«Екатеринбург разбирается в еде, а Тюмень ест что угодно»: бизнесмен о новых ресторанах на Урале

Учредители собираются открыть в уральской столице рыбный ресторан

Оригинал статьи
1 / 10
Ебипетская сила
очередная узбекская рыгальня :puke:
18 / 4
Не читал но осуждаю :popcorn:
10 / 0
Все занято((
Накормите уже кто-нибудь редакторов, иначе это не кончится. :facepalm:
22 / 0
sval013
Щас начнем ходить по ресторанам :super:
7 / 1
МедленЪ
От пользователя news@e1.ru
Учредители собираются открыть в уральской столице рыбный ресторан

По ресторанам не хожу. Некогда. Не рассчитывайте. :cool:
5 / 3
babqa
да насрать, кризис на дворе, ресторация убытки несет кроме сетивиков, и на каждом угло ашёт шаурьма продает :ultra:
13 / 0
А в ресторане а в ресторане а там гитары а там цыгане :beer:
4 / 0
Говорят скоро талоны введут на посещение ресторанов :popcorn:
3 / 0
Ебипетская сила
денег нет, держитесь там :-(
11 / 1
Gector
Время к обеду раз новости про хрючило. Тож надо чёнить на бивень кинуть. Пойду на автике из трёх беляшей котёнка соберу..
11 / 0
Шейнкман с 3 этажа
От пользователя news@e1.ru
Учредители собираются открыть в уральской столице рыбный ресторан
а покупательную способность населения учли? киб учёл, теперь процветают. :beach:
10 / 1
Шейнкман с 3 этажа
От пользователя news@e1.ru
Евгений Непомилуев

фигасе ник 8(
3 / 1
Шейнкман с 3 этажа
От пользователя news@e1.ru
В бывшей типографии «Уральский рабочий» в этом году открылось сразу несколько новых заведений, одно из них — мексиканский бар. Правда, проработал он здесь недолго: из-за того, что латиноамериканцы много пили и громко шумели, им пришлось съехать.

а чем ещё в баре занимацо, книжки штоле читать? :ultra:
4 / 2
Юривна
Областнеки же. Лошадиную ногу грызут.
1 / 1
Нучечка
Порицаю всех! В рыгалавках просрочку есть боюсь! То что в общепит просрочку толкают, надеюсь все в курсе ;-)

Лучше домашней правильной пищи ничего нет! Слава богу, по наследству досталась "Книга о вкусной и здоровой пище" 1950 года.
10 / 3
Ебипетская сила
От пользователя nuco
Порицаю всех! В рыгалавках просрочку есть боюсь! То что в общепит просрочку толкают, надеюсь все в курсе

с тараканами и мышами :cool:
4 / 1
Хех
От пользователя news@e1.ru
Ресторанами Евгений занимается больше 15 лет и на его счету уже 22 реализованных проекта. Сейчас он живёт в Москве, но там у него проектов нет:

Специалист по обласнекам замкадышам вопщем. :beach:
5 / 0
Gector
От пользователя nuco
Слава богу, по наследству досталась "Книга о вкусной и здоровой пище" 1950 года.

Книжку на обед и ужин грызёшь?
4 / 2
Losless
А сколько реально повара нынче получают в ресторанах?
1 / 0
Шейнкман с 3 этажа
[Сообщение удалено пользователем 30.11.2018 12:30]
0 / 2
Шейнкман с 3 этажа
От пользователя Losless
А сколько реально повара нынче получают в ресторанах?

https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=0&_titleT...
1 / 1
ДОЖДЬ optimistic channel
Екатеринбург слабо разбирается в еде, в отличии от москвы - есть всё!
Вот в МСК имеет смысл быть ресторатором, здесь - нет такого потока бабла.
Так что - сойдет, но я в такие места ни ногой, не ем такое.
Как открыл- так и закроет, тяжелую пищу в доме пичати, не тот локейшн, не тот чек...
4 / 2
AlexSur
От пользователя nuco
Слава богу, по наследству досталась "Книга о вкусной и здоровой пище" 1950
года


при Иосифе Виссарионовиче еще вышла...
значит хорошая книжка :ultra: :-)
7 / 2
Mick Tayler
От пользователя news@e1.ru
На вопрос, почему появляются очереди, учредитель ответил, что и «сам в шоке»
:lol: Хоть бы фото этой очереди в новость вставили. Ну хотя бы фотомонтаж, очередь из восьмидесятых за колбасой приклеили бы к этому ресторану.
13 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.