Ресторатор, который открыл в Екатеринбурге «Троекуровъ» и «Бельмесы», обанкротился

ФСБук
От пользователя Нежданный метеорит
Одиножды там отобедалЪ - больше не заходил туда. Конский ценник при посредственном качестве еды. Ничем особым не удивили. Больше запомнился ценник.

так у них 1-2 клиента в день. Вот на них и зарабатывают всю выручку на аренду и зарплаты. Открываешь рыгаловку, называешь ее "Графъ ГалицынЪ" и цены делаешь на каждое блюдо, как годовой ВВП Сомали и Руанды. Дальше ждешь посетителя, который тебю озолотит.
20 / 0
Сейчас в тренде рюмочные. Был недавно в такой на Сортяге. Приняли местные за своего, слава богу.
8 / 3
От пользователя ВОВИК.
зато вы узнали что такое "понты" и сколько они стоят

Да, нагнули падлы. Ну а если сурьёзно - то действительно не стоит жратЪва в этой столовке таких денег, больше действительно на понты похоже.
4 / 0
Фамилия Шлаин в одной трети случаев имеет русское происхождение, также существует вероятность что фамилия белорусского или украинского происхождения, примерно в четверти случаев фамилия произошла из языков народов России (бурятского, мордовского, татарского, башкирского, и др.), также возможно в 20% имеет еврейские корни, в 20% являются русифицированными вариантами латышских фамилий.

Фамилия Шлаин является достаточно малораспространенной на территории России и ближнего зарубежья. В некоторых уникальных летописных материалах жители с этой фамилией были известными деятелями из славянского московского купечества в XVII-XVIII веках, державших большую царскую привилегию. Древние корни фамилии можно обнаружить в указателе переписи населения Древней Руси в эру Ивана Грозного. У царя имелся специальный реестр уважаемых и благозвучных фамилий, которые даровались приближенным только в случае особых заслуг или поощрения. Тем самым сия фамилия пронесла собственное неповторимое значение и является исключительной..
1 / 9
Nomer9
нормальная такая схема, открыл пару гадюшников, взял под это дело кредит на 400 лямов, и заявил, что банкрот, гадюшники продал и уехал к чичваркину в лондон елитное вино пить :beach:
7 / 3
ФСБук
От пользователя Скальный психоделический геккон
Сейчас в тренде рюмочные.

в советские годы были норм заведения. В пельменных на разлив остограммиться можно было под вкусные пельмешки. Теперь все не то, одна коммерция, нет души в этих заведениях.
14 / 1
solominka1242
От пользователя Нежданный метеорит
Давно надо было. Одиножды там отобедалЪ - больше не заходил туда. Конский ценник при посредственном качестве еды. Ничем особым не удивили. Больше запомнился ценник.

В инстаграмм то хоть запечатлил такое дело ? :ultra:
7 / 0
ВОВИК.
От пользователя Nomer9
нормальная такая схема, открыл пару гадюшников, взял под это дело кредит на 400 лямов, и заявил, что банкрот, гадюшники продал и уехал к чичваркину в лондон елитное вино пить

там еще и денег могут подкинуть, если скажешь на камеру, что Путин преследовал тебя лично по политическим мотивам
2 / 7
богачи из троекурова были замечены в Вилке&Ложке.. борщъ хлебалис..:ultra:

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2018 13:30]
9 / 0
Why Not?!
От пользователя news@e1.ru
Шлаен

Коренной екатеринбуржец :-D
3 / 1
мелкий бес
От пользователя B & L
богачи из троекурова

ник получилсо :-)
6 / 1
ВОВИК.
От пользователя solominka1242
В инстаграмм то хоть запечатлил такое дело ?

мну скоро в вилку с ложной пойдет, чуть-чуть подкоплю, наделаю фоток, подписывайся в инстаграмчик, когда еще такое великолепие увидишь :ultra:
4 / 0
Дольщик Макаровского моста
Видимо набрал кредитов, открыл рестораны, потом типа отписал их "на сторону" = профит. Сейчас квартиру с машиной продадут с торгов, дело закроют, а рестораны никуда не денутся и долгов не будет. Красиво жить не запретишь.
4 / 0
Ли Сицын
Ни бельмеса не понимаю в ресторанах.
Рюмочные - да, сейчас актуальнее.
Но успешные менеджеры - лидеры бизнеса - их почему-то не открывают...
4 / 1
Дмитрий83
Банкрот только на бумаге и не надо говорить что прогорел, он свое получил....сколько хотел и смог)
9 / 0
Марсианские микроорганизмы
Мы по всяким гадюшникам не ходим, дома кушаем Доширак с колбаской :ultra:
Пусть хоть все кабаки закроются :ultra:
6 / 0
От пользователя ВОВИК.
мну скоро в вилку с ложной пойдет,

не забудь, шта салаты по весу щетают, много не накладывай в торелку ! :-D
6 / 0
s@lavan*
мну в столовку хожу возле работы
3 / 0
Салон услуг
От пользователя oleg-lev74
на хлеб денег нет .

дак вы продайте че нить не нужное
5 / 0
solominka1242
От пользователя Марсианские микроорганизмы
Доширак с колбаской

С грибами вкуснее ,это мну тебю как спец по дошикам грю :ultra:
3 / 2
От пользователя s@lavan*
мну в столовку хожу возле работы

Они же из водопроводного крана горячую воду наливают в кастрюлю для экономии, и суп варят. Мну с собой кашу на обед беру.
3 / 0
колесо от Белаза
Как + - с телефона ставить??
2 / 2
Марсианские микроорганизмы
От пользователя solominka1242
С грибами вкуснее ,это мну тебю как спец по дошикам грю

Мы больше с говядиной любим, чтобы поострее :ultra:
С грибами иногда тоже кушаем, но постоянно с грибами есть не можем, это на любителя :ultra:
5 / 1
SSWWLL
От пользователя Марсианские микроорганизмы
Мы по всяким гадюшникам не ходим, дома кушаем Доширак с колбаской

Дома? На Марсе? Вы туда каждый вечер летаете?! 8(
1 / 0
От пользователя колесо от Белаза
Как + - с телефона ставить??

На телефонном диске набираешь 1- это плюс. Набираешь ноль- это минус.
10 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.