Известный ресторатор выставил на продажу здание на Декабристов, в котором находится его заведение
U
5656
барыги
К
Коренной Широкоречанин
Украинсьскою мовою надеюсь там розмовляють официанты или зрадники?
D
DELIMP
нелеквид
s
std96rus
Сейчас партнёры решили разойтись
чего так?
Е
Егорка()
хавка была вкусная, девки симпатичные
но дорого, зараза
но дорого, зараза
К
Кошачий лемур
С таким названием оно и не удивительно
G
Gector
какое то рассовонеправильное заведение
где вывеска Хероямсала!!
Самогонка и борщ у меня дома почти всегда, не удивили народ, вот и не пошел бизнес наверно.
G
Graund66
Известный уральский ресторатор
кому известный? Тем, кто пузо набивает?
кому известный? Тем, кто пузо набивает?
К
Кошачий лемур
Известный уральский ресторатор
Почти как британский ученый
p
parviz_e
Разумное решение. Рантье и ресторатор - разные виды деятельности.
w
wesnushka
Ну ни чего так идея... Я правда всегда думала, что свое - выгоднее, чем арендовать.
V
Vральский полZтолог
Этот дядя явно из 90-х.
Во-первых, потому, что этот ресторан там давно, и явно был вовремя приобретен за копейки, ибо он оказался в нужное время в нужном месте.
А во-вторых, потому что абсолютно не гибок в ценообразовании.
Ради интересу глянул цены на еду и питьё: стопка водки то ли 300, то ли 380 рублей. По-моему, в каком-нибудь Ресторане №1 или Шустове и то дешевле будет, чем в этом клоповнике.
Тарелка борща -- как пара-тройка полноценных обедов в демократичном кафе.
То есть, чтобы сходить компанией из 3-4 человек и нормально погудеть, готовьте тысяч 8-15.
На Флампе не особо отзываются и по поводу официантов.
Видимо, реально в башке 90-е застряли, когда никакой конкуренции в этой сфере не было, а сейчас надо думать, ибо молодые и энергичные стартаперы поджимают и вытесняют закостенелых старперов.
А думать, видимо, не охота, проще продать.
Во-первых, потому, что этот ресторан там давно, и явно был вовремя приобретен за копейки, ибо он оказался в нужное время в нужном месте.
А во-вторых, потому что абсолютно не гибок в ценообразовании.
Ради интересу глянул цены на еду и питьё: стопка водки то ли 300, то ли 380 рублей. По-моему, в каком-нибудь Ресторане №1 или Шустове и то дешевле будет, чем в этом клоповнике.
Тарелка борща -- как пара-тройка полноценных обедов в демократичном кафе.
То есть, чтобы сходить компанией из 3-4 человек и нормально погудеть, готовьте тысяч 8-15.
На Флампе не особо отзываются и по поводу официантов.
Видимо, реально в башке 90-е застряли, когда никакой конкуренции в этой сфере не было, а сейчас надо думать, ибо молодые и энергичные стартаперы поджимают и вытесняют закостенелых старперов.
А думать, видимо, не охота, проще продать.
п
пЁжик
Цена конь
T
ToyoTAlex ї
Справедливости ради, там всегда было очень вкусно. Дорого? Может быть, но и придраться особо было не к чему.
И кстати, товарищи из 90 дюже уважает это заведение ;-)
А
Алкообласть(слава России)
Мну только в один ресторан хожу,Православная столовая на Бебеля-Пехотинцев
V
Vральский полZтолог
Автор: ToyoTAlex ї
Справедливости ради, там всегда было очень вкусно. Дорого? Может быть, но и придраться особо было не к чему.
И кстати, товарищи из 90 дюже уважает это заведение
Справедливости ради, там всегда было очень вкусно. Дорого? Может быть, но и придраться особо было не к чему.
И кстати, товарищи из 90 дюже уважает это заведение
Именно -- дорого.
И интерьер остался из 90-х.
Только эти тела из тех же 90-х туда, видимо, и ходят.
Всем нормальным людям этот рудимент той славной эпохи с его конскими ценами ни в какое место не упёрся.
Это не единственное место, где вкусно готовят, чтобы платить такие необоснованно завышенные цены.
но дорого, зараза
Егорий, соглашусь насчет дороговизны, но вот как то ходили с корешем, заранее заказали поросёнка, но по итогу не понравилось, говенно приготовили. Съесть коншно съели но не понравилось, а на винную карту ценник суперконский.
p
parviz_e
Ну ни чего так идея... Я правда всегда думала, что свое - выгоднее, чем арендовать.
Если это "свое" ничего не стоит. Но, так не бывает. За 56 не продаст - продаст дешевле. Пустит в оборот, открытие новых ресторанов. Заработает. Это по классике, для понимания тупых студентов синха. Какие там причины на самом деле - хз.
Е
Ебипетская сила
За помещение просят 56,5 миллиона рублей.
интересно, чо они там такое курют?
приходилось бывать в незалежной и кушать борщи с пампушками
так вот чо скажу: у этого дядьки ничуть не хуже блюда чем в хохляндии
ежели денюшка есть - можно скодить покушать
так вот чо скажу: у этого дядьки ничуть не хуже блюда чем в хохляндии
ежели денюшка есть - можно скодить покушать
V
Vральский полZтолог
Автор: FAT FOX
приходилось бывать в незалежной
приходилось бывать в незалежной
Бывал-то до 14-го года или после?
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2018 12:59]
М
Местный с Урала
Украинска кухня нонче не та. :cool
кому известный? Тем, кто пузо набивает?
У него еще бани на Сибирском тракте. Хороший парок там.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.