«Как будто домохозяйка из подручных средств сделала»: питерский повар — о екатеринбургских блюдах

Шеф ресторана Матильды Шнуровой — о кухне, жареных скорпионах и грустной России

Оригинал статьи
9 / 26
stan13
От пользователя news@e1.ru
жареных скорпионах и грустной России



совсем неумная?

веселимся как умеем.

из жареного картошку хорошо кушаем под домашние солёные огурчики
29 / 5
От пользователя news@e1.ru
Матильда Шнурова

Продам ник.

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2019 10:08]
22 / 6
Хороший Ник
От пользователя stan13
из жареного картошку хорошо кушаем под домашние солёные огурчики

лучше из подручных продуктов дома на обычной тарелочке, чем из "непонятно чего на блюде" в рысторани :ultra:
26 / 5
Валежник и сухостой уже в пищу пошел. Дожили...

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2019 10:10]
39 / 1
(ZaEzzz)
Почему нельзя просто приготовить простую и вкусную еду?
У меня периодически складывается впечатление, что все эти выкрутасы идут из-за того, что кто-то просто не умеет качественно готовить простую еду.
42 / 6
Я с утреца кашу гороховую в топку закинул, до вечера сыт.
12 / 4
От пользователя news@e1.ru
питерский повар — о екатеринбургских блюдах

Пошел вон, тебю сюда не звали и мнения не спрашивали! :ultra: :-D
29 / 7
Это которая Шнуру рога наставила :popcorn:
27 / 2
ВОВИК.
От пользователя Скальный психоделический геккон
Я с утреца кашу гороховую в топку закинул, до вечера сыт.

до работы на реактивной тяге доехал? :-D
49 / 0
ДиКаприо из трамвая
Питерский вечно хмурый и дождливый депрессарий, именуемый поваром, решил рассказать о грустной России. Ну-ну. :beach:
34 / 4
sseses
От пользователя (ZaEzzz)
Почему нельзя просто приготовить простую и вкусную еду?
У меня периодически складывается впечатление, что все эти выкрутасы идут из-за того, что кто-то просто не умеет качественно готовить простую еду.

А как ты с лоха десятикратную стоимость возьмешь?
За порцию плавленного сыра лох не заплатит тысячу, а за фондю заплатит. И будет потом перед знакомыми выпендриваться - вчера вот на Ленина фондю ел... ну неплохо удалось им, неплохо. И пойдет домой в хрущевку со стенами масляной краской покрашенными. Фондюед
44 / 2
От пользователя ВОВИК.
до работы на реактивной тяге доехал? :-D

Заправил свой автомобиль, который на газу ездит :ultra: :-D
17 / 1
ВОВИК.
От пользователя (ZaEzzz)
Почему нельзя просто приготовить простую и вкусную еду?

потому что много на этом не заработаешь. Поваришки утверждают, что это искусство, но скромно умалчивают, что это прежде всего бизнес на лохах, которые и рады быть одураченными.
23 / 3
От пользователя news@e1.ru
Матильды Шнуровой

это про неё кино какое-то сняли, которое пэгээмщики запретили :ultra: ?
6 / 3
От пользователя SolidGoldBoogieBoy
это про неё кино какое-то сняли, которое пэгээмщики запретили :ultra: ?

Не-а.
З.Ы. Да никто ничо не зопрещал, просто фильм изначально был полное гагно, надо было как следует вбросить, чтобы пипл повелся и повалил в кенотеатеры :-D
13 / 0
От пользователя news@e1.ru
питерский повар — о екатеринбургских блюдах

унылый чудик. у меня дома кошка, когда вот такую труффальдину или кококо сделает, сразу в дыню тапками получает :beach:
пасту с какую-то с бочагой (или как там её) ест. тьфу! жри и дальше пасту. а я, вон, груздей солёных из погреба выну, да со сметаной, да с картохой, да под холодненький брусничный самогон. уж извиняйте! нищеброды мы тутошние.
27 / 3
Sarina mama
От пользователя SolidGoldBoogieBoy
груздей солёных из погреба выну, да со сметаной, да с картохой, да под холодненький брусничный самогон.

Ну, не могут хипстеры в подвернутых штанишках такую еду есть :-D У них от добротной русской еды штанишки разворачивются :lol:
24 / 2
МедленЪ
От пользователя news@e1.ru
Шеф ресторана Матильды Шнуровой

А какие у неё настоящие имя и фамилия? ;-)
7 / 2
ВОВИК.
От пользователя МедленЪ
А какие у неё настоящие имя и фамилия?

какая-нить фекла селедкина
22 / 0
Елена Мозговая :beer:
8 / 0
Stayer
— Вы так говорите, как будто вам грустно за российский ресторанный бизнес...



— Мне вообще за Россию грустно. Я не вижу ничего хорошего, не нахожу путей, которые привели бы нас к лучшей жизни. Я смотрю на те шаги, которые предпринимает наше правительство, на то, как люди живут, и у меня только пессимистичные прогнозы. Взять хотя бы сферу, в которой я работаю: платежеспособность людей падает, гостей в ресторанах все меньше — невозможно в таких условиях создать что-то красивое.

_____________________________________________________
Ну, что то не так сказал?
18 / 5
ДиКаприо из трамвая
От пользователя sseses
За порцию плавленного сыра лох не заплатит тысячу, а за фондю заплатит.

Фондю - блюдо средневековых бедняков, которые собирали в лавках сырную обрезь с плесенью и шоб это можно было есть, кидали эти обрезки в кателок на огне и макали в него засохший хлеб, который теперь называют крутонами! :-D
32 / 1
От пользователя Stayer
Ну, что то не так сказал?

Если все так плохо - иди работать дворником, там стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а не сиди дальше на ж..е ровно в поварах и не ной. Вот что не так :ultra: :-D
9 / 8
Ныч
От пользователя МедленЪ
А какие у неё настоящие имя и фамилия? ;-)

Маруся Шнуркова, полагаю. :cool:
7 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.