Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса

Выхухоль в сандаликах
У Вас коготь сломан! :ultra:
18 / 0
Captain Flint
От пользователя Выхухоль в сандаликах
У Вас коготь сломан!


понал за пивом-сразу жрать расхотелось
5 / 0
МедленЪ
От пользователя Captain Flint
понал за пивом-сразу жрать расхотелось

Кто за чем... Тут погода что-то разгулялась, что по пути решу. Снежок такой мягкий за окном... :beach:
1 / 0
Капитан_Командор
От пользователя news@e1.ru
готовим курицу кордон блю за полчаса
рецепт пригодится, если у вас совсем мало времени, а гости уже стоят на пороге

А гости так полчаса на пороге и будут стоять??
8 / 0
Дофига подозрительный
У мну Кордон 75 см :ultra:
2 / 5
Егорка()
От пользователя МедленЪ
Кто за чем... Тут погода что-то разгулялась, что по пути решу. Снежок такой мягкий за окном... :beach:

Мягкий снежок - к водке :ultra: :-D
4 / 0
Shredinger's cat
От пользователя rozavetra
Почему без перчаток-то??? Хрен знает какая дрянь под ногтями . Ну и маникюр не подготовлен(если уж придираться) отросший лак и сколотый местами и волосы болтаются над едой. Крч-капец !

А вы дома когда готовите, то в перчатках? И перед каждой готовкой маникюр делаете? 8(
5 / 1
rozavetra
От пользователя Shredinger's cat

Да! готовлю в перчатках. Нитриловых. Чтоб руки еды не касались. Готовлю постоянно. Не раз в месяц.а каждый день. Девушка если знала,что её руки снимать будут крупным планом,то могла бы и подготовиться- не перчатки,так свежий маникюр сделать :-D
7 / 2
Captain Flint
От пользователя Дофига подозрительный
У мну Кордон 75 см


знаке гоу хоум кавсигда :ultra:
2 / 1
Captain Flint
От пользователя rozavetra
rozavetra



вы красивая женщина, судя по аватарке
0 / 1
PvsZ
От пользователя Captain Flint
вы красивая женщина, судя по аватарке


По всем канонам, на самом деле это должен быть толстый небритый прокуренный лысый мужик в тапках и растянутой майке.
1 / 0
Сюртучок \Слащавый колобок\
Блин, кулинары фиговы.
Во-первых заберите уже волосы этой поварихе, во-вторых вы на кой фиг выкладываете крупным планом ногти с облезлым шеллаком?
4 / 1
voron125
Одна рука была сломана, на предплечье виден шрам, сантиметров 10 наверное... Самарские кретины кулинары решили раскошелится на рекламный пост. Однако они явно вбухали бабки в пустую. Это новостной портал , а не жрачка. Но е1 бабки получил...а мы читаем...
2 / 0
igp96
От пользователя dr_greenthumb
А просто насобирать продуктов за тихвиным из помойки нельзя?

Так тамошние жыльцы неровно откусывают, некрасиво выглядит.
3 / 0
Шейнкман с 3 этажа
От пользователя Егорка()
Тёлка на фото такая важная, как будто подвиг какой совершила
Рецепт на троечку.

не твоя вот и бесишься. :beach: :-D
0 / 2
2 / 0
Да, кордон блю - это вам не доширак. :beach:

(а девушка симпатичная, мну бы взял :ultra: )
1 / 1
От пользователя Егорка()
Тёлка на фото такая важная

Подпишите там слева, кто умеет : "дрочишь небось ?" :lol:
1 / 0
бурановский дедушка
[Сообщение удалено пользователем 04.03.2019 21:51]
0
Rassel
Приглашайте для таких публикаций профессиональных поваров. Во-первых это будет эстетичнее. а во-вторых, правильно. Для двойной панировки мясо сначала в муке обваливают, а потом в яйце, потом в сухарях или муке или хлопьях.
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.