Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса
В
Выхухоль в сандаликах
У Вас коготь сломан!
C
Captain Flint
У Вас коготь сломан!
понал за пивом-сразу жрать расхотелось
М
МедленЪ
понал за пивом-сразу жрать расхотелось
Кто за чем... Тут погода что-то разгулялась, что по пути решу. Снежок такой мягкий за окном...
К
Капитан_Командор
рецепт пригодится, если у вас совсем мало времени, а гости уже стоят на пороге
А гости так полчаса на пороге и будут стоять??
Д
Дофига подозрительный
У мну Кордон 75 см
Е
Егорка()
Кто за чем... Тут погода что-то разгулялась, что по пути решу. Снежок такой мягкий за окном...
Мягкий снежок - к водке
S
Shredinger's cat
Почему без перчаток-то??? Хрен знает какая дрянь под ногтями . Ну и маникюр не подготовлен(если уж придираться) отросший лак и сколотый местами и волосы болтаются над едой. Крч-капец !
А вы дома когда готовите, то в перчатках? И перед каждой готовкой маникюр делаете?
r
rozavetra
Да! готовлю в перчатках. Нитриловых. Чтоб руки еды не касались. Готовлю постоянно. Не раз в месяц.а каждый день. Девушка если знала,что её руки снимать будут крупным планом,то могла бы и подготовиться- не перчатки,так свежий маникюр сделать
C
Captain Flint
У мну Кордон 75 см
знаке гоу хоум кавсигда
C
Captain Flint
rozavetra
вы красивая женщина, судя по аватарке
P
PvsZ
вы красивая женщина, судя по аватарке
По всем канонам, на самом деле это должен быть толстый небритый прокуренный лысый мужик в тапках и растянутой майке.
С
Сюртучок \Слащавый колобок\
Блин, кулинары фиговы.
Во-первых заберите уже волосы этой поварихе, во-вторых вы на кой фиг выкладываете крупным планом ногти с облезлым шеллаком?
Во-первых заберите уже волосы этой поварихе, во-вторых вы на кой фиг выкладываете крупным планом ногти с облезлым шеллаком?
v
voron125
Одна рука была сломана, на предплечье виден шрам, сантиметров 10 наверное... Самарские кретины кулинары решили раскошелится на рекламный пост. Однако они явно вбухали бабки в пустую. Это новостной портал , а не жрачка. Но е1 бабки получил...а мы читаем...
i
igp96
А просто насобирать продуктов за тихвиным из помойки нельзя?
Так тамошние жыльцы неровно откусывают, некрасиво выглядит.
Ш
Шейнкман с 3 этажа
Рецепт на троечку.
не твоя вот и бесишься.
б
бурановский дедушка
[Сообщение удалено пользователем 04.03.2019 21:51]
R
Rassel
Приглашайте для таких публикаций профессиональных поваров. Во-первых это будет эстетичнее. а во-вторых, правильно. Для двойной панировки мясо сначала в муке обваливают, а потом в яйце, потом в сухарях или муке или хлопьях.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.