Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давности

Традиционный салат, который вы не узнаете

Оригинал статьи
2 / 24
+Spy
пойду репу с картофаном в печи запеку :beach:
31 / 0
Незаметный человек
То про салаты, то про погибших шахтеров тут же...
всё смешалось в доме Облонских..
20 / 2
мелкий бес
мну понял.. все что есть в холодильнике валить в один тазик и майонез добавить :hi:
28 / 0
око саурона
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
32 / 1
Четырёхсторонний скотч
От пользователя Также почитайте лайфхаки


Русский ни разу не родной :facepalm:
12 / 0
KlarS
Тушку перепёлки разрезаем вдоль и обрабатываем специальным маринадом. В его составе мёд, соевый соус, сладкая паприка, соль, перец и растительное масло.


Да, именно соевый соус наши предки и использовали... Они о таком слыхом не слыхивали!
39 / 1
rebanion
ну дык какое такое оливье в советском союзе, во чохоть
:ultra:
перепёлки с икрой тогда только на столах партийной верхушки были наверно
10 / 5
+Spy
От пользователя мелкий бес
мну понял.. все что есть в холодильнике валить в один тазик и майонез добавить

мну сначала мазик лью, а потом крохи доюавляю, которые найду :weep:
10 / 1
Группа здоровья
Приятного аппетита....я что нибудь попроще настрогаю , да и нет особой радости поросячий год встречать....да и не на што особо ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
35 / 1
мелкий бес
От пользователя rebanion
о на столах партийной верхушки были наверно

ниправда.. Леонид Ильич любил зубровку и вареную колбасу :ultra:
2 / 3
Несносимая телебашня
От пользователя news@e1.ru
Традиционный салат, который вы не узнаете
адмеголовые писаки
от одного заголовка стошнило :puke:
9 / 0
Пан Щик
От пользователя news@e1.ru
мы предлагаем вам отправиться в 1904 год,


Может лучше 30 декабря 1922 года? :popcorn:
3 / 1
Группа здоровья
От пользователя KlarS
Да, именно соевый соус наши предки и использовали

https://www.youtube.com/watch?v=LKRSKzULW0I
3 / 1
JIEBA1
Люсьен Оливье, перевернулся в гробу, от деятельности Олега Четверякова :lol:
19 / 0
tashk
е1 - глумитесь над населением? :-D
10 / 1
Тупые бабы любят такие рецепты?
6 / 4
rebanion
От пользователя мелкий бес
Леонид Ильич любил зубровку и вареную колбасу

ну когда "на работе сгоришь", и доширак норм заходит
:-(
5 / 1
Dalmal
а в чем смысл делать салат "по старинному рецепту" и все-таки менять в нем ингредиенты по своему усмотрению? получится возможно и вкусно - но все равно не так как изначально было придумано.
9 / 0
Стасян на опеле
буржуи :ultra: народ александру и софью горячей водой из крана заваривает, а они колбасачкухуясочку показывают :ultra:
14 / 0
Дичь отдельно,рыбья икра отдельно,зачем смешивать несовместимые продукты?
14 / 0
_Tracker_
Народ с воды на доширак, а эти гастрономические изыски никто не оценит
7 / 0
Несу чушь
[Сообщение удалено пользователем 26.12.2018 11:33]
8 / 1
Гленн Вилобородый
Мну вот традицыонно мох с подоконнека жру. :super: :beach:
7 / 0
Shadowed
90 % народу на обычный бы оливье денег наскрести. :ultra:
13 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.