«Пациенты умирают почти каждый день»: откровенные монологи молодых врачей о работе в хосписе

Истории двух екатеринбуржцев, которые заботятся о неизлечимо больных людях

Оригинал статьи

34 / 0
Вредный Енот
«Доступная « медицина и «качественные «российские продукты и «высокий» уровень :-( делают своё дело :-( :weep: в этой убогой нищей стране
24 / 33
мелкий бес

От пользователя linta
Сода и перекись и не будет у вас никакой онкологии,

боярка и мясо... поживете долго и весело :hi:
28 / 0
«Пациенты умирают почти каждый день»: откровенные монологи молодых врачей о работе в хосписе.
Вы это ВВП скажите вместе с ДАМ которые пенсионный возраст подымают и кричат что у нас рождаемость смертность перекрывает, и дольше и счастливей мы жить стали, а так мы и сами знаем что пачками умирают каждый день и нет не лекарства ни оборудования, ни даже палат и учреждении. Единственный анкоцентр на Широкой речке под завязку забит, очереди как в Советское время за дефицитом стоишь чтоб к врачу попасть.
У меня отец в 60 лет от анкологии умер,дед умер от рака, два друга и пять знакомых в возрасте от 21 года до 42 от анкалогии умерли .Белоярка рядом что вы хотите, плюс питание, курение, и т.д, факторов куча, от рака, кожи, лёгких, кишечника, печени, желудка\/, до рака молочной железы... 8-(
23 / 19
*Апельсинка*
Спасибо медицинским работникам, начиная от врачей, заканчивая младшими медсестрами и санитарками. Пока семей не касается эта тяжёлая болезнь, люди не понимают всей тяжести и ответственности, достойно проводить больных в последний путь.
55 / 2
Девочка-кисточка

От пользователя bomba(on)
У меня отец в 60 лет от анкологии умер,дед умер от рака, два друга и пять знакомых в возрасте от 21 года до 42 от анкалогии умерли

А вы слово так правильно писать и не научились... ОнкОлогия! :ultra:
Тоже мне... А вообще, соболезную конечно же
.
От пользователя linta
Сода и перекись и не будет у вас никакой онкологии, не ешьте мяса и молочки, так даже рак на последних стадиях вылечивают, лучше врачи эту правду бы рассказывали, а не хосписы рекламировали.

Плюнуть бы тебе в рожу! изучи сначала, что это за болезнь, потом херню всякую пиши. Ты видимо не знаешь, что такое "рак на последних стадиях". И дай бог тебе этого никогда не узнать и не увидеть, наивное ты существо!
49 / 2
Тализка
Спасибо за то, что появилось это отделение! Это огромная помощь для семей с онкобольными. Островок уюта, спокойствия и не равнодушия...
СПАСИБО!
47 / 0
Gector
Пачками умирают.. Ну а что вы хотели, во время геноцида так всё и бывает
12 / 20
у меня там родственник 2 дня пролежал. :-( Спасибо врачам, помогли спокойно уйти человеку, без адских болей. :weep:
39 / 0
МедленЪ
При мне в 36 никто не умер. А я там долго кантовался. :-(
10 / 2
barkas002
Рак страшное дело . Отделение это - хорошая тема. А эти два врача нашли хорошее место где лечить никого не надо, разговаривай и лист назначения заполняй одними и теми же лекарствами.
4 / 29
ucos

От пользователя linta
Сода и перекись и не будет у вас никакой онкологии, не ешьте мяса и молочки, так даже рак на последних стадиях вылечивают,

И креститься утром, в обед и перед сном.........
25 / 0
Death®
От пользователя linta

Просьба модератору удалить бредовый пост. Данное утверждение не имеет никакого отношения к медицине и при таких попытках самолечения угрожает больному.

[Сообщение изменено модератором 22.08.2018 09:34]
34 / 4
МедленЪ

От пользователя Death®
Просьба модератору удалить бредовый пост.

А не боитесь, что так новостей не останется? :-(
8 / 9
vasiok41

От пользователя oleg-lev74
«Доступная « медицина и «качественные «российские продукты и «высокий» уровень делают своё дело в этой убогой нищей стране


неизлечимых форм рака не случается с людьми в благополучной европе или америке ? у джобса поди денег не хватило на лечение ?
36 / 1
vasiok41
От пользователя linta


херасе.. а то то мну в интернете постоянно предлагают член увеличить при помощи соды.. а оно вон как .. оказывается еще и от рака спасает...

ты сама то из хосписа пишешь или из дома престарелых что такую чушь несешь ?

[Сообщение изменено модератором 22.08.2018 09:35]
20 / 0
SSWWLL


[Сообщение удалено пользователем 22.08.2018 08:59]
0
*Апельсинка*
От пользователя linta
L
linta
08:16, 22.08.2018

Помнится мне, женщина под ником Маруся на "здоровье" маму всякими народными методами пробовала вылечить на 4й стадии. И содой и перекесью, ни чего не получилось. Даже деньги пыталась собрать на какой то курс. А был так же по моему мужчина, он свою маму (когда ситуация была понятна, что болезнь не победить) свозил на юг отдохнуть. И на самом деле, не мучить безнадежных, а подарить приятные минуты отдыха.

[Сообщение изменено модератором 22.08.2018 09:36]
29 / 0
*Апельсинка*
От пользователя vasiok41
херасе.. а то то мну в интернете постоянно предлагают член увеличить при помощи соды.. а оно вон как .. оказывается еще и от рака спасает...

За одно :-D
7 / 0
Мну б не смог в медицине работать, особенно в хосписе. 8-( :ultra:
В обычной медицине каждая вторая шваль, насмотревшись мракобесов Малышевой или Малахова крест, считает, что умнее тебя и знает, "как правильнее" лечить.
А в хосписе и вовсе каждый день смерть. 8-(
Не, мну лучше буду офесным хомяком, без забот и относительных трудностей. :ultra:
Кому чё должен, тому либо сделал, либо простил. :beach:
А дальше на выходных или в КиБ, или в поход, и никто тебе трезвонить не будет в 3 часа ночи, на работу вызывать. :ultra:
17 / 0
Просто счастливый человек
Главное чтобы ребята эти не перегорели со временем.....
Дело достойное,если все так как написано - в наших больницах увы не принято выхаживать больных силами медперсонала. Доброе слово редко услышишь.
А с таким диагнозом.... :-(
27 / 0
Trader83
От пользователя tashta
Болезни отступают, когда есть зачем жить.

И зачем же жить???
Я по нешнел географик смотрел передачу, что через 1 200 000 000 лет на Земле не останется ни одного живого организма, Солнце сделает планету непригодной для жизни, в чём тогда смысл всего???
3 / 5
rozavetra
Молодцы ребята. Тяжёлое отделение. Морально тяжёлое. Даже в простой онкологии тяжело,но там два выхода: "туда или сюда". В хосписе выход один... И с этим нужно уметь работать. И хорошо,что сразу после института. Ибо пока не очерствел душой и сердце отзывается на каждого. Но долго они врятли проработают там(хотя ттт). Всё опять же по причине того,что душа и сердце...,которые пропускают через себя всю эту боль и страдания(как бы ты не пытался абстрагироваться от них). Успехов им. :hi:

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2018 09:05]
20 / 0
vasiok41

От пользователя Trader83
через 1 200 000 000 лет на Земле не останется ни одного живого организма


пожалуй успею допить весь запас вискаря :beach:
3 / 0
Кошка Филча
От пользователя vasiok41
у джобса поди денег не хватило на лечение ?

Он про соду не знал. С перекисью
21 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.