Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге нет заведений, куда хочется возвращаться»
S
Shadowed
18:31, 27.11.2018
И возвращаться туда хочу!!!
Мну в "Медвежью падь" постоянно возвращаюсь.
[Сообщение изменено пользователем 27.11.2018 18:31]
О
Очень Дикий Пушистик

18:46, 27.11.2018
и сервис услужливый
Придётся съездить и продегустировать.
Н
Нучечка

18:48, 27.11.2018
Перепись олегарховъ
r
reliable hands
18:53, 27.11.2018
Мну в "Медвежью падь" постоянно возвращаюсь
они в пампасах
да и цены неадекват
да, бывает дорого
а бывает - неадекват ...
S
Shadowed
19:01, 27.11.2018
они в пампасах
Сам ты в пампасах.
Это Уралмаш - центр вселенной.
S
Shadowed
19:02, 27.11.2018
да и цены неадекват
Да, цены выше чем в забегаловках, но там кормят едой а не помоями.
r
reliable hands
19:07, 27.11.2018
Это Уралмаш - центр вселенной.
да как же никто и не сомневался, скоро Уралмаш будет столицей мира....
Да, цены выше чем в забегаловках, но там кормят едой а не
помоями.
да блюда там качественные за счет использования деликатесных продуктов, но их уровень ничем не превосходит многие рестораны в городе, у которых в меню блюда из деликатесов, а стоят почему то в разы дороже в этом и есть неадекват
и если на то уж пошло - меню небогатое как и винная карта ....
J
*JBL*
21:03, 27.11.2018
интересно сколько месяцев протяну до закрытия
В
В Пышме есть
02:33, 28.11.2018
В овносибирск возвращаться не хочется вообще. Пафосные до ужаса. От 90х еще не отошли.
Л
Ли(и)сса

08:42, 28.11.2018
Не знаю в ком дело, но жить с человеком, который вместо меня общается с кем-то еще точно бы не стала. Отношения со мной вовсе не трамвайная остановка для ожидания следующих...
Ну жуйте немытыми руками тогда
Я с детства научена как руки моются: намылить, потереть руки друг об друга со всех сторон и хорошо прополоскать их.
но мы
несколько об ином...
И об этом тоже. Суета несказанная от включенных экранов. А спектакль это погружение.
А вот например японского фастфуда нет вообще
Зачем нам еще это? За 6000 км от оригинала. К тому же наши гены не предназначены для японской пищи.
Л
Ли(и)сса

08:47, 28.11.2018
бургер филадельфия стейк 480 + гарнир 115 + фирменный соус 75 в дополнение к 3 соусам которые уже с бургером идут + бутылка колы
Звучит как рецепт медленного яда. Для чего столько соусов? Настоящее мясо обалденно вкусное сваренное или пожаренное просто с солью.
r
reliable hands
10:36, 28.11.2018
Звучит как рецепт медленного яда. Для чего столько соусов? Настоящее мясо обалденно вкусное сваренное или пожаренное просто с солью.
там как бы не только котлета мяса
там и грибы и овощи гриль и тушеное мяско
овощи булочка и т.д.
опять же картофель фри можно на гарнир или дольки или дипперы
к всему свой соус
пожаренное просто с солью
так это называется стейк а не бургер
и потом мясо вкусно грамотно приправленное
да и к стейку соусы нужны тоже
Ш
Шейнкман с 3 этажа

11:16, 28.11.2018
Все так, но где гарантии того, что в блюде за 1000 руб. и выше продукты действительно высококачественные
разговор про то, что при цене 200 рублей за обед из трёх блюд продукты гарантированно некачественные.
Ш
Шейнкман с 3 этажа

11:21, 28.11.2018
Зачем нам еще это? За 6000 км от оригинала. К тому же наши гены не предназначены для японской пищи.
начиная с плезиадаписовых человек развивался как всеядный вид. 65 млн лет гены затачивались чтобы жрать абсолютно всё. ну и разнообразие всегда хорошо.
У
Улли

11:25, 28.11.2018
Ли(и)сса
А вы бананы едите? А вдруг у вас гены не предусматривают есть латиноамериканскую еду.
Л
Ли(и)сса

11:30, 28.11.2018
65 млн лет гены затачивались чтобы жрать абсолютно всё
Ну да, именно поэтому европейцы не могут есть рожь, например. А нам кукуруза не айс.
да и к стейку соусы нужны тоже
Не ели вы стейков из настоящего мяса.Сейчас его нет в общепите. А соусы давно призваны для того, чтобы
жрать абсолютно всё
под одним вкусом.
У
Улли

11:33, 28.11.2018
кто вам это сказал?
Ш
Шейнкман с 3 этажа

11:45, 28.11.2018
Ну да, именно поэтому европейцы не могут есть рожь, например. А нам кукуруза не айс.
так не могут что считают ржаной хлеб полезным, потому что там меньше глютена и публикуют везде рецепты https://www.bbcgoodfood.com/recipes/2998681/rye-br...
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/wordofmou...
ппц, ещё раз подумайте, 65 миллионов лет наши предки были всеядны и это дало нам офигенные эволюционные преимущества. это уже не изменить.
Л
Ли(и)сса

12:03, 28.11.2018
А вы бананы едите?
Нет, даже не тянет, я яблоки ем.
r
reliable hands
07:45, 30.11.2018
65 миллионов лет наши предки были всеядны
пока группы крови разными не стали ......
n
news@e1.ru

23:09, 30.12.2018
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.