Рыжики, мясо косули и пельмени: Яндекс выяснил, что предпочитают есть жители Свердловской области
Аналитики изучили поисковые запросы на кулинарную тематику.
Блокировщик трекеров - есть благо великое. Никакой задолбавшей рекламы от яндеха
S
+Spy
Мну мазек на яйца мажу.
чтобы гладкими и блестящими быле?
A
Aктивные вещества.
чтобы гладкими и блестящими быле?
Бабом нравитцо.
V
VоVаныч79
Солёные в морозилке были?
сырые соленые есчё в феврале кончились, под боярку только успевал доставать
A
Aктивные вещества.
сырые
Золежались уже, вот и горькие, надо было раньше съедать.
V
VоVаныч79
Золежались уже,
нее есчё зимой с картофаном жона жарила, уже тогда горчили, видимо дед мороз их сгубил
И
Изредказаходящий
Я предпочитаю в это время года есть мясо молодой косули под соусом из трюфелей
https://www.youtube.com/watch?v=poBjtz8l6yo
ога! Тындекс - он такой! Мну - что денег хватило, то и купил, и приготовил, и предпочитаю!
"А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
- Очень рекомендую дефлопе. Он у нас лучший в Москве!
- А тарелка такая огромная... Вероятно, это чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало." (спёрто).
"А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
- Очень рекомендую дефлопе. Он у нас лучший в Москве!
- А тарелка такая огромная... Вероятно, это чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало." (спёрто).
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.