С хрустящей корочкой, сыром и сгущенкой: 10 самых вкусных пицц, которые готовят в Екатеринбурге

[ Dr. Andy ]
Кстати, в нынешних реалиях более полезным был бы обзор бесплатных столовок :ultra: :padre:
7 / 0
malinaam
в Маккерони и пицца и паста гамно, брали с пармской ветчиной, тесто безвкусное, ветчина соленущая, с подозрением на тухляк
0
АnаtоL
От пользователя master099
самая вкусная пицца была в пиццерии "Моццарелла", на Щорса.
к сожалению, уже несколько лет как закрылась(((

люто плюсую, очень жаль, что закрылась, остальные пиццы после неё шлак и блёва, увы...
3 / 0
master099
От пользователя АnаtоL
люто плюсую, очень жаль, что закрылась, остальные пиццы после неё шлак и блёва, увы...

и никто нас не понимает ;-)
ветчинно-грибная 1 и 2! просто пальчики оближешь!
1 / 0
АnаtоL
От пользователя master099
и никто нас не понимает ;-)
ветчинно-грибная 1 и 2! просто пальчики оближешь!

ребята не экономили на сырье, плюс коржи офигительные- вот и весь секрет... сейчас такого не делают((( :weep:
2 / 0
pens111
холестерин в чистом виде, что бы до пенсии не дотянули :-)
1 / 0
pens111
лучшее тесто в городе в "Нашей пышке", на углу... не скажу каких улиц :-)
0
She (пошли в садик)
Страстная неделя на дворе :ultra:
0
Vitaly Sun
От пользователя АnаtоL
ребята не экономили на сырье, плюс коржи офигительные- вот и весь секрет... сейчас такого
не делают(((

Сводить "дефачку" на кухню, размешать-посыпать-взбить, лизнуть-понюхать-добавить :hi: Айм но компетишен :weep:
0
ой-е
От пользователя Trader83
Пицца еда козырная!!!

Сколь ни пробовали (не я один, есть родственники и знакомые)
какой-то тугой толстый блин не блин с накиданными сверху остатками с кухни, да еще тянущиеся сопли сыра.
Куда вкуснее русская шаньга с картохой или с творогом или сочный беляш.
1 / 2
She (пошли в садик)
От пользователя ой-е
Куда вкуснее русская шаньга с картохой или с творогом или сочный беляш.

Садист :ultra: Мну на сыроедение 7 неделю :padre:
0
POTTOP®
От пользователя news@e1.ru
10 самых вкусных пицц

нифига тут е1 жирует с модером. Мы тут понимаешь лебеду и крапиву ждём, а они..! И да, вместе с поеданием пиццы, копите на гастроэнтеролога, тыщ 50 в год.
1 / 0
От пользователя She (не знакомлюсь)
Мну на сыроедение 7 неделю

Не желаете ли познакомиться? Мну тоже сырое мясо ем.
3 / 0
cooldan
а где Иль Патио? там вполне нормальная пицца идет и подешевле этих за 500+ рублей :ultra:
0
Гленн Вилобородый
От пользователя She (не знакомлюсь)
Мну на сыроедение 7 неделю

8( Ты где стоко сыра берешь, алегархша? 8(
3 / 0
Ксения1977
В ПанПицце норм, там и паста со шпинатом вкусная была
(а вот в Италии/Венеции мне не понравилась паста - макароны по-флотски с кетчупом, и лазанья была на троечку, так что не надо про аутентичность.. Хотя скорей всего на туристических комплексных обедах ставят всяких неумех, которые итальянскую кухню дискредитируют)
1 / 0
Paulus TU
Мну сам пиццу делает. Соус тоже сам делаю из перцев и томатов. а начинка моцарелла. :beach:
0
GigaVolt
От пользователя Ксения1977
в Италии/Венеции мне не понравилась паста

Вы бы ещё в Лувре пасту заказали :-D
Жрать надо не в местах, набитых туристами, а где-нибудь в глубинке, тогда вкуснее будет, дешевле и душевнее.

Неаполитанский вариант Маргариты из дровяной печки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а вот это Маргарита из Да Микеле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-)
1 / 0
Paulus TU
От пользователя GigaVolt
а вот это Маргарита из Да Микеле

Вот, у мну так-же получаетцо. :-)
0
злой печенег
... которые готовят в екатеринбурге гастарбайтеры без сан книжки :ultra:
0
She (пошли в садик)
От пользователя Скальный психоделический геккон
Не желаете ли познакомиться? Мну тоже сырое мясо ем.

У мну в рационе огурцы да редиска :hi: Похоже, от мяса практически откажусь :beach:
0
She (пошли в садик)
От пользователя Гленн Вилобородый
Ты где стоко сыра берешь, алегархша?

Живу недалеко от магазинов :beach:
0
Lbr223
От пользователя GigaVolt

чет с виду не очень. Хотя я предпочитаю тонкое тесто :beach:
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.