добрая пятница
S
Soomерки.
атличнейшее утро)
вчера отлично пасидели правдо мой жевот потом дал о себе знать((
девачки спасибо (мерска похехикола)
вчера отлично пасидели правдо мой жевот потом дал о себе знать((
девачки спасибо (мерска похехикола)
д
дфе
а чо было то, чо было?
S
Soomерки.
а ты дима адманщек)) вася так надеялся и ждал
д
дфе
да я вчера книжку интересную читал. нимог оторвацо.
д
дфе
прееецтавляешь, какой прогресс - читал книгу, када все пили-весилисьь.
вася так надеялся и ждал
надеялся и вееерииил,
чтооо зазвоняяяят опяяяять колокола,
и тыыы войдёёёшь в распааахнутые двериии...
д
дфе
книга называлась "1000 и 1 способ приготовить коктель" :-d
"1000 и 1 способ приготовить коктель"
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:
ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ
10 - 14 сентября 2007 г., Санкт-Петербург
(812) 983 - 29 - 06
д
дфе
кто организатор?
Приглашаются
Директора ресторанов, метрдотели, старшие менеджеры,
руководители предприятий общественного питания
В программе курса:
1. Цель работы предприятия общественного питания
2. Профессиональная этика
3. Планирование меню. Цены и ценовая политика
4. Столовая посуда, приборы, столовое белье
5. Подготовка торгового зала к обслуживанию
6. Производственная деятельность ресторана
7. Форма расчета с гостями
8. Специальные формы организации питания
9. Меню ресторанов, их разновидность и особенность
10. Организация обслуживания банкетов
11. Винная карта. Подача напитков. Подача и продажа вина
12. Барное дело
13. Классификация смешанных напитков
14. Тонизирующие и прохладительные напитки
15. Организация обслуживания посетителей
16. Управленческая структура и функции ресторана
17. Кадровая политика. Обслуживающий персонал зала
18. Стратегический план работы предприятия
19. Стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов
Директора ресторанов, метрдотели, старшие менеджеры,
руководители предприятий общественного питания
В программе курса:
1. Цель работы предприятия общественного питания
2. Профессиональная этика
3. Планирование меню. Цены и ценовая политика
4. Столовая посуда, приборы, столовое белье
5. Подготовка торгового зала к обслуживанию
6. Производственная деятельность ресторана
7. Форма расчета с гостями
8. Специальные формы организации питания
9. Меню ресторанов, их разновидность и особенность
10. Организация обслуживания банкетов
11. Винная карта. Подача напитков. Подача и продажа вина
12. Барное дело
13. Классификация смешанных напитков
14. Тонизирующие и прохладительные напитки
15. Организация обслуживания посетителей
16. Управленческая структура и функции ресторана
17. Кадровая политика. Обслуживающий персонал зала
18. Стратегический план работы предприятия
19. Стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов
R
Rassel
доброе утро девачки-мальчеки
и
игуана иса
пятнеца справедливоя )
p
plaXO
Акция: все ставят статус пиво, тем самым пятница делается ПЯТНИЦЕЙ!!!
Слоган: Пятница без пива - обычный четверг!!!!
(с)
Слоган: Пятница без пива - обычный четверг!!!!
(с)
н
некатя
прривет)
и
игуана иса
не ...гавёная акция )))
p
plaXO
гавёная акция
чото как ни паслушаеш - никто пива нипьёт... куда ж тогда оно деваеццо-то? )))))))
в нашей деревеньке крушовице за нивьипенные деньги исчезает на раз. сцуке. и никто нипьёт типа.
н
некатя
дом -2 тоже никто не сомтрит)
и
игуана иса
уда ж тогда оно деваеццо-то?
так вот и надо бухать в тихушку !!!
а ты .."ААакция!!!"
R
Rassel
никто пива нипьёт...
я пию пиво, очень люблю
и
игуана иса
слонихам воще нильза напоминать )))) аниж ВЁЁЁЁДРАМИ!!!!!
Г
Гусёна (...)
я тоже пиво пью
M
Mk(noname)
доброе утро человеки)
н
некатя
черт, машу вчера не обсудили
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.