Кто кормит город: история повара из Китая, который в 20 лет решил покорить Россию и попал на Урал

От пользователя SSWWLL
Отдельно замечу: столовая «Дружба» в советское время была по адресу улица Малышева, 36.

Когда я морским пятиборьем занимался, нам давали талончики на обед бесплатно, и мы там обедали плотненько после тренировки.
0 / 2
!Во Сне Travel+
От пользователя Скальный психоделический геккон
Когда я морским пятиборьем занимался

мну зопесался на курсы безвольной борьбы, после жима дивана питаюсь коктейлем из молотого голубя
1 / 1
il777
...У меня только один нож. У русских для каждого вида свой, а у нас — один. Одной частью ты режешь мясо, другой — овощи...
И никого не напрягает, что нож, резавший мясо (возможно сырое- в статье не уточняется), тут же режет овощи, которые не нуждаются в термической обработке!?
Наверное, глупые русские не просто так разные ножи используют.
2 / 2
!Во Сне Travel+
От пользователя il777
...У меня только один нож. У русских для каждого вида свой, а у нас — один.

похоже на монолог тывинца 8(
1 / 0
Sunshine2017
не по теме: че за динара-королева ночной жизни? зена из джунглей? или ночная бабочка?
0
Z@x
Вниманию СЭС: готовит одним ножом всё, что запрещено. То что в эту рыгаловку лучше не ходить, подтверждается тем, что сам "шеф" предпочитает не есть своё, харчуясь в KFC.
4 / 0
Че я китайцев не видел.Кстати щас и х реально меньше становиться,что не может не радовать.
1 / 0
/\/
Это повар из Дружбы?


а они знают, что один общий нож на всё - это нарушение санпина!! :ultra: :ultra:

ножи должны быть раздельно - холодный цех / фрукты овощи салаты/

и горячий, где сырое мясо и требуется последующая термическая обработка :ultra: :ultra:
0
Помиится, когда мну в Октябрьской милиции служил, на Бажова 161 была отличная пельменная и водочка холодненькая. И тетя Нюра с грудями...
0
/\/
От пользователя Кудряшка Сью[DJ]
Почему на фото, тот который с ножом позирует, в перчатках, а тот который на заднем плане готовит, без перчаток.



почему на фото где режет огурец
не на разделочной доске подписанной *овощи*
или *мясо* в зависимости от продукта, а просто на столе перед весами?
как так резать огурец сразу пищевой не на доске?
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.