Мясо, птица и рыба на гриле: чем удивляют профессионалы на чемпионате по барбекю в Екатеринбурге

reliable hands
От пользователя news@e1.ru
На суд жюри повара представили стейк семги с мини-кукурузой, чипсами из батата (сладкого картофеля) с луково-томатным чатни и муссом из простокваши. Слабо придумать за час нечто подобное?


писькоball'ы
чатни за час не готовится :-D
1 / 0
начальник Жизни и Смерти
А где менты??? блюдо на Топоре - это статья :ultra:
2 / 0
Ныч
От пользователя начальник Жизни и Смерти
блюдо на Топоре - это статья :ultra:

Какая статья? 8(
1 / 0
PKostya
От пользователя Namib
нужен мастер супер-экстра-класса.

самый обычный шашлычник из шаурмячной тебе сделает нормальный стейк медиум.
2 / 0
PKostya
От пользователя Кролик)))...
Я телок люблю жарить

какая прожарка получается?!Медиум?
2 / 0
Ныч
От пользователя PKostya
какая прожарка получается?!Медиум?

Кролик с ОНа у него 75 см. Какой уж тут медиум?
Суперхард с летальным экстатическим исходом - типичный результат. :ultra:
(потому на ОНе и не дают - берегут здоровье)
3 / 1
IDIАN™
жуть как неаппетитно выглядит все, что на фото. и что это за сопляки , которых гордо именуют шеф-повара? подмастерья максимум
2 / 1
анонимус 89 89
От пользователя IDIАN™
жуть как неаппетитно выглядит все, что на фото. и что это за сопляки , которых гордо именуют шеф-повара? подмастерья максимум


вообще противно смотреть, на эти ведёрки под гарнир и сервировку на топоре, наверное эти бородатые повора ещё и с подвёрнутыми брючками
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.