Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как делает самый популярный на Урале батон

За это время выпустили 145 миллионов «Подмосковного»

Оригинал статьи
15 / 3
Веруша
От пользователя хотя существует тренд на отказ от мучного, объемы производства на СМАКе, по словам замдиректора по производству Виктории Соловьевой, ежегодно расту

Потребление хлеба растет в странах, где уровень дохода ниже среднего, т.к. хлеб- один из самых дешевых сытных продуктов.
36 / 2
Brian.
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно. :ultra:
50 / 12
простой работяга
Все, про девок забыли, давайте поговорим про булочки...
10 / 0
смак май бич ап!
14 / 3
Хрюн Степаныч Моржов
От пользователя Brian.
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно. :ultra:

а еще можно таможенные декларации посмотреть на ввозимые смаком смеси из китая для приготовления хб изделий :ultra:
29 / 3
+Spy
От пользователя простой работяга
Все, про девок забыли, давайте поговорим про булочки...

Твои батоны
Они же булки
Не кинь подруга
Меня с прогулкой :bayan: :popcorn:
4 / 5
den_brick
Нету улыбок на лицах рабочих почему то.
20 / 2
+impulse+
От пользователя Brian.
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно.

Да, я тоже на Лентовский Балтийский перешел)) :beach:
0 / 14
Lesovik...
От пользователя den_brick
Нету улыбок на лицах рабочих почему то.

да капец тяжелая работа,не присесть за 12 часов
27 / 1
куда делись бублики с маком и пирожки с повидлом?? :ultra: :ultra:

по теме - смак лютая говнина, реж хлеб топчик
27 / 9
AlexAcid
одна химоза в этих батонах
20 / 2
Brian.
От пользователя да как так то
реж хлеб топчик

Вот я тоже его только беру сейчас.
7 / 8
DELIMP
Мой любимый батон с детства :super:
6 / 1
обожающий наших правителей
забыли сказать что батон очень сильно подорожал за 18 лет правления.
14 / 5
Да что ж такое то
Пальмого масла 55 лет назад не было. Пусть не сочиняют.
27 / 5
лира_
Нам-то не гоните, дрожжи рак вызывают, сам этим и питайтесь. Кто хочет быть здоровым или бездрожжевой хлеб покупайте, на солоде/хмеле или сами пеките, а лучше всего хлебцы экструзионные, самые полезные.
6 / 15
Aпрельский Kролик
надо было видео с комбината под Гребенщикова запостить :super:
https://www.youtube.com/watch?v=_FKVK8hmJMg
:cool:
0
f-one
Ну такой себе батон, если честно. У Реж-хлеб вкуснее
7 / 6
Очень Дикий Пушистик
Реж, Сысерть... все сейчас к нам в город хлеб везут.
Но этот батон тоже есть можно.
2 / 3
Ебипетская сила
От пользователя Brian.
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно.

а чо есть нормальные? 8(
3 / 1
Ебипетская сила
От пользователя Brian.
Вот я тоже его только беру сейчас.

да овно этот Реж-батон, сам батон не вкусный, ещё и сморщенный какой-то, как наркоман высушенный :puke:
14 / 3
ой-е
От пользователя Brian.
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно.

полное дерьмо - иногда вообще сырые непропеченные
теперь стараемся брать или в мелких пекарнях или черный у одного белый у другого. батоны у третьего

недавно вспоминали еще советский В-Пышминский.
теперь такой только в раю продают.
вот была вкуснотища, особенно с деревенским молоком купленным у бабулек рядом с магазином
а какой у нас раньше в Свердловске чусовской был, из др городов заказывали
теперь порой за привычным названием скрывается лагерный эрцац паек.
или в лучшем случае надутый на химикатах ватный заменитель.
20 / 1
ФантомСолнца
От пользователя linta


Кто из ученых доказал, что дрожжи вызывает рак? Это очередные страшилки. Лучше с детства быть на уроке биологии, так вот, дрожжи не выдерживают температуру 200 градусов.
Это легко проверить дома, поставте опару с помощью дрожжей при температуре 150°. У вас ни одно тесто не получится.
А по теме, да, Смак не вкусный хлеб. Не такой как раньше

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2019 18:39]
8 / 3
А где фото о том,
что делают со старыми батонами,
которые не были реализованы в торговой сети?
15 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.