Бизнес из 90-х: как бактерии едят легендарную "Варечку" на Уктусском заводе

Репортаж E1.RU из маленького цеха, где йогурты выращивают сразу в стаканах.

Оригинал статьи
44 / 3
Mademoiselle Zhivago
классный йогурт. всегда стараюсь брать его, а не конкурентов со сроком хранения 6 месяцев.
107 / 1
Качества которыми вы гордитесь:
Могу съесть йогурт без ложки
37 / 2
Щенятки-пушистики.
От пользователя news@e1.ru
Бизнес из 90-х: как могильные черви едят легендарных бандитов Свердловска

:-D
20 / 4
Щенятки-пушистики.
:ultra: а чо, в каких магазинах этот чесночный йогурт продают?
28 / 0
Энтомофаги
Ёгурд с чеснаком? 8(
18 / 1
Why Not?!
От пользователя Mademoiselle Zhivago
классный йогурт. всегда стараюсь брать его, а не конкурентов со сроком хранения 6 месяцев.

Ща либерастня набежит и назовёт вас старовером и что самая лучшая еда - западная :-D
19 / 29
Бахилы- то надела, чтоб в навозе не испачкаться?
6 / 6
От пользователя Энтомофаги
Ёгурд с чеснаком?

да еще в апреле выпущен. Статья с превеликим трудом из- под пера выходила 8(
24 / 0
s6000
Неженку - ел, вкусно, про варечку - первый раз слышу.
Спасибо коровам, хорошо работают!
41 / 1
grandgoogle
[Сообщение удалено пользователем 07.08.2017 17:43]
7 / 3
понравился текст
и фото производства
куплю сегодня пару баночек :super:
39 / 2
newqx56
Что то фото завода мне не понравились, электромоторы (кожухи) ржавые, прямо над йогуртом. Доильный робот находится там же где коровы справляют нужду. Страшно как то.
Если они хотели репортажем поднять лояльность завода, дак они этого не сделали, а наоборот снизили.

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2017 12:41]
11 / 36
virvirvir
От пользователя newqx56
Доильный робот находится там же где коровы справляют нужду. Страшно как то.

– Робот делает всё качественно. Он промывает вымя, массирует, сдаивает первые струйки отдельно – потому что там может быть небольшая грязевая пробочка. И потом начинает дойку – он меняет уровень вакуума во время дойки. Сначала стимулирует молокоотдачу, потом, когда молокоотдача уменьшится – уменьшает уровень вакуума. Затем робот должен удачно завершить дойку – он обрабатывает вымя специальными средствами, обрабатывает доильные стаканы паром, и после этого корова выходит, – объяснил Олег Бергер. :ultra:
22 / 4
mmotor
От пользователя news@e1.ru
как бактерии едят

Каг там Маша не съели? Мну беспокоицо :ultra:
5 / 1
Почему товарищ умолчал, что покупает фруктовые добавки аж в Израиле?
15 / 1
Яна(Я.С.А)
а где купить йогурт с чесноком первый раз слышу и вижу, так я очень уважаю этого производителя :cool:
13 / 1
s6000
Еще очень хороший биойогурт - Першинский.
6 / 1
ВОВИК.
Видно, что Олег Бергер хорошо разбирается в своем деле. Респект.
27 / 2
Кошка Филча
От пользователя sasha@e1

Так у нас поди все развалено? Как вон сады на юге у нас, почти все порубили и строят там дома. Н-кому ничего не надо. Уктусский вкусный йогурт. Ирбитскую продукцию не беру. Ужасная стала. Иногда беру Талицу

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2017 12:53]
12 / 5
От пользователя Яна(Я.С.А)
а где купить йогурт с чесноком первый раз слышу

Выпей йогурт, да закуси чесноком.
7 / 2
taitic
очень вкусные йогурты. всегда их покупаю. А греческий? отдельное спасибо за него. А вот с чесноком, для салатов, к сожалению у нас в семье не пошел. Варечка всегда хоть одна баночка, но со мной на работу ходит)))))
12 / 3
Papa_Roach
От пользователя newqx56
Доильный робот находится там же где коровы справляют нужду


Может он тоже справляет нужду :ultra: Робот всё-таки :-D
6 / 2
Энтомофаги
От пользователя taitic
А греческий?

Он с гречкой? 8(
6 / 1
Papa_Roach
Ну вот хоть кто-то что-то делает и весьма неплохо :super: , а не пилят капремонт и планктон.
32 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.