С хрустящей корочкой, сыром и сгущенкой: 10 самых вкусных пицц, которые готовят в Екатеринбурге
D
[ Dr. Andy ]
Кстати, в нынешних реалиях более полезным был бы обзор бесплатных столовок
m
malinaam
в Маккерони и пицца и паста гамно, брали с пармской ветчиной, тесто безвкусное, ветчина соленущая, с подозрением на тухляк
А
АnаtоL
к сожалению, уже несколько лет как закрылась(((
люто плюсую, очень жаль, что закрылась, остальные пиццы после неё шлак и блёва, увы...
m
master099
люто плюсую, очень жаль, что закрылась, остальные пиццы после неё шлак и блёва, увы...
и никто нас не понимает
ветчинно-грибная 1 и 2! просто пальчики оближешь!
А
АnаtоL
ветчинно-грибная 1 и 2! просто пальчики оближешь!
ребята не экономили на сырье, плюс коржи офигительные- вот и весь секрет... сейчас такого не делают(((
p
pens111
холестерин в чистом виде, что бы до пенсии не дотянули :-)
p
pens111
лучшее тесто в городе в "Нашей пышке", на углу... не скажу каких улиц :-)
S
She (пошли в садик)
Страстная неделя на дворе
V
Vitaly Sun
не делают(((
Сводить "дефачку" на кухню, размешать-посыпать-взбить, лизнуть-понюхать-добавить Айм но компетишен
о
ой-е
Пицца еда козырная!!!
Сколь ни пробовали (не я один, есть родственники и знакомые)
какой-то тугой толстый блин не блин с накиданными сверху остатками с кухни, да еще тянущиеся сопли сыра.
Куда вкуснее русская шаньга с картохой или с творогом или сочный беляш.
S
She (пошли в садик)
Куда вкуснее русская шаньга с картохой или с творогом или сочный беляш.
Садист Мну на сыроедение 7 неделю
P
POTTOP®
10 самых вкусных пицц
нифига тут е1 жирует с модером. Мы тут понимаешь лебеду и крапиву ждём, а они..! И да, вместе с поеданием пиццы, копите на гастроэнтеролога, тыщ 50 в год.
Мну на сыроедение 7 неделю
Не желаете ли познакомиться? Мну тоже сырое мясо ем.
c
cooldan
а где Иль Патио? там вполне нормальная пицца идет и подешевле этих за 500+ рублей
Г
Гленн Вилобородый
Мну на сыроедение 7 неделю
Ты где стоко сыра берешь, алегархша?
К
Ксения1977
В ПанПицце норм, там и паста со шпинатом вкусная была
(а вот в Италии/Венеции мне не понравилась паста - макароны по-флотски с кетчупом, и лазанья была на троечку, так что не надо про аутентичность.. Хотя скорей всего на туристических комплексных обедах ставят всяких неумех, которые итальянскую кухню дискредитируют)
(а вот в Италии/Венеции мне не понравилась паста - макароны по-флотски с кетчупом, и лазанья была на троечку, так что не надо про аутентичность.. Хотя скорей всего на туристических комплексных обедах ставят всяких неумех, которые итальянскую кухню дискредитируют)
P
Paulus TU
Мну сам пиццу делает. Соус тоже сам делаю из перцев и томатов. а начинка моцарелла.
G
GigaVolt
в Италии/Венеции мне не понравилась паста
Вы бы ещё в Лувре пасту заказали
Жрать надо не в местах, набитых туристами, а где-нибудь в глубинке, тогда вкуснее будет, дешевле и душевнее.
Неаполитанский вариант Маргариты из дровяной печки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот это Маргарита из Да Микеле
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Paulus TU
а вот это Маргарита из Да Микеле
Вот, у мну так-же получаетцо.
з
злой печенег
... которые готовят в екатеринбурге гастарбайтеры без сан книжки
S
She (пошли в садик)
Не желаете ли познакомиться? Мну тоже сырое мясо ем.
У мну в рационе огурцы да редиска Похоже, от мяса практически откажусь
S
She (пошли в садик)
Ты где стоко сыра берешь, алегархша?
Живу недалеко от магазинов
L
Lbr223
чет с виду не очень. Хотя я предпочитаю тонкое тесто
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.