"Я не смог перепрыгнуть пропасть": владелец "Подсолнухов" решил закрыть свой пивной ресторан
к
краснорожий
20:31, 31.07.2017
Он бы дотянул, да вот раки то навряд ли...
Так подрастут! Можно будет ценник поднять на них
к
краснорожий
20:33, 31.07.2017
Ну и зачем нам новости о бизнесменах-неудачниках?!
Пусть идет на завод, бизнесмен
Пусть идет на завод, бизнесмен
Истинные неудачники как раз на завод на работу и ходят.
А
Алкообласть(слава России)
20:37, 31.07.2017
Боярка и юпи наше фсе
R
RDenPost
20:47, 31.07.2017
да уж, серьёзная утрата...
Л
Ли Сицын
20:49, 31.07.2017
Пусть идет на завод,
Уралобувь, ОЦМ, Ювелирный, шарикоподшипниковый, инструментальный!
Молодым - везде у нас дорога!
Большая!
(и это все - бесплатно, заметьте!)
С
Сузуковод
20:55, 31.07.2017
The Butcher проработал ровно год.
Кстати идея на миллион - боярошная с сырками из ошанга!!!
Вместо стульев ящики, за барной стойкой - орин с теплотрассы, вместо официанток - опойки с ЖД вокзала
Бизнес папрет
T
Touareg
20:59, 31.07.2017
Бизнесмены комнатные,рот закройте,сделайте хоть что-то сами!Болтуны хреновы.
Т
Танкист 66
21:01, 31.07.2017
Жалко,хороший ресторанчик закрывается надо бы поддержать если так раскидываться такими заведениями точно с одними столовыми останемся.
И
Иваныч (%)
21:03, 31.07.2017
Бизнесмены комнатные,рот закройте,сделайте хоть что-то сами!Болтуны хреновы.
А кто тебе сказал, что мы ничего не сделали? Мы-то как раз успешные в отличие от этого никому неизвестного бизнесмена неудачника, закрывшего свой бизнес через год!
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2017 21:05]
С
Соломон Моисеевич
21:06, 31.07.2017
почитал отзывы на флампе
Вывод:
Жадность фрайера сгубила.
Сейчас у народа доходы не те, пора уже работать начинать, а не продавать дешёвые, низкокачественные продукты по конским ценам
Вывод:
Жадность фрайера сгубила.
Сейчас у народа доходы не те, пора уже работать начинать, а не продавать дешёвые, низкокачественные продукты по конским ценам
Е
Ебипетская сила
21:08, 31.07.2017
потеря потерь
И
Иваныч (%)
21:08, 31.07.2017
Истинные неудачники как раз на завод на работу и ходят.
Ну вот и надо этого горе-бизнесмена туда отправить!
Л
Ли Сицын
21:08, 31.07.2017
Мы-то как раз успешные
Тролли поганые - самая успешная профессия.
Написал два слова из методички - а получил, как за смену у станка.
Да, заболтался что-то я сегодня.
Спокойной ночи.
И
Иваныч (%)
21:11, 31.07.2017
Написал два слова из методички - а получил, как за смену у станка.
На телефон закидывай питик, если тебе так мои посты нравятся и ты готов поощрить их финансово!
Выпью за твое здоровье!
b
bgg251
21:12, 31.07.2017
99% населения Екатеринбурга это до лампочки, не ходили, не пробовали и собирались.
S
+Spy
21:14, 31.07.2017
Тема с раками прикольная и перспективная. Но я выбрал неправильный формат. Допустил ряд ошибок.
рак
J
Jaks
21:16, 31.07.2017
Вот блин только бы бабла содрать, о другом думать вообще не хотят и все хотят сверхприбыль, но не всегда так бывает. Видимо хотели интерввью а не получилось вот и запилили этот пост
б
бурановский дедушка
21:24, 31.07.2017
По крайней мере, я кончил
молодец
Я
Якунин жд
21:24, 31.07.2017
лет через 7 нормально будет, сейчас демографическая яма от 90-х остается, и плюс утечка капитала и бомонда из рашки... с раками и пивом на рынок сложно зайти, либо не хилый бюджет на рекламу и концептуальность впулить придется...
б
бурановский дедушка
21:25, 31.07.2017
с раками и пивом на рынок сложно зайти
да, сразу отберут
b
bgg251
21:27, 31.07.2017
В начале 2000 во всем городе были летние дешевые кафе, куда это все делось?
v
vi.
21:27, 31.07.2017
Сейчас любой бизнес убыточен
21:36, 31.07.2017
Чего прикольного пить пиво с раками??
пить пиво сраками.прикольно...
A
Alex Diezel
21:48, 31.07.2017
я выбрал неправильный формат. Допустил ряд ошибок. Мне не удалось сгенерировать достаточную ценность для наших гостей, – пояснил E1.RU Андрей Семёнов.
Чего уж умничать, сказал бы проще: люди перестали ходить в его рыгальню с раками!
21:55, 31.07.2017
Вот совсем неудивительно, что заведение закрылось. Если назвал себя Мясником, так предлагай гостям МЯСО, а не сосиски размером с черкашинские детские стоимостью как лошадиная нога и не раков, размером с мандавошку и ценой как осётр. Повара вообще надо линчевать за его джерки из сбитых на дороге
собак, от которых прет падалью и которые подают в баночках для анализов на копрологию. И за суп альпийский, где одно разведеное в воде молоко. Такую бурду даже в муниципальных больничках не подают.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.