На свой страх и рис: проверяем огнем и водой очередной фейк из соцсетей

Оrin (Heating Mains Faction)
От пользователя Любовь1969
В Ашане уже не +\- , а +5 рублей ;-) давно не самый дешевый магазин! Даже
в Ленте много чего дешевле, чем в Ашане! Я уж не говорю про Пятёрочку и иже с ней!

Аще не новость. Мну туда ходит исключительно пожрать нахаляву :ultra: :-D
0
page404
[Сообщение удалено пользователем 21.08.2020 15:29]
2 / 1
Василисkа
на первом видио ложку так долго деожут нат огнем мну аж удивилась шта она не нагрелась 8(
0
Вятский Квас
А эта малограмотная из ролика не думала что мука может взорваться? Этож какой кошмар что нам продают, врывчатку а не мку. Между тем без шуток, если в воздухе будет достаточное количество мучной пыли, то при внесении огня может произойти воспламенение взвеси в воздухе.
1 / 1
Ю-мать кошмарит город.
4 / 0
Любовь1969
От пользователя AрктикA
реклама Метро на Е1

Этим вообще покупатели не нужны, нафига они на рекламу тратиться будут? :-D
0
cjcj
Та, что рис поджигала из Украины приехала, говор хохлядский. К тому же образование, скорее всего, незаконченное начальное. Всё пищевое горит, в том числе и мясо. Это провокация!
2 / 0
alexcap2010
я вчера, колбаски решил пожарить, зараза, загорелась синем пламенем
1 / 0
Ди-летант
От пользователя cjcj
Та, что рис поджигала из Украины приехала, говор хохлядский. К тому же образование, скорее всего, незаконченное начальное. Всё пищевое горит, в том числе и мясо. Это провокация!


Так... Давайте по порядку. Органика - пища, еда, корм.... Пока я прав?
Органика при высоких температурах горит... Это аксиома. Даже в крематории.
Далее - если гори вещество, то, это, по мнению авторов материала, оно несъедобно?
Спорно, но.... Допустим.... Ладно.... Чипсами разжигают костры порой... Цвет пламени зеленый.
Чипсы, понятно, не еда...
Давайте подвергнем, допустим, картофелину или арбуз для иллюстративности, воздействию высокой температуры....
Сперва выпарится влага, а органика сгорит, превратившись в пепел, а потом и в золу....
По поводу риса - рис в воде разбухает, это нормально.... Микротрещины по поверхности зерна неизбежны при таком процессе.... И, конечно, размягчение тела зерна за счет разбухания крахмала....
Если не растирать его половником в эктазе экспериментальном по стенкам казана для того, чтобы показать в новости Е1 результат, то рис сохранит свою форму и рассыпчатость. Повторюсь - без механического воздействия на замоченные зерна риса...
Опять поиск сенсации от юных умов редколлегии Е1?
0
Десять тысяч кукол
Е1 уже с юмамы темы начал в новости переделывать?.. Каждый раз , когда думаешь, что новости на сайте уже пробили дно, журналисты е1 это опровергают. :ultra:
2 / 0
Ди-летант
[Сообщение удалено пользователем 06.04.2018 23:36]
0
torre
А зачем они замачивают рис? 8( Так научила бабушка в советском детстве в деревне? :-D О шлифованном или пропаренном рисе не слышали?
0
torre
После двух лет поедания перлофана в армии я всю жизнь ел все что угодно без опасений.
0
Динамитом проверяли?
0
Так и вижу этот великий бизнес план по подделке риса в ашане :lol:
А еще было что китайцы типа пластиком заменяют рис :lol: Блин да пластик дороже стоит! Паникеры ю-мамные :ultra:
0
Why Not?!
От пользователя torre
После двух лет поедания перлофана в армии я всю жизнь ел все что угодно без опасений.

Перлофан хотя бы натуральный, в отличие от той химии, что сейчас продаётся в магазинах :-D
0
Дед_с_Пышмы
Беру пропаренный рис, замачиваю в теплой воде примерно час и делаю плов.чет он както не рассыпается в пыль.
1 / 0
MVladimir
От пользователя Дед_с_Пышмы
Беру пропаренный рис, замачиваю в теплой воде примерно час и делаю плов.чет он както не рассыпается в пыль.

так это Вы продуманный и расшаренный
0
Crasher
Покупайте длиннозерный рис, он не растворяется)
1 / 0
AlexGoroh
Накупят говна всякого и детей кормят - потом детишки животом мучаются и дрищут у них
0
deveel
А спирт на горючесть проверяли? Ведь его тоже употребляют, даже вовнутрь.
0
svetlanaroma
От пользователя Ди-летант
Органика при высоких температурах горит... Это аксиома. Даже в крематории.

Не говорите ерунду!!!
Во-первых - зажигалка не даёт такую температуру, как в крематории!!!
Во-вторых - ничего из этого не должно гореть!!!

Я родилась в далёком 64 году прошлого века....когда продукты были НАТУРАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И смело могу говорить, что шоколад не горит над газовой горелкой, а плавится и капает на плиту!!!!
Настоящий рис не растворяется и не превращается в крупу!!!!!
Сегодня я ем рис, привезённый с Индии - его замачиваю на 1 - 1,5 часа!!!!!!!!!!1
И потом только готовлю - и он при этом прекрасно сохраняет форму и не растворяется.
Раньше и с любым другим рисом так было...
А недавно я купила Националь и да!!!! Он растворился в воде!!!!!
Так что это не пользователь дураки - это нас кормят говном!!!!!!!!!!!1
0
Crasher
От пользователя svetlanaroma
А недавно я купила Националь и да!!!! Он растворился в воде!!!!!
Так что это не пользователь дураки - это нас кормят говном!!!!!!!!!!!1

так не покупайте говно!!!!!!!!1
у националя покупайте рис "золотистый"!!!!!!!!!!!11одинодин
0
DiEgo
От пользователя svetlanaroma
Во-вторых - ничего из этого не должно гореть!!!

возьмите обычную спагетти - горит и ещё как
специально проверял ;-)

А так если с воздухом перемешать - то всё что угодно горит.
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.