«Лицемерно возмущаться убийством, поедая бифштекс»: как модель из Екатеринбурга стала охотником
p
pens111
Типа, баба взяла ружье, пошла с тоналкой и макижем в лес и стала крутая? Сравнивать кастрацию и охоту - это насколько одаренной надо быть? Отстой так-то занятие - не оставлять зверю шансов с ружьем. Сходи с вилами на медведя, модель. Без защиты.
Потом понтуйся, если выживешь и останешься не изуродованной, с тоналочкой
глупость какая, весь кайф это чувствовать своё превосходство, а тут уж кто как действует, владельцы бойцовых собак кайфуют, когда от их зверюг люди разбегаются, зоофилы наслаждаются, когда "спасают" бедалаг, которых гораздо гуманнее было бы пристрелить, а охотники мочат через оптику медведей
а вот маньяки-садисты ( типа Чикатило) уже нарушают закон, получая удовольствие, но это всё из одной и той же оперы сцены
так что, бомжы, водящие за собой собак, как живые консервы, гораздо ближе к гармонии с природой, так же как и люди кушающие собак ради гастрономического удовольствия :-)
[Сообщение изменено пользователем 15.08.2018 07:22]
p
pens111
а супчик из собачатины (правильно приготовленный) мммммм.... :-)
d
dim-ekb
"В среде многих охотников, животноводов и просто любителей дичи бытует стойкое убеждение в том, что причинить вред человеку животное может только при жизни. Однако если кабан или медведь способны ранить лишь охотника, то обитающие в их мышцах опасные гельминты — трихинеллы — могут заразить каждого, кто отведает добычи: от домашних питомцев до семьи. При этом круг хозяев трихинелл чрезвычайно широк и включает практически всех плотоядных и всеядных животных, а вызываемый этими гельминтами трихинеллёз способен привести к смерти уже через 4–6 недель после заражения — абсолютный рекорд в мире паразитов."
Эт чё получается - вальнул медведика али кабанчика, распотрошил, в пищу приготовил - и сразу курс антибиотиков?
d
dim-ekb
а супчик из собачатины (правильно приготовленный) мммммм....
"Правильно приготовленный" - мясо вы видимо долго вымачиваете? Сколько?
Я вот ел медведя, косулю, кабана, лосика - и после этого предпочту банку тушенки, кусковой свинины.
p
pens111
"Правильно приготовленный" - мясо вы видимо долго вымачиваете? Сколько?
я сам собачатину не готовил, пробовал (и пробую) её в Пекине (в харчевне корейской кухни), когда меня туда судьба забрасывает
очень жаль, что таких кафешек нет у нас!
[Сообщение изменено пользователем 15.08.2018 10:05]
[Сообщение изменено модератором 15.08.2018 10:17]
H
Helga26
такое ощущение, что выбирают новости тыком в Инстаграм... ни уму ни сердцу называется, Космополитан нервно курит блин
Н
Ныч
тебю этот... как его... Беарг Гриллс
Не. Мну просто некоторое время работал инструктором по выживанию в лесу, а Беар Грилз это двухэтапная (сначала самого чижика, а затем через него товары) раскрутка торговых марок шмота и приблуд якобы для выживания.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.