Между «Гастролями» и Домом актёра откроется ресторан азиатской кухни со специфическими рецептами

Это проект известного в Екатеринбурге ресторатора Валентина Кузякина

Оригинал статьи
0 / 10
МедленЪ
От пользователя news@e1.ru
на месте бара Me King откроется новый ресторан «Сойка».

Из огня да в полымя. Или - от перемены мест... Или - шыло на мыло... Как-то так... :cool:
7 / 1
anomalia
постоит постоит, да и закроется :-D
первый раз что ли :-D
14 / 2
Хороший Ник
От пользователя news@e1.ru
Это проект известного в Екатеринбурге ресторатора Валентина Кузякина

вот только поэтому уже должно быть "направахрыкламо", но - это не наш метод :-D
10 / 0
Едален на каждом шагу,но не каждая занесла на е1)
9 / 0
туалетов общественных побольше бы понастроили, пусть платных, половина мужиков между делом таксует, реальная проблема :cool:
6 / 1
Четырёхсторонний скотч
пеар очередной рыгаловки :facepalm: :facepalm:

хде на правах рекламы :ultra:
7 / 1
Ли Сицын
От пользователя Небо@
Едален на каждом шагу


Причем все, заметьте, азиатские.
Шаурма, шаверма, дядя дёнёр, дёнёр кебаб, ешак....

Такое жуткое ощущение, что я не у себя дома. а в Средней Азии!

Где блинные, пельменные, рюмочные?
Где вообще русская кухня, едрен батон?
Мы в России или где?

:ultra: :ultra: :ultra:
3 / 3
.Валл-и.
От пользователя news@e1.ru
откроется ресторан азиатской кухни со специфическими рецептами

Доширачичная? 5 видов доширака, 8 видов кипятка?
5 / 0
Ли Сицын
От пользователя .Валл-и.
Доширачичная? 5 видов доширака,


По мне так уж лучше доширачечная, чем шаурма из собачатины на каждом углу!

:ultra: :ultra: :ultra:
0 / 1
arsenw
Видел их сегодня на Гастрономе, очередное бездарное комно хузякина
1 / 1
Ли Сицын
От пользователя arsenw
Видел их сегодня на Гастрономе


А я видел их в гробу, в белых тапках.
3 / 1
Ли Сицын
От пользователя news@e1.ru
Это проект известного в Екатеринбурге ресторатора Валентина Кузякина


Никому он не известный, не надо гнать пургу.
5 / 0
дэ
Ашхабад.
0 / 1
дэ
Откройте забегаловку с домашней селёдочкой, домашними бочковыми огурчиками, варёной картошкой с лучком, сальцем и холодной водочкой из графинчика, мясными кулебяками с дичью да хорошим борщём.
1 / 2
От пользователя Ашкеназ Сефардович Левитин-Коган
Откройте забегаловку


зачем в три раза больше платить за обычный домашний ужин?
3 / 0
Искатель пещер
Специфические рецепты это всякие столетние яйца или тунцзыдань :-D
2 / 0
Ли Сицын
От пользователя Ашкеназ Сефардович Левитин-Коган
Откройте забегаловку с домашней селёдочкой, домашними бочковыми огурчиками, варёной картошкой с лучком, сальцем и холодной водочкой из графинчика, мясными кулебяками с дичью да хорошим борщём.


И половых побольше!
0 / 1
Не взлетит
Как и предыдущая харчевня

Там встать некуда, вся стоянка забивается с утра офисниками, коих там как кошки насрали

А пешикам туда нахрен топать, транспорта нет, сколько затратил энергии, столько и коту под хвост

Я знаю это место, там не один ресторан, и вот этот, с голой скульптурой мужика античного в кабинете директора, уже не первый раз меняет очередного бизнесмена
1 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.