Олег Ананьев откроет в Екатеринбурге мужской ресторан, где будут кормить бычьими хвостами и борщом
n
news@e1.ru
Д
Дофига подозрительный
G
GREEN_MONSTER
Не нравится мне его фамилия, не пойду хвосты жрать
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
даешь пельменнорюмочную! сам жри хвосты бычьи
М
Мартышка и очки
Да ладно...засекаем время сколько продержится
В
Вредный Енот
А зачем народу бычьи причиндалы
... Дядя ты дурак !? люди и без оных приблуд хвосты да писюны последние доедают .. а ты решил рыгаловку за дорого открыть не взлетит
п
простой работяга
А бычьими яйцами не будут кормить?
В смысле мужской ресторан, туда чего, с бабами пускать не будут чтоли, дак а смысл тогда туда ходить???
А
Алекс Ал.
больной какой то, закрыл хохляцкую кухню, теперь мечтает открыть...материл местных жителей, теперь благодарен им...
s
solominka1242
Как откроет ,так и закроет
О
Очень Дикий Пушистик
бычьи яйца, нарубленные и с приправами - очень полезны для мужского здоровья. и вкусные.
А вот суп из бычьих хвостов не ел. сие вроде испанская кухня... любопытно.
А вот суп из бычьих хвостов не ел. сие вроде испанская кухня... любопытно.
i
igormail
Так и до ресторана с лошадиными ногаме недалеко...
Народ скоро готов будет кости обгладывать. Есть смысл открыть ресторан с названием Кости.
A
A__L__E__X
По-моему, случай клинический
В
ВОВИК.
эти рестораторы в каком-то своем придуманном мире живут, наоткрывают шляпы, потом сокрушаются, что клиент не прет, олло, лолики, вы из какой реальности вообще? спуститесь к народу!
i
ildar2
Надо уже ресторан открыть, где будут кормить только дошираком. Хочешь доширак с курицей, со свининой и т.д. Я думаю в таком ресторане отбоя не будет от посетителей данного заведения.
Ш
Шейнкман с 3 этажа
бычьи яйца, нарубленные и с приправами - очень полезны для мужского здоровья
не, человек, конечно, всеядный и может съесть любую гадость, но имхо все эти сиськи-письки с требухой исторически жрали не от их полезности, а от недостатка еды. зачем есть это гамно сейчас, когда можно купить нормальную вырезку мну не понимает.
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
доширачные надо открывать где два меню для олегархов всякие дошираки и бигбоны и для нищебродов где олесандра и софья с сосиской и мазиком, мну щетаю мега окупаемый будет, кипяток хреначить сразу из труб отопления
t
tserg-usss
Олег Ананьев откроет в Екатеринбурге мужской ресторан, где будут кормить бычьими хвостами и борщом.
....про бычьи достоинства забыл
....про бычьи достоинства забыл
A
Aпрельский Kролик
грят, бычьи яйцы самый цимес - деликатес....а то хвосты какие-то придумали - сами эти веревки жуйте
В
ВОВИК.
А вот суп из бычьих хвостов не ел. сие вроде испанская кухня... любопытно.
бычьи хвосты и прочие копыта это отходы мясного производства, которые идут в употребление от бедности. И этим собрались людей кормить, которые скорее всего не на последние деньги харчеваться придут!
к
краснорожий
будут кормить бычьими хвостами
пуст сам их жрет
П
Прекрасная женщина
Обычно бычьи хвосты и причиндалы идут на производство кошачьего корма
H
HeatExtend
у нас пельменные то не популярны из-за ценника, а тут явно не дешевле будет. да и такое себе блюдо хвосты, на любителя...а борщ и дома поесть можно) надо бычьи яйца еще в меню ему
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.