Мясо, птица и рыба на гриле: чем удивляют профессионалы на чемпионате по барбекю в Екатеринбурге
r
reliable hands
На суд жюри повара представили стейк семги с мини-кукурузой, чипсами из батата (сладкого картофеля) с луково-томатным чатни и муссом из простокваши. Слабо придумать за час нечто подобное?
писькоball'ы
чатни за час не готовится
н
начальник Жизни и Смерти
А где менты??? блюдо на Топоре - это статья
Н
Ныч
блюдо на Топоре - это статья
Какая статья?
P
PKostya
нужен мастер супер-экстра-класса.
самый обычный шашлычник из шаурмячной тебе сделает нормальный стейк медиум.
P
PKostya
Я телок люблю жарить
какая прожарка получается?!Медиум?
Н
Ныч
какая прожарка получается?!Медиум?
Кролик с ОНа у него 75 см. Какой уж тут медиум?
Суперхард с летальным экстатическим исходом - типичный результат.
(потому на ОНе и не дают - берегут здоровье)
I
IDIАN™
жуть как неаппетитно выглядит все, что на фото. и что это за сопляки , которых гордо именуют шеф-повара? подмастерья максимум
а
анонимус 89 89
жуть как неаппетитно выглядит все, что на фото. и что это за сопляки , которых гордо именуют шеф-повара? подмастерья максимум
вообще противно смотреть, на эти ведёрки под гарнир и сервировку на топоре, наверное эти бородатые повора ещё и с подвёрнутыми брючками
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.