«Взял к себе на ПМЖ, назвал Герасим»: читатель E1.RU спас одну из замерзающих на Шарташе черепах
n
news@e1.ru
И
Иван Дотру
назвал Герасим
черепаха Герасим ... кому ник?
м
модер на ОН нацик недобитый
Д
Ди-летант
Молодец!
Спасибо за хорошую новость!
Спасибо за хорошую новость!
P
PRTG
зря они так вторую назвали.. или произведение не читали? Она ведь не вернулась
С
Старина Брюгер
а мог режим шатать, чего ему рептилии когда такое творится!
H
HeatExtend
а документы где? помню случай был, уралец птицу нашел, так ему штраф впилили!
Е
Ебипетская сила
вторую поди ка на Стасиг сожрал
л
львиная лапка
какая довольная на последней фотке
С
Старина Брюгер
помню случай был, уралец птицу нашел, так ему штраф впилили!
дай ссылку если не врун
От пользователя: HeatExtend
помню случай был, уралец птицу нашел, так ему штраф впилили!
дай ссылку если не врун
известная история. его в кольцово приняли когда он этого сокола повез в оаэ хозяину возвращать.
t
taffy23
так он Дмитрий или Павел?
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2018 23:09]
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2018 23:09]
Х
Хороший Ник
оттэда же откел и муму
а мож она не выдержала холодов и заболела....***Но если нет - найти и забрать к другу столько времени вместе..не разлучать!
H
Hurricane Ural
Не, ну черепашка-то красвиая, согласитесь, Как они туда попали?
Е
Ебипетская сила
Не, ну черепашка-то красвиая, согласитесь, Как они туда попали?
кому то надоели они, кормить, убирать, вот и отпустили поплавать
Е
Ебипетская сила
Как они туда попали?
с юга приплыли
М
МаниакальноДепрессивнаяИстерич...
сдается мне, что этот Герасим - девочка :-D,
T
TLC
Жертака ЕГЭ. Муму не вылавливают, а топят.
C
Chermetskiy
Я мог бы ему и своих двух черепах отдать😌
м
модер на ОН нацик недобитый
ертака ЕГЭ. Муму не вылавливают, а топят.
мы хотим переписать историю!! обязан быть счастливый конец..хотя думаю малая черепаха был самцом он ...или сбег от своей дамы..или не выдержал и покинул мир
Популярный рецепт черепашьего супа. Так, на всякий случай:
Отрубить черепашью голову и подвесить тушку так, чтобы с нее стекла вся кровь. После этого выпотрошить ее и тщательно промыть водой. Лучше это сделать несколько раз. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. После этого кусочки мякоти отваривать в чуть подсоленной воде в течение 3-4-х часов. Затем в этой же воде отварить небольшие кусочки говядины и свинины. Добавить коренья, лук и другие овощи. Варить суп до полной готовности всех продуктов. Затем необходимо приготовить настой из трав и душистых специй. Для этого следует взять щепотку розмарина, базилика, петрушки, укропа и мяты, положить в кастрюлю с кипящей мадерой (примерно 1 стакан) и потомить на небольшом огне в течение нескольких минут. В конце поперчить и посолить блюдо. Перед подачей к столу можно приправить черепаховый суп небольшим количеством разведенного картофельного крахмала для большей густоты.
Отрубить черепашью голову и подвесить тушку так, чтобы с нее стекла вся кровь. После этого выпотрошить ее и тщательно промыть водой. Лучше это сделать несколько раз. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. После этого кусочки мякоти отваривать в чуть подсоленной воде в течение 3-4-х часов. Затем в этой же воде отварить небольшие кусочки говядины и свинины. Добавить коренья, лук и другие овощи. Варить суп до полной готовности всех продуктов. Затем необходимо приготовить настой из трав и душистых специй. Для этого следует взять щепотку розмарина, базилика, петрушки, укропа и мяты, положить в кастрюлю с кипящей мадерой (примерно 1 стакан) и потомить на небольшом огне в течение нескольких минут. В конце поперчить и посолить блюдо. Перед подачей к столу можно приправить черепаховый суп небольшим количеством разведенного картофельного крахмала для большей густоты.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.