Российских детей кормят некачественными глазированными сырками
A
Aius
Хорошие сырки - только "зебра" и "Без рекламной наценки. Изготовлено по заказу торговой сети "Монетка". И, кстати, они же самые дешевые. Остальные - все невкусные.
б
биомасса зомбиящика(plumber)
зачем эти сырки люди жрут как свиньи
творог можно сделать самому
я могу даже дать вам секрет моей бабушки
когда молоко закисает его надо держать чуть в теплом состоянии
бабушка обычно держала молоко на теплой печке
в современной квартире около батарей
и поэтому творог не будет кислым
потом добавляй в творог что угодно
варенье,мед
и не хуже чем покупной
творог можно сделать самому
я могу даже дать вам секрет моей бабушки
когда молоко закисает его надо держать чуть в теплом состоянии
бабушка обычно держала молоко на теплой печке
в современной квартире около батарей
и поэтому творог не будет кислым
потом добавляй в творог что угодно
варенье,мед
и не хуже чем покупной
D
DragOnForce
творог можно сделать самому
я могу даже дать вам секрет моей бабушки
когда молоко закисает его надо держать чуть в теплом состоянии
бабушка обычно держала молоко на теплой печке
в современной квартире около батарей
и поэтому творог не будет кислым
потом добавляй в творог что угодно
варенье,мед
и не хуже чем покупной
начал читать, думал стихи написаны (форма написания похожая)...
а это рецепт...какое разочарование..
П
Приезжий гуру
Белый стих.
/Записал в блокнот, для следующего собрания литературного кружка/
зачем эти сырки люди жрут ... творог можно сделать самому
А когда необходимо быстро перекусить, вы, простите, этот свой творог в баночке с собой носите?
Ясен пень что дома можно всё сделать, но сколько часов в будни молодые активные проводят дома?? А кушать хоца
я бывает эти сырки на работе ем, так что за
ответите
б
биомасса зомбиящика(plumber)
Белый стих.
а я никогда не думал
что у меня есть способности к рифмоплетству
Б
БУБЛЬ-ГУМ
надосрочно выпить качественного чаю , пока похмелье не началось
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.