выбора блюд до укрощения российской налоговой системы
Оригинал статьи
Оригинал статьи
k
kiborg76
ску-ко-та-а-а-а то какая ...
и однообразие ... с этими ресторанами ...
одно и тоже, одно и тоже.
и однообразие ... с этими ресторанами ...
одно и тоже, одно и тоже.
Е
Ебипетская сила
жареные крысы на хвостике, сушёные жабы, маринованные змеи, не?
к
кракадыл
жареные крысы на хвостике, сушёные жабы, маринованные змеи, не?
да!
и всё это в кляре из кошачьих когтей в перемешку с рыбьими мозгами
П
Панда сексуальное домогательст...
Отлично. Когда будет новость про смену главного редактора e1?
Кстати да !
З.Ы. Я уж думал что ты сдох давно
С
Сунь Укун
Это грандиозно!!!
Где бронь подороже взять?! Пока на бизнес-джете лечу прямиком в это открытие века
[Сообщение изменено пользователем 14.08.2019 02:42]
Где бронь подороже взять?! Пока на бизнес-джете лечу прямиком в это открытие века
[Сообщение изменено пользователем 14.08.2019 02:42]
Н
Ныч
и всё это в кляре из кошачьих когтей в перемешку с рыбьими мозгами
Ну, таким изыскам сам Лукулл с его банальным салатом из соловьиных язычков обзавидуется.
На самом деле, у вьетов всё просто, вкусно, относительно недорого... но в КФС я больше денег просаживаю, ибо раз в пять чаще захожу, хотя всего вдвое меньше средний чек.
G
Gector
Чотуд? Дошик с ресторанскими расценками?
G
GREEN_MONSTER
У нас тут своих рестораторов как грязи
S
Shadowed
Это как:
Эстонский чукча перегнал оленей в Африку.
О
Отец Саныча
Спасибо. Я по пельмешкам вдарю под боярку
М
Милый Енот
Екатеринбургский ресторатор из Вьетнама Ань Нгуен (владелец сети заведений Vietmon) заведение в Новосибирске. он всем владельцев кафе консультировал уральский ресторатор
Кто с Чулюкиной бояркой поделился? Она и так по русски не ахти, а тут еще боярка.
Кто с Чулюкиной бояркой поделился? Она и так по русски не ахти, а тут еще боярка.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.