а вы знаете

Rassel
От пользователя Mk(noname)
спасиба. я папробую.чмог

не за што, посолить не забудь и дырочку в серединке сделать))
0
RA.
От пользователя Rassel


ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у миня в галаве скворчащщый противень с перогом....
ты чо делаишь то Илена Сиргевна? бессердечная ,жестокая
0
некатя
От пользователя Rassel
посолить не забудь и дырочку в серединке сделать))

вот. из-за незнания таких секретиков нихера и не получается(((
0
ЦКХиСО
а сверху теста зачем
а дырачка зачем
0
ЦКХиСО
я п палажыла на противень теста на теста грибы патом памедоры и тертый сыр и патом сажрало питцу.
толька на слаеное теста чота зло какое та. заибаца ат крошек атмахиватса
лучше купить в магазине гатовую и пагреть в микравалновке. так и жывем.
0
чорд как эротично
0
Морская@
От пользователя цветущий кустарник хаги и стон...
лучше купить в магазине гатовую и пагреть в микравалновке. так и жывем.

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))) ученик калинарнава технекума))))))))))))))))))
0
ЦКХиСО
ты наслодись маей логикай гыгыы

ну ачо если гатовая еда прадаетса жэ
чо маетса))
0
Rassel
От пользователя цветущий кустарник хаги и стон...
а сверху теста зачем

потому шта перог закрытый, для открытого перога лучше другое тесто делоть или песочное илит как для кишей

От пользователя цветущий кустарник хаги и стон...
а дырачка зачем

дырачка штобы пар выходил иначе по краям перог порвеццо, да и для верности можно края теста когда защепляешь яйтсом смазать
0
Rassel
Оля, мы не про питсу. а про перог говорим
0
игуана иса
От пользователя Rassel
да и для верности можно края теста когда защепляешь яйтсом смазать


вот он сикрет верности мущщины ))))))))

рассил гуру
0
Морская@
От пользователя Rassel
Оля, мы не про питсу. а про перог говорим

да. пероги готовые не продаютсо))))
0
Жротва - всему галава.
0
вод из магазину не эротично
0
Rassel
я тоже готовую еду частто покупаю на неделе особенно, неохота на кухне стоять, иногда когда совсем лень доширак степке оставляю и ничо. В общим не из чего не нада делать культа.
0
От пользователя Rassel
доширак
ниновижу с апщяги
0
ЦКХиСО
От пользователя Rassel
тесто делоть или песочное илит как для кишей


в смысле делать? месить ево штоли самой??

я в магах дрожэвое и слоеное только видела..
0
Rassel
От пользователя цветущий кустарник хаги и стон...
месить ево штоли самой??

там не сложно его прямо в форме надо делать, у мну дома рецепт. Вапще тесто не сложно делоть
0
некатя
От пользователя Rassel
Вапще тесто не сложно делоть

когда оно всей душой не стремится превратиться в сборище комочков))
0
От пользователя цветущий кустарник хаги и стон...
в смысле делать? месить ево штоли самой??

я в магах дрожэвое и слоеное только видела..

оля нигавари больши никаму таг, особенна бойфрендам, иначо оне испугаютсо и скажут фууу
0
ЦКХиСО
я тут в максиме четала чо делать если вы в лесу и вам захотелось хлебушка
надо полкело муки забодяжыть с вадой и щепоткой дрожэй и соли. патом наматать тесто на палачку и жарить нат кастром.
0
Mk(noname)
От пользователя цветущий кустарник хаги и стон...

хде в лесу взять полкило муки?)
0
ЦКХиСО
ну предпалагаетса што все надо принести с сабой.
0
Mk(noname)
От пользователя цветущий кустарник хаги и стон...

)))))))))бгыы...может легче сразу хлебушка принести с собой)))или так неинтересно...
0
игуана иса
От пользователя Mk(noname)
хде в лесу взять полкило муки?)


потрясти головой )))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.