Экс-владелец китайского бистро откроет в центре Екатеринбурга заведение кавказской кухни
М
Местный с Урала
Это прям названия коктейлей в баре.
Вот ешо коктейль
"Дух Ичкерии"
A
Afrikan
уже достали эти разные шаурмячки и доширачки. хочется в нормальный русский трактир придти и отобедать (хотя бы примерно) тем, о чём Чехов и Гиляровский в своё время писали.
рынок голосует (в смысле пипл хавает) за шаурмячки. Кстати, ни разу еще не пробовал это...
Ш
Шейнкман с 3 этажа
Или дагестанское заведение - "Сюда Иди!"
"слищь гандоун" жи есть.
V
Vральский полZтолог
Боже, как оригинально. Ведь именно кавказской кухни в городе нет ни одного ресторана.
Он бы ещё среднеазитской открыл или очередную пиццерию-бургерную.
А то их слишком мало сегодня.
У местных бизнесменов ни ума, ни фантазии.
Херачат друг за дружкой одно и то же, а потом через год, со слёзками на глазах недоумевают, дескать, "а чо случилось-то? почему не пошло?".
Открой ты, я не знаю, что-нибудь интересное и необычное: греческий ресторан или вьетнамский, украинский или тот же русский, но норальный, а не столовку с клюквой в антураже.
И соблюди 3 простых правила: вкусная еда, адекватные цены и грамотная начальная реклама -- и будет тебе счастье.
А то у него одна хрень не пошла, "ну ищо одну запилю, а вдруг получица, ыыы".
Он бы ещё среднеазитской открыл или очередную пиццерию-бургерную.
А то их слишком мало сегодня.
У местных бизнесменов ни ума, ни фантазии.
Херачат друг за дружкой одно и то же, а потом через год, со слёзками на глазах недоумевают, дескать, "а чо случилось-то? почему не пошло?".
Открой ты, я не знаю, что-нибудь интересное и необычное: греческий ресторан или вьетнамский, украинский или тот же русский, но норальный, а не столовку с клюквой в антураже.
И соблюди 3 простых правила: вкусная еда, адекватные цены и грамотная начальная реклама -- и будет тебе счастье.
А то у него одна хрень не пошла, "ну ищо одну запилю, а вдруг получица, ыыы".
П
Пьяный батюшка на внедорожнике
То еврейского горе-ресторатора, то его бывшую жену-красотку ераз приплетает в каждую вторую новость. Причем волнообразно, по очереди. Они вам там заносят что ли? Или в чем причина такой популярности кексов?
В
Вятский Квас
а я скучаю по обычным советским пельменным. почему не открывают пельменные? ну ведь вкусно, пельмени можно делать с рыбой, мясом, курицей.... да хоть с рисом для любителей Японии
В
Вятский Квас
неужели отвратительные ролы, закрученные поваром с купленной медицинской справкой намного вкуснее чем сочные, отварные пельмени со сметаной???? даже если и слеплены поваром с купленной справкой, во всяком случае подвергнутые термической обработке.
B
Balma196
Уже давно в эти заведения не хожу, предпочитаю сам приготовить в казане, или на мангале,уж поверьте, значительно лучше чем у этих " рестораторов"! Правда консультируют меня настоящие грузины и специи от них же, таких в магазине,и даже на рынке, не купишь. Поэтому делаю вывод: хочешь чтобы было
вкусно - готовь сам. И продукты можно выбрать и приготовить правильно.
к
картонный Хавьер
Очередной наполеон из мира кулинарии. Удивляют эти проекты на полмесяца работы.
П
Пьяный батюшка на внедорожнике
почему не открывают пельменные? ну ведь вкусно, пельмени можно делать с рыбой, мясом, курицей.... да хоть с рисом для любителей Японии
Потому что пельмяши пока не в тренде. Их просто еще никто не раскрутил до того уровня, чтобы с ними было модно фоткаться и тд. Волна успеха японской кухни давненько сошла на нет, заведений и служб доставки стало гораздо меньше. Несколько лет назад в провинцию пришло время шаурмы. Теперь вот в моде бургеры и все, что с ними связано. Через пару лет еще какая-нибудь хрень появится.
Д
Да так НЮ
Будет экс владельцем кафешки кавказкой кухни.
пельмяши пока не в тренде. Их просто еще никто не раскрутил до того уровня, чтобы с ними было модно фоткаться и тд.
при проклятом совке они были в тренде.
их лепила машина специальная. а что туда внутрь общепитовские тетки клали - неизвестно. бесплатно горчицы давали чтоб тухлятиной не пахло. ну и водяра на разлив. на раздаче/кассе висела липучка для мух. антисанитария вобщем полная. нормально пельменную сделать оч сложно и пельмень золотой выйдет. Хотя все их и сами могут налепить при желании.
A
Amiss
пельменные надо возрождать. Окрошка, картошка варенная со шкварками. или селедочкой. Нет этого нет. Дома приходиться делать.
К
Копыто осла схиегумена
Может ему кафе корейской кухни сделать? С двумя залами - северокорейским - с портретами вождей-кретинов и собачатиной с рисом в меню и южнокорейским - со всеми ништяками...
Э
Эрик Картманез
Мну только в KFC шикую и посему
Р
Рвота кашалота
готов заплатить тому, кто поможет найти место
на теплотрассе предлогаю чудесное место с беспатной комуналкой
a
ag009
нереклама ессно. Экс-владелец бизнеса - читать как иффиктивный менежор
К
Ксения1977
как дышит.
блин, а у меня как раз реальный вариант, не понимаю, почему там до сих пор ничего не откроют
К
Копыто осла схиегумена
Еще ресторан перуанской кухни можно открыть и жарить морских свинок. Покупаешь в Матроскине по 300, жаришь и продаешь по 1000.
B
Balma196
А рассказать вам почему вы минусите? Да потому, что вы не можете ничего дать в противовес кавказской кухне ,да и не только кухне! Вот лично я , могу приготовить вкусное блюдо ,не хуже кавказцев, и при необходимости , выйти на кулачный бой! За это меня и уважают! Хотите уточнения: 196/96/100. Ну да,
немного пузатый, но и лет уже немало! За Афган боевые награды имею , за спины не прятался! И ,сейчас ,если понадобится за СВОЮ страну, воевать пойду !
B
Balma196
Может не в тему! Прошу прощения! Нагорело!
Я
Японская радиоактивная машина
А рассказать вам почему вы минусите?
я тебе плюс поставил ,давно уже вырос из этих всех рыгаловок ,от кафе до ресторанов в кавычках ,знакомый шеф повар есть г,оворит никогда в общепит не хожу и другим не советую ,крыс мышей тараканов в еде не встретишь конечно ,но допустим котлетос упавший на пол и потом быстро поднятый на тарелку клиента ,это да присутствует
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.