«Екатеринбург разбирается в еде, а Тюмень ест что угодно»: бизнесмен о новых ресторанах на Урале
Е
Ебипетская сила
очередная узбекская рыгальня
В
Все занято((
Накормите уже кто-нибудь редакторов, иначе это не кончится.
s
sval013
Щас начнем ходить по ресторанам
М
МедленЪ
Учредители собираются открыть в уральской столице рыбный ресторан
По ресторанам не хожу. Некогда. Не рассчитывайте.
b
babqa
да насрать, кризис на дворе, ресторация убытки несет кроме сетивиков, и на каждом угло ашёт шаурьма продает
Е
Ебипетская сила
денег нет, держитесь там
G
Gector
Время к обеду раз новости про хрючило. Тож надо чёнить на бивень кинуть. Пойду на автике из трёх беляшей котёнка соберу..
Ш
Шейнкман с 3 этажа
а покупательную способность населения учли? киб учёл, теперь процветают. Учредители собираются открыть в уральской столице рыбный ресторан
Ш
Шейнкман с 3 этажа
фигасе ник
Ш
Шейнкман с 3 этажа
а чем ещё в баре занимацо, книжки штоле читать?
Ю
Юривна
Областнеки же. Лошадиную ногу грызут.
Н
Нучечка
Порицаю всех! В рыгалавках просрочку есть боюсь! То что в общепит просрочку толкают, надеюсь все в курсе
Лучше домашней правильной пищи ничего нет! Слава богу, по наследству досталась "Книга о вкусной и здоровой пище" 1950 года.
Лучше домашней правильной пищи ничего нет! Слава богу, по наследству досталась "Книга о вкусной и здоровой пище" 1950 года.
Е
Ебипетская сила
Порицаю всех! В рыгалавках просрочку есть боюсь! То что в общепит просрочку толкают, надеюсь все в курсе
с тараканами и мышами
Х
Хех
Специалист по
G
Gector
Слава богу, по наследству досталась "Книга о вкусной и здоровой пище" 1950 года.
Книжку на обед и ужин грызёшь?
L
Losless
А сколько реально повара нынче получают в ресторанах?
Ш
Шейнкман с 3 этажа
[Сообщение удалено пользователем 30.11.2018 12:30]
Ш
Шейнкман с 3 этажа
А сколько реально повара нынче получают в ресторанах?
https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=0&_titleT...
Д
ДОЖДЬ optimistic channel
Екатеринбург слабо разбирается в еде, в отличии от москвы - есть всё!
Вот в МСК имеет смысл быть ресторатором, здесь - нет такого потока бабла.
Так что - сойдет, но я в такие места ни ногой, не ем такое.
Как открыл- так и закроет, тяжелую пищу в доме пичати, не тот локейшн, не тот чек...
Вот в МСК имеет смысл быть ресторатором, здесь - нет такого потока бабла.
Так что - сойдет, но я в такие места ни ногой, не ем такое.
Как открыл- так и закроет, тяжелую пищу в доме пичати, не тот локейшн, не тот чек...
A
AlexSur
года
при Иосифе Виссарионовиче еще вышла...
значит хорошая книжка
M
Mick Tayler
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.