Мясная прожарка: 10 самых сочных стейков, которые готовят в ресторанах Екатеринбурга

ВОВИК.
От пользователя Скальный психоделический геккон
Не сторожа, а секьюрити

простите!
От пользователя Reasonmusic
Взял себе красный дошик

шикуешь 8(
0
Ныч
От пользователя ВОВИК.
шикуешь

Да он просто на трёх работах вкалывает, поди. :super:
1 / 0
reliable hands
Вот что это такое?

https://static.ngs.ru/news/99/preview/acdbe361e7ea...

что сделали со спаржей? почему она вся в какой то сгорелой дряни? что это? чеснок? если вы собрались спаржу с чесноком и перцем обжаривать - так чеснок надо рарезать крупными - 3-4 мм кусочками чтобы он не сгорел при жарке а обжарился до хрустящего состояния. А там даже непонятно чеснок ли это ....

Если это рибай и он подается со спаржей (да в штатах он так часто и подается!) то он подается со сливочно-грибным или сливочно-горчичным соусом или сладко-острым соусом с луком. А причем тут домашняя сальса? Еще бы клубничного варенья положили ..... И соус к рибаю обычно не подается "рядом", он выливается в большом количестве поверх стейка, ну да это уж ладно в самом деле то :-D

И не могу понять что такое на стейке сверху? Голубь пролетал мимо? 8(
1 / 2
Scissor
Мачете никому не рекомендую. Челюсти очень сильно устанут жевать.
6 / 1
reliable hands
https://static.ngs.ru/news/99/preview/64e8980bdad3...

вот он - фланк стейк, а не рибай, подается с овощной (или фруктовой) сальсой :ultra:
или заливается сверху соусом чимичурри

но тут мы не наблюдаем ни того ни другого .....
1 / 0
качок-ононист
От пользователя news@e1.ru
В Bukowski Grill подают стейк блэк анУс из коровки

чЕЕЕЕ?? 8( сами жрите :ultra:
4 / 0
She (до переезда 4 месяцев)
От пользователя Nych
"полуведёрная клизьма" называется.

С огненной водицей :-D
1 / 0
ВОВИК.
От пользователя reliable hands
вот он - фланк стейк, а не рибай, подается с овощной (или фруктовой) сальсой
или заливается сверху соусом чимичурри

да тебю знаток! 8(
2 / 0
She (до переезда 4 месяцев)
От пользователя Scissor
Мачете никому не рекомендую. Челюсти очень сильно устанут жевать.

Что за капризы :ultra:
2 / 0
От пользователя качок-ононист
В Bukowski Grill подают стейк блэк анУс из коровки
чЕЕЕЕ?? 8( сами жрите :ultra:

:puke: :puke: :puke:
1 / 0
reliable hands
Знаете в милицейских сводках иногда пишут примерно так - "пострадавший подвергся тяжким издевательствах, его лицо было настолько обезображено, что даже близкие родственники не смогли сразу погибшего"

и вот глядя на это фото даже местные татжыки

https://static.ngs.ru/news/99/preview/ad0910c41315...

От пользователя news@e1.ru
Рассказывая о стейках Екатеринбурга, нельзя обойти стороной ресторан SteakHouse

в гостинице «Исеть», из самого названия понятно — без сочного стейка вас не оставят. Судя по названию «Большой Стейк-Хаус» и по картинке — это блюдо для большой компании. Вес блюда — 640 граммов, а стоит оно 2860 рублей. Оно состоит из сочного филе тонкого края и филе миньон, разделенных Т-образной костью.


не смогли понять что это такое
даже я не сразу понял ЧТО ЭТО 8(

Вы не поверите
но это - ПОТРЕТХАУС :bes:

это какой негодяй так надругался над куском одного из самых дорогих отрубов?! :bes:

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2019 12:42]
1 / 0
качок-ононист
еда называется "К раку готов, всегда готов!" :ultra:
0 / 1
МясУгляс вспомнили в статейке - Мачете 640 руб за 200 гр....и ждать будете час и больше, если народ есть... Обосновывают тем, что на доставку много заказов. Люди то к вам пришли за жратвой за такие то денюжки, а не кисляка давить по часу ждать и оправдания выслушивать... Ценник неоправданно завышен в забегаловке.
0 / 1
Дельный советчик
От пользователя Scissor
Мачете никому не рекомендую. Челюсти очень сильно устанут жевать.

Вам неправильно готовили его значит)
Или вы сами плохо сделали, возможно мясо некачественное.
ИМХО мачете один из лучших стейков на мой вкус, тот же рибай вот по мне слишком жирный. :beach:
0
Тэхника
Пойдёт
0
Биткоин
От пользователя Reasonmusic
Мну по 25 или 29 недавно брал

Так я и спрашиваю: где??? В "Бруснике" рядом с работой уже по 40 с лишним 8(
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.