Ради рекорда зажарили целого верблюда

Три тонны дров и 15 литров масла потребовалось французскому повару Кристиану Фалько для того, чтобы установить в Марокко кулинарный рекорд.

Оригинал статьи
0
Loke
Мы блин поросёнка сами пытались зажарить всё попортили, а он быка взять бы его с собой на шашлы!! :-D
4 / 2
rihter
блин есть захотел :popcorn: :write: :beer:
1 / 1
От пользователя news@e1.ru
На вертел целиком поместили 3-годовалого верблюда весом 550 килограммов.

Жалко верблюда... :weep:
8 / 2
Песочное печеньеКлубничное в...
Три тонны дров и 15 литров масла потребовалось французскому повару Кристиану Фалько для того, чтобы установить в Марокко кулинарный рекорд.

На приготовление арабского блюда мешуи ушло 15 часов. На вертел целиком поместили 3-годовалого щитня весом 550 килограммов. Рекорд официально зафиксирован нотариусом в присутствии представителей Книги рекордов Гиннесса, на страницах которой Кристиан Фалько упоминался уже шесть раз.

На этот раз организаторы кулинарного праздника преследовали рекламные цели, передает ИТАР-ТАСС. Местные рестораторы потратили на акцию 10 тысяч евро, однако они почти полностью окупились. Сотни туристов и жителей курортного городка Сафи получили возможность отведать приготовленное мешуи, заплатив за каждую порцию по 150 марокканских дирхамов (около 13 евро).

Кристиан Фалько - известный рекордсмен. В 1996 году ему удалось целиком зажарить щитня, весившего около тонны. Всего же за карьеру французский мэтр кулинарии приготовил свыше 500 щитней на вертеле.
8( :fotku:
4 / 7
От пользователя Swinny
Жалко верблюда...


Кушайте Овощи!!!!!!!!
ну или Щитней :-D
10 / 1
ptktyfz
верблюда жалко :-(

От пользователя Loke
поросёнка сами пытались зажарить всё попортили

))))) неучи. прежде чем жарить, надо было тему мониторить в инете. там, кстати, много советов и тонкостей.
мы молочного жарили - вкусно получилось. :-p
1 / 1
От пользователя Герман Геринг
ну или Щитней

пока щитни не сьели тебя :-D
5 / 0
Ёгурт
От пользователя news@e1.ru
Ради рекорда верблюд зажарил целого Кристиана Фалько для того, чтобы установить в Марокко кулинарный рекорд.
7 / 1
Элечка-припевочка
:weep:
верблюжёнок..........
рыдаю.............
4 / 1
w-d
От пользователя news@e1.ru
Всего же за карьеру французский мэтр кулинарии приготовил свыше 500 быков на вертеле.

Другие новости в разделе: Отдых


Нормально отдыхает дядя...
1 / 0
От пользователя news@e1.ru
Три тонны дров и 15 литров масла потребовалось Герману Герингу для того, чтобы зажарить ради обеда целого слоника.

:lol:
2 / 1
От пользователя Элечка-припевочка
верблюжёнок..........
рыдаю.....

а ты полюбому бы неоткзалась от пары кило дома на фаршик)
чебуреки из верблюда. путь к сердцу мужчины лежит через его желудок . вот бы твои мч удивился бы)) сразу бы взагс потащил)) :-D
2 / 1
alex210
Это что а я вот карову жарил два дня ушло и почти два ящика водки

http://video.mail.ru/mail/zhillin/12/6.html
1 / 1
DragOnForce
От пользователя news@e1.ru
Три тонны дров и 15 литров масла потребовалось французскому повару Кристиану Фалько для того, чтобы установить в Марокко кулинарный рекорд.


они бы ещё слона захерачили целиком...

[Сообщение изменено модератором 23.11.2007 14:35]
3 / 2
sanchik
От пользователя mymuz

не говори ! Щитень их дери !
4 / 1
Lorda
Жалко, верблюд еще столько пользы мог бы принести.
2 / 1
тока папробуйте на слоников позариться! :cool:
2 / 4
еще адин минус, и высылаю бригаду:-)!!! пердуперждаю!
4 / 8
YTK
От пользователя Герман Геринг
Кушайте Овощи!!!!!!!!
ну или Щитней

Щитня низя - он тоже человек - единорогов можно они овощи.
2 / 0
Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» представляет новое элитное меню:

Холодные закуски

Загогу из спаржи и лука-пюрея

Сыр, фаршированный дырочками

Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.

Заливье глазное

Хлеб по-уральски (ломаш, масланамаш, еш-глоташ и хорош)

Улитки в какушках, по-деревенски

Чевотто, кажись, с креветками

Фарш из красных пород мяса

Облизанья на палочке

Хлеб с майонезом «По-царски»

Салаты

Салат «Серенада Чуйской долины»

Горячие блюда

Рыле свинины

Слонёнок на ломике

Утиная грудка с соусом «де ла Кольте»

Морской гребешок с начёсом из водорослей

Лососиние (морские баклажаны)

Глазунья «Циклопилья» из одного яйцатти

Лиссажу из спагетти

Котлетки по-парижски «Шерше ля фарш»

Трюфиле трюфеля

Шаурма по-ленинградски

Говэ филятины с уксусом из соуса

Куриные грудки с сосками из отварной моркови

Горбаччо из верблюжатины с кисло-кислым сыром монгольен

Мистейк из конины вместо говядины

Праворулька свиная, по-японски

Травиоли

Напитки

Африканский кофе «Эспрессо-Макакко»

Русский кофе «Тоска-кручино»

Кофе «Дурачино» (ячменный напиток) с простофилями

Кофе «Киргиззо» (готовится по старинным киргизским кофейным рецептам — с бараньим жиром и вспененным верблюжьим молоком)

Кофе «Эспрессо-полиэтилено» (горячий напиток с очаровательной плёнкой из топлёного целлофана)

Коктейли энергетические Б-52, А95, АИ-76

Алкогольный коктейль-бухито

Коньяк «Мартель V.S.O.P.» (Всероссийского Союза Олкогольных Производителей)

Десерты

Конфеты «Подмышка на севере» и «Папка на Севере»

Пирожное «Пьяная повариха» (огурец, картошка, мясной фарш, взбитые слюнки)

Тпрудель конско-яблочный

Штангенштрудель (раздвижной пирожок)

ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Ресторану «ПИЩЕВОДОФФ» требуется кастрюлье.


© 2007 «Красная бурда»
3 / 0
DragOnForce
От пользователя mymuz
они бы ещё слона захерачили целиком...

[Сообщение изменено модератором 23.11.2007 14:35]


интересно что модератору не понравилось в моём сообщении? :-(
0
w-d
Интересно, сколько стОил тот верблюд которого зажарили?
0
Сегодня че - День Верблюда? Четвертая тема, блин!
0
w-d
От пользователя Pechalnik
Сегодня че - День Верблюда?

Странно всё это :-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.