13 человек в Полевском госпитализированы с острым пищевым отравлением
A
Acarus siro
Вобще, конечно, господа, с этими общественными столовыми нужно быть предельно осторожным. Сестра моей жены когда-то долгое время работала в системе общепита. В кафе, столовых, даже в ресторане. Так вот, она мне всегда говорит: " Саша, избегай, по-возможности, места общественного питания. Ты просто
не представляешь как и из чего там вся эта, так называемая, еда готовится. Начнём с самого простого: суп варят - воду из под крана наливают, чай,компот, кисель - то же самое. Вместо масла- маргарин (самый дешёвый). Такое понятие как срок годности продукта - это вобще смешно говорить. Не пахнет -
значит пойдёт." Работала она в общепите, правда, давно, лет 10 назад, но не исключено, что в наше время ситуация изменилась незначительно...
Короче, еште дома - здоровее будете. :-)
Короче, еште дома - здоровее будете. :-)
П
ПАКЛЯ&ВЕРЕВКА 65-65-65
суп варят - воду из под крана наливают, чай,компот, кисель - то же самое
вы забыли добавить ГОРЯЧУЮ воду из-под крана
A
Acarus siro
Прошу прощения, действительно забыл.
у нас в мазике тож половина продуктов просроченных на столовку списывают.
ппц, сосиски воняют через упаковку что с ними рядом на два метра находится невозможно, пох - отличная солянка, дата прошлый месяц.
через неделю не мог там питаться и задерживал дыхание когда проходил кухню. сейчас не могу аппетитно покушать - всё это дерьмо вспоминается.
в парк хаусе купил недавно колбаску, 3 дня просрочки, лень возращаться, но собака оценила жест!
ппц, сосиски воняют через упаковку что с ними рядом на два метра находится невозможно, пох - отличная солянка, дата прошлый месяц.
через неделю не мог там питаться и задерживал дыхание когда проходил кухню. сейчас не могу аппетитно покушать - всё это дерьмо вспоминается.
в парк хаусе купил недавно колбаску, 3 дня просрочки, лень возращаться, но собака оценила жест!
p
pavel_1983
уж за такими то вещами могли и проследить должным образом
P
Polermo
Название магазина в студию!
Подозреваю -"Каменный цветок"
Подозреваю -"Каменный цветок"
М
МакЛауд343
я всегда где ем беру чеки, что б было кому если что по башке стучать, пока все ок....
A
Anha
Вобще, конечно, господа, с этими общественными столовыми нужно быть предельно осторожным.
А чтоб мер и его детки всю жисть там жрали!!!
k
kpppd
вы забыли добавить ГОРЯЧУЮ воду из-под крана
У нас в доме холодную воду иногда отключают. Наливаю горячую из-под крана! Главное - ее прокипятить как следует. Кстати, фильтры для воды - гораздо хуже ,т.к. в системе общепита их, как правило, не меняют.
k
kpppd
У нас рядом с работой в студенческой столовой продают яичницу-глазунью, что строжайше запрещается санитарными нормами. И там фильтры для воды есть
i
iprit
Глаза не видят - желудок не страдает....
P
Pavel.Sv
Наверняка "каменный цветок" Заболевших много, а у этого магазина большой штат, и кухня у него есть и готовую пищу он реализует.
А
Александр+++
щитни наступают!!
A
Alegator_1
Бактерии сальмонеллы гибнут при тепловой обработке.
Запеканка проходит тепловую обработку (причем не хилую - в духовке) - иначе это уже не запеканка а пюре (или еще что-нибудь).
Вопрос: откуда в запеканке, прошедшей тепловую обработку на протяжении как минимум получаса при температуре как минимум 180 градусов мог взяться сальмонеллез?
Запеканка проходит тепловую обработку (причем не хилую - в духовке) - иначе это уже не запеканка а пюре (или еще что-нибудь).
Вопрос: откуда в запеканке, прошедшей тепловую обработку на протяжении как минимум получаса при температуре как минимум 180 градусов мог взяться сальмонеллез?
P
Pete
у нас в россиивсе диагнозы предварительный, умирают от другого
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.