Ради рекорда зажарили целого верблюда
n
news@e1.ru
Три тонны дров и 15 литров масла потребовалось французскому повару Кристиану Фалько для того, чтобы установить в Марокко кулинарный рекорд.
Оригинал статьи
Оригинал статьи
L
Loke
Мы блин поросёнка сами пытались зажарить всё попортили, а он быка взять бы его с собой на шашлы!!
r
rihter
блин есть захотел
П
Песочное печенье/ Клубничное в...
Три тонны дров и 15 литров масла потребовалось французскому повару Кристиану Фалько для того, чтобы установить в Марокко кулинарный рекорд.
На приготовление арабского блюда мешуи ушло 15 часов. На вертел целиком поместили 3-годовалого щитня весом 550 килограммов. Рекорд официально зафиксирован нотариусом в присутствии представителей Книги рекордов Гиннесса, на страницах которой Кристиан Фалько упоминался уже шесть раз.
На этот раз организаторы кулинарного праздника преследовали рекламные цели, передает ИТАР-ТАСС. Местные рестораторы потратили на акцию 10 тысяч евро, однако они почти полностью окупились. Сотни туристов и жителей курортного городка Сафи получили возможность отведать приготовленное мешуи, заплатив за каждую порцию по 150 марокканских дирхамов (около 13 евро).
Кристиан Фалько - известный рекордсмен. В 1996 году ему удалось целиком зажарить щитня, весившего около тонны. Всего же за карьеру французский мэтр кулинарии приготовил свыше 500 щитней на вертеле.
На приготовление арабского блюда мешуи ушло 15 часов. На вертел целиком поместили 3-годовалого щитня весом 550 килограммов. Рекорд официально зафиксирован нотариусом в присутствии представителей Книги рекордов Гиннесса, на страницах которой Кристиан Фалько упоминался уже шесть раз.
На этот раз организаторы кулинарного праздника преследовали рекламные цели, передает ИТАР-ТАСС. Местные рестораторы потратили на акцию 10 тысяч евро, однако они почти полностью окупились. Сотни туристов и жителей курортного городка Сафи получили возможность отведать приготовленное мешуи, заплатив за каждую порцию по 150 марокканских дирхамов (около 13 евро).
Кристиан Фалько - известный рекордсмен. В 1996 году ему удалось целиком зажарить щитня, весившего около тонны. Всего же за карьеру французский мэтр кулинарии приготовил свыше 500 щитней на вертеле.
p
ptktyfz
верблюда жалко
))))) неучи. прежде чем жарить, надо было тему мониторить в инете. там, кстати, много советов и тонкостей.
мы молочного жарили - вкусно получилось.
поросёнка сами пытались зажарить всё попортили
))))) неучи. прежде чем жарить, надо было тему мониторить в инете. там, кстати, много советов и тонкостей.
мы молочного жарили - вкусно получилось.
г
Ёгурт
Ради рекорда верблюд зажарил целого Кристиана Фалько для того, чтобы установить в Марокко кулинарный рекорд.
Э
Элечка-припевочка
верблюжёнок..........
рыдаю.............
w
w-d
Другие новости в разделе: Отдых
Нормально отдыхает дядя...
Три тонны дров и 15 литров масла потребовалось Герману Герингу для того, чтобы зажарить ради обеда целого слоника.
рыдаю.....
а ты полюбому бы неоткзалась от пары кило дома на фаршик)
чебуреки из верблюда. путь к сердцу мужчины лежит через его желудок . вот бы твои мч удивился бы)) сразу бы взагс потащил))
a
alex210
Это что а я вот карову жарил два дня ушло и почти два ящика водки
http://video.mail.ru/mail/zhillin/12/6.html
http://video.mail.ru/mail/zhillin/12/6.html
D
DragOnForce
Три тонны дров и 15 литров масла потребовалось французскому повару Кристиану Фалько для того, чтобы установить в Марокко кулинарный рекорд.
они бы ещё слона захерачили целиком...
[Сообщение изменено модератором 23.11.2007 14:35]
s
sanchik
не говори ! Щитень их дери !
L
Lorda
Жалко, верблюд еще столько пользы мог бы принести.
Y
YTK
ну или Щитней
Щитня низя - он тоже человек - единорогов можно они овощи.
Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» представляет новое элитное меню:
Холодные закуски
Загогу из спаржи и лука-пюрея
Сыр, фаршированный дырочками
Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.
