Уральская студентка изобрела колбасу, от которой можно похудеть

Учёные порекомендовали мясокомбинатам добавлять в фарш секретный ингредиент

Оригинал статьи
2 / 19
Николай Геннадьевич
От пользователя news@e1.ru
в обычный фарш добавили смолу акации

Спробуй заячий помет! Он ... Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!
72 / 1
Aпрельский Kролик
фантастика! :-)
11 / 1
От пользователя news@e1.ru
Уральская студентка изобрела колбасу, от которой можно похудеть

Туалетную бумагу выдумала добавлять что- ли.
33 / 0
wesnushka
Вы главное большими буквами потом указывайте это на упаковке! Чтобы люди не брали!
35 / 1
Добавляйте пурген - потребители данной колбасы 100% похудеют

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2018 11:29]
45 / 0
Lamprolog
От пользователя news@e1.ru
добавлять в фарш секретный ингредиент


Сено? :-D
15 / 0
краснорожий
От пользователя news@e1.ru
Учёные порекомендовали мясокомбинатам добавлять в фарш секретный ингредиент

8(
ХВАТИТ ТРАВИТЬ НАРОД :bes:


сами жрите свои химические ингридиенты :ultra:
вам никто не давал права пихать в еду всякую дрянь
48 / 0
Несу чушь
[Сообщение удалено пользователем 23.09.2018 16:11]
20 / 1
Нучечка
Этой студентке эту колбасу... :-D
36 / 0
От пользователя news@e1.ru
студентка Гуммиарабик

я один подумал что Гуммиарабик - это фамилия студентки? :-D
20 / 2
краснорожий
От пользователя news@e1.ru
Гуммиарабик не является аллергеном, потому что имеет природное происхождение


:facepalm: какие же ИДИОТЫ...
половина аллергенов - природного происхождения :ultra:
пыльца, шерсть, пыль... вот это вот все...
36 / 0
+Spy
если баба часто прыгает на мужских колбасах - то быстро похудеет :beach:
27 / 1
ВоровкаЗаконная
Дак чо сразу добавки :cool: лепите колбасу из коровьих лепех :cool:
14 / 0
ВоровкаЗаконная
А можно фото студентки с тудию :fotku: мы должны знать в лицо наших спасителей
19 / 0
Rich_papa
А если придерживаться диеты единороса Гафнера, что худеть можно еще эффективнее. Зачем покупать еду (колбасу), когда можно просто меньше питаться? :ultra:
27 / 0
Гуммиарабик не является аллергеном, потому что имеет природное происхождение и содержит большое количество пищевых волокон.
От пользователя news@e1.ru

А что, аллергия бывает только на вещества неприродного происхождения?
14 / 0
краснорожий
От пользователя news@e1.ru
Гуммиарабик — это смола акации

мало им пальвомого масла, которое мы жрем
и смол асфальта, которыми мы дышим
так теперь еще и акации смолу жрать?!

ДОКОЛЕ всякие яйцеголовые будут травить народ, пихая в колбасу всякую дрянь?!
15 / 0
New
Завидуй молча Илон Маск :-D
11 / 0
orlik09
Ну все, опять колбаса подорожает, придумали новое красивое слово и будут пихать его всюду.
6 / 1
краснорожий
От пользователя news@e1.ru
Виктория Шельпякова, автор уникальной рецептуры, студентка 4-го курса УрГАУ

ГНАТЬ ее из универа с волчьим билетом!
если она еще на 4м курсе смеет пытаться что-то добавлять в еду людей, не спрашивая на то самих людей мнения - гнать :ultra:
нам не нужны такие доктора Менгеле!
13 / 4
demen_22041965
Главное - в колбасу мяса не добавлять! Это сильнейший аллерген! И крайне негативно сказывается на здоровье.
28 / 0
краснорожий
От пользователя New
Завидуй молча Илон Маск :-D

2019 год
американские ракеты летят на Марс
а в россиянии начали добавлять в колбасу опилки
21 / 1
От пользователя Скальный психоделический геккон
Туалетную бумагу выдумала добавлять что- ли.

До нее уже туда добавили :-D это вообще самый смак в колбасе :-D
11 / 0
ТвориБардакМыЗдесьПроездом
От пользователя news@e1.ru
привнести что-то новое в продукт и при этом повысить рентабельность производства

именно так говорили те, кто начал мешать в фарш туалетную бумагу :ultra:
23 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.