«Как будто домохозяйка из подручных средств сделала»: питерский повар — о екатеринбургских блюдах
n
news@e1.ru
s
stan13
жареных скорпионах и грустной России
совсем неумная?
веселимся как умеем.
из жареного картошку хорошо кушаем под домашние солёные огурчики
Матильда Шнурова
Продам ник.
[Сообщение изменено пользователем 23.04.2019 10:08]
Х
Хороший Ник
лучше из подручных продуктов дома на обычной тарелочке, чем из "непонятно чего на блюде" в рысторани
Валежник и сухостой уже в пищу пошел. Дожили...
[Сообщение изменено пользователем 23.04.2019 10:10]
[Сообщение изменено пользователем 23.04.2019 10:10]
Z
(ZaEzzz)
Почему нельзя просто приготовить простую и вкусную еду?
У меня периодически складывается впечатление, что все эти выкрутасы идут из-за того, что кто-то просто не умеет качественно готовить простую еду.
У меня периодически складывается впечатление, что все эти выкрутасы идут из-за того, что кто-то просто не умеет качественно готовить простую еду.
питерский повар — о екатеринбургских блюдах
Пошел вон, тебю сюда не звали и мнения не спрашивали!
В
ВОВИК.
Я с утреца кашу гороховую в топку закинул, до вечера сыт.
до работы на реактивной тяге доехал?
Д
ДиКаприо из трамвая
Питерский вечно хмурый и дождливый депрессарий, именуемый поваром, решил рассказать о грустной России. Ну-ну.
s
sseses
У меня периодически складывается впечатление, что все эти выкрутасы идут из-за того, что кто-то просто не умеет качественно готовить простую еду.
А как ты с лоха десятикратную стоимость возьмешь?
За порцию плавленного сыра лох не заплатит тысячу, а за фондю заплатит. И будет потом перед знакомыми выпендриваться - вчера вот на Ленина фондю ел... ну неплохо удалось им, неплохо. И пойдет домой в хрущевку со стенами масляной краской покрашенными. Фондюед
до работы на реактивной тяге доехал?
Заправил свой автомобиль, который на газу ездит
В
ВОВИК.
Почему нельзя просто приготовить простую и вкусную еду?
потому что много на этом не заработаешь. Поваришки утверждают, что это искусство, но скромно умалчивают, что это прежде всего бизнес на лохах, которые и рады быть одураченными.
Матильды Шнуровой
это про неё кино какое-то сняли, которое пэгээмщики запретили ?
это про неё кино какое-то сняли, которое пэгээмщики запретили ?
Не-а.
З.Ы. Да никто ничо не зопрещал, просто фильм изначально был полное гагно, надо было как следует вбросить, чтобы пипл повелся и повалил в кенотеатеры
питерский повар — о екатеринбургских блюдах
унылый чудик. у меня дома кошка, когда вот такую труффальдину или кококо сделает, сразу в дыню тапками получает
пасту с какую-то с бочагой (или как там её) ест. тьфу! жри и дальше пасту. а я, вон, груздей солёных из погреба выну, да со сметаной, да с картохой, да под холодненький брусничный самогон. уж извиняйте! нищеброды мы тутошние.
S
Sarina mama
груздей солёных из погреба выну, да со сметаной, да с картохой, да под холодненький брусничный самогон.
Ну, не могут хипстеры в подвернутых штанишках такую еду есть У них от добротной русской еды штанишки разворачивются
М
МедленЪ
Шеф ресторана Матильды Шнуровой
А какие у неё настоящие имя и фамилия?
В
ВОВИК.
А какие у неё настоящие имя и фамилия?
какая-нить фекла селедкина
S
Stayer
— Вы так говорите, как будто вам грустно за российский ресторанный бизнес...
— Мне вообще за Россию грустно. Я не вижу ничего хорошего, не нахожу путей, которые привели бы нас к лучшей жизни. Я смотрю на те шаги, которые предпринимает наше правительство, на то, как люди живут, и у меня только пессимистичные прогнозы. Взять хотя бы сферу, в которой я работаю: платежеспособность людей падает, гостей в ресторанах все меньше — невозможно в таких условиях создать что-то красивое.
_____________________________________________________
Ну, что то не так сказал?
— Мне вообще за Россию грустно. Я не вижу ничего хорошего, не нахожу путей, которые привели бы нас к лучшей жизни. Я смотрю на те шаги, которые предпринимает наше правительство, на то, как люди живут, и у меня только пессимистичные прогнозы. Взять хотя бы сферу, в которой я работаю: платежеспособность людей падает, гостей в ресторанах все меньше — невозможно в таких условиях создать что-то красивое.
_____________________________________________________
Ну, что то не так сказал?
Д
ДиКаприо из трамвая
За порцию плавленного сыра лох не заплатит тысячу, а за фондю заплатит.
Фондю - блюдо средневековых бедняков, которые собирали в лавках сырную обрезь с плесенью и шоб это можно было есть, кидали эти обрезки в кателок на огне и макали в него засохший хлеб, который теперь называют крутонами!
Ну, что то не так сказал?
Если все так плохо - иди работать дворником, там стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а не сиди дальше на ж..е ровно в поварах и не ной. Вот что не так
Н
Ныч
А какие у неё настоящие имя и фамилия?
Маруся Шнуркова, полагаю.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.