Заливье глазное
Хлеб по-уральски (ломаш, масланамаш, еш-глоташ и хорош)
Улитки в какушках, по-деревенски
Чевотто, кажись, с креветками
Фарш из красных пород мяса
Облизанья на палочке
Хлеб с майонезом «По-царски»
Салаты
Салат «Серенада Чуйской долины»
Горячие блюда
Рыле свинины
Слонёнок на ломике
Утиная грудка с соусом «де ла Кольте»
Морской гребешок с начёсом из водорослей
Лососиние (морские баклажаны)
Глазунья «Циклопилья» из одного яйцатти
Лиссажу из спагетти
Котлетки по-парижски «Шерше ля фарш»
Трюфиле трюфеля
Шаурма по-ленинградски
Говэ филятины с уксусом из соуса
Куриные грудки с сосками из отварной моркови
Горбаччо из верблюжатины с кисло-кислым сыром монгольен
Мистейк из конины вместо говядины
Праворулька свиная, по-японски
Травиоли
Напитки
Африканский кофе «Эспрессо-Макакко»
Русский кофе «Тоска-кручино»
Кофе «Дурачино» (ячменный напиток) с простофилями
Кофе «Киргиззо» (готовится по старинным киргизским кофейным рецептам — с бараньим жиром и вспененным верблюжьим молоком)
Кофе «Эспрессо-полиэтилено» (горячий напиток с очаровательной плёнкой из топлёного целлофана)
Коктейли энергетические Б-52, А95, АИ-76
Алкогольный коктейль-бухито
Коньяк «Мартель V.S.O.P.» (Всероссийского Союза Олкогольных Производителей)
Десерты
Конфеты «Подмышка на севере» и «Папка на Севере»
Пирожное «Пьяная повариха» (огурец, картошка, мясной фарш, взбитые слюнки)
Тпрудель конско-яблочный
Штангенштрудель (раздвижной пирожок)
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Ресторану «ПИЩЕВОДОФФ» требуется кастрюлье.
© 2007 «Красная бурда»
Холодные закуски
Загогу из спаржи и лука-пюрея
Сыр, фаршированный дырочками
Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.
Заливье глазное
Хлеб по-уральски (ломаш, масланамаш, еш-глоташ и хорош)
Улитки в какушках, по-деревенски
Чевотто, кажись, с креветками
Фарш из красных пород мяса
Облизанья на палочке
Хлеб с майонезом «По-царски»
Салаты
Салат «Серенада Чуйской долины»
Горячие блюда
Рыле свинины
Слонёнок на ломике
Утиная грудка с соусом «де ла Кольте»
Морской гребешок с начёсом из водорослей
Лососиние (морские баклажаны)
Глазунья «Циклопилья» из одного яйцатти
Лиссажу из спагетти
Котлетки по-парижски «Шерше ля фарш»
Трюфиле трюфеля
Шаурма по-ленинградски
Говэ филятины с уксусом из соуса
Куриные грудки с сосками из отварной моркови
Горбаччо из верблюжатины с кисло-кислым сыром монгольен
Мистейк из конины вместо говядины
Праворулька свиная, по-японски
Травиоли
Напитки
Африканский кофе «Эспрессо-Макакко»
Русский кофе «Тоска-кручино»
Кофе «Дурачино» (ячменный напиток) с простофилями
Кофе «Киргиззо» (готовится по старинным киргизским кофейным рецептам — с бараньим жиром и вспененным верблюжьим молоком)
Кофе «Эспрессо-полиэтилено» (горячий напиток с очаровательной плёнкой из топлёного целлофана)
Коктейли энергетические Б-52, А95, АИ-76
Алкогольный коктейль-бухито
Коньяк «Мартель V.S.O.P.» (Всероссийского Союза Олкогольных Производителей)
Десерты
Конфеты «Подмышка на севере» и «Папка на Севере»
Пирожное «Пьяная повариха» (огурец, картошка, мясной фарш, взбитые слюнки)
Тпрудель конско-яблочный
Штангенштрудель (раздвижной пирожок)
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Ресторану «ПИЩЕВОДОФФ» требуется кастрюлье.
© 2007 «Красная бурда»
D
DragOnForce
[Сообщение изменено модератором 23.11.2007 14:35]
интересно что модератору не понравилось в моём сообщении?
w
w-d
Интересно, сколько стОил тот верблюд которого зажарили?
w
w-d
Сегодня че - День Верблюда?
Странно всё это :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.