Кто кормит город: история повара из Китая, который в 20 лет решил покорить Россию и попал на Урал
Отдельно замечу: столовая «Дружба» в советское время была по адресу улица Малышева, 36.
Когда я морским пятиборьем занимался, нам давали талончики на обед бесплатно, и мы там обедали плотненько после тренировки.
В
!Во Сне Travel+
Когда я морским пятиборьем занимался
мну зопесался на курсы безвольной борьбы, после жима дивана питаюсь коктейлем из молотого голубя
i
il777
...У меня только один нож. У русских для каждого вида свой, а у нас — один. Одной частью ты режешь мясо, другой — овощи...
И никого не напрягает, что нож, резавший мясо (возможно сырое- в статье не уточняется), тут же режет овощи, которые не нуждаются в термической обработке!?
Наверное, глупые русские не просто так разные ножи используют.
И никого не напрягает, что нож, резавший мясо (возможно сырое- в статье не уточняется), тут же режет овощи, которые не нуждаются в термической обработке!?
Наверное, глупые русские не просто так разные ножи используют.
В
!Во Сне Travel+
...У меня только один нож. У русских для каждого вида свой, а у нас — один.
похоже на монолог тывинца
S
Sunshine2017
не по теме: че за динара-королева ночной жизни? зена из джунглей? или ночная бабочка?
Z
Z@x
Вниманию СЭС: готовит одним ножом всё, что запрещено. То что в эту рыгаловку лучше не ходить, подтверждается тем, что сам "шеф" предпочитает не есть своё, харчуясь в KFC.
Че я китайцев не видел.Кстати щас и х реально меньше становиться,что не может не радовать.
U
/\/
Это повар из Дружбы?
а они знают, что один общий нож на всё - это нарушение санпина!!
ножи должны быть раздельно - холодный цех / фрукты овощи салаты/
и горячий, где сырое мясо и требуется последующая термическая обработка
а они знают, что один общий нож на всё - это нарушение санпина!!
ножи должны быть раздельно - холодный цех / фрукты овощи салаты/
и горячий, где сырое мясо и требуется последующая термическая обработка
Помиится, когда мну в Октябрьской милиции служил, на Бажова 161 была отличная пельменная и водочка холодненькая. И тетя Нюра с грудями...
U
/\/
Почему на фото, тот который с ножом позирует, в перчатках, а тот который на заднем плане готовит, без перчаток.
почему на фото где режет огурец
не на разделочной доске подписанной *овощи*
или *мясо* в зависимости от продукта, а просто на столе перед весами?
как так резать огурец сразу пищевой не на доске?
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.