а вы знаете
R
Rassel
спасиба. я папробую.чмог
не за што, посолить не забудь и дырочку в серединке сделать))
R
RA.
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у миня в галаве скворчащщый противень с перогом....
ты чо делаишь то Илена Сиргевна? бессердечная ,жестокая
н
некатя
посолить не забудь и дырочку в серединке сделать))
вот. из-за незнания таких секретиков нихера и не получается(((
Ц
ЦКХиСО
а сверху теста зачем
а дырачка зачем
а дырачка зачем
Ц
ЦКХиСО
я п палажыла на противень теста на теста грибы патом памедоры и тертый сыр и патом сажрало питцу.
толька на слаеное теста чота зло какое та. заибаца ат крошек атмахиватса
лучше купить в магазине гатовую и пагреть в микравалновке. так и жывем.
толька на слаеное теста чота зло какое та. заибаца ат крошек атмахиватса
лучше купить в магазине гатовую и пагреть в микравалновке. так и жывем.
М
Морская@
лучше купить в магазине гатовую и пагреть в микравалновке. так и жывем.
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))) ученик калинарнава технекума))))))))))))))))))
Ц
ЦКХиСО
ты наслодись маей логикай гыгыы
ну ачо если гатовая еда прадаетса жэ
чо маетса))
ну ачо если гатовая еда прадаетса жэ
чо маетса))
R
Rassel
а сверху теста зачем
потому шта перог закрытый, для открытого перога лучше другое тесто делоть или песочное илит как для кишей
а дырачка зачем
дырачка штобы пар выходил иначе по краям перог порвеццо, да и для верности можно края теста когда защепляешь яйтсом смазать
R
Rassel
Оля, мы не про питсу. а про перог говорим
и
игуана иса
да и для верности можно края теста когда защепляешь яйтсом смазать
вот он сикрет верности мущщины ))))))))
рассил гуру
М
Морская@
Оля, мы не про питсу. а про перог говорим
да. пероги готовые не продаютсо))))
R
Rassel
я тоже готовую еду частто покупаю на неделе особенно, неохота на кухне стоять, иногда когда совсем лень доширак степке оставляю и ничо. В общим не из чего не нада делать культа.
Ц
ЦКХиСО
тесто делоть или песочное илит как для кишей
в смысле делать? месить ево штоли самой??
я в магах дрожэвое и слоеное только видела..
R
Rassel
месить ево штоли самой??
там не сложно его прямо в форме надо делать, у мну дома рецепт. Вапще тесто не сложно делоть
н
некатя
Вапще тесто