В старинном флигеле Верх-Исетского госпиталя откроется пиццерия итальянского шеф-повара

Филиал ресторана уже работает в Ельцин-центре

Оригинал статьи
2 / 15
Vральский полZтолог
Где рюмошные, пельменные да проститутошные от местных рестораторов? :ultra:
28 / 0
Очень Дикий Пушистик
Жрать в Алкаш-центре - лютый зашквар. Там даже мимо проходить вредно для здоровья кармического. :ultra:
А вот в эту пиццерию я бы пришёл. и покушал. хорошее дело. и памятник сохранят и пицца жрат вкусно и культурно будем.
Вот бы ещё клуб "Omut" по соседству восстановили бы. ;-)
16 / 8
От пользователя news@e1.ru
пиццерия итальянского шеф-повара

нам говорят в россеи все хренова валить отсель надо :popcorn: а тут макаронники к нам понаехали :hohoho:
19 / 3
Бургерные сдыхать начинают, дорого, теперь пицци на каждом шагу плодятся.
Правильно, в бургер мясо класть надо, а в пицу пойдет обрезь и требуха, перцем присыпать - и схрумкают.
Тьху.
25 / 0
Reasonmusic
От пользователя Кролик)))...

Тебю выпустили :hi: только бап жирных не пости а :ultra: будь человеком
10 / 0
Reasonmusic
От пользователя Писец
Бургерные сдыхать начинают, дорого, теперь пицци на каждом шагу плодятся.
Правильно, в бургер мясо класть надо, а в пицу пойдет обрезь и требуха, перцем присыпать - и схрумкают.
Тьху.

Мну вот бургеры не ест :ultra: а пицца это святое :hi: и далеко на обрези пиццерия не уедет, вкусная пицца делается из качественных ингредиентов

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2019 13:58]
4 / 3
Местный с Урала
От пользователя Кролик)))...
нам говорят в россеи все хренова валить отсель надо а тут макаронники к нам понаехали


Ну так сансыи ж....Гибнет макаронный бизинес без экспорту в Русь Великую...Вот и едут обедненные штоп енти сансыи обойти...
Ждем лягушатников и янок. :cool:
5 / 0
ВОВИК.
От пользователя news@e1.ru
Первое его заведение в Екатеринбурге находится в Ельцин-центре и отличается тем, что делает низкоглютеновое тесто.

Ценник конский поди, на больных наживается :ultra:
7 / 0
Очень Дикий Пушистик
мну пиццу на пышном тесте люблю очень. и чтобы начинки много. :hi:
5 / 1
Все занято((
Что там с винной картой? :-)
3 / 0
От пользователя Очень Дикий Пушистик
мну пиццу на пышном тесте люблю очень. и чтобы начинки много. :hi:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вот пицца аппетитная :popcorn:
13 / 8
Я пиццу дома сам делаю !! Вот это настоящая пицца !!
Все говорят что вкуснее чем в пиццерии ... :cool:
6 / 2
SSWWLL
От пользователя news@e1.ru
В старинном флигеле Верх-Исетского госпиталя откроется пиццерия итальянского шеф-повара

А где русские пельменные и пышечные, кавказские шашлычные и чебуречные, татарские шанежные и прочие аналогичные заведения от отечественных производителей?
:ultra:
8 / 2
От пользователя Кролик)))...
вот пицца аппетитная



Она смотрит так , как буд то хочет тебя сожрать ! :-D :lol:
6 / 0
u841so
"уже работает"
работаем мы.
они безнесуют, от слова бесзнование.
2 / 0
Reasonmusic
От пользователя =Дед Пехто =™
Вот это настоящая пицца !!

У тебю дома помпейская печь?
1 / 1
От пользователя =Дед Пехто =™
Я пиццу дома сам делаю !! Вот это настоящая пицца !!

настоящую пиццу только итальянцы делают :ultra: ты итальянец???
4 / 5
От пользователя ВОВИК.
в Ельцин-центре на больных наживаются


:-D :lol: +++100500
3 / 1
От пользователя Кролик)))...
настоящую пиццу только итальянцы делают ты итальянец???



Это ерунда ... Не правда .. :ultra:
0 / 3
От пользователя =Дед Пехто =™
Это ерунда ... Не правда .. :ultra:

дак ты не пиццу делаешь а пирог открытый с помидорами и сыром :ultra:
5 / 1
khbr
Валентино Бонтемпи - это маркетинговое погоняло для лошариков. Это просто грузин :-D Валико из Верхней Пышмы
10 / 0
Reasonmusic
От пользователя Кролик)))...
дак ты не пиццу делаешь а пирог открытый с помидорами и сыром

:-D
3 / 0
u841so
От пользователя Кролик)))...
настоящую пиццу только итальянцы делают

это итальянскую пиццуу,
а наша пицца в два-три раза толще, мясомясо, патаму ана настаящаяя.
а итальяшки что - тьфу, видал я их италию на карте - сапог сапогом!

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2019 14:17]
6 / 0
бурановский дедушка
Чо туд? На руинах пиццу будут жарить?
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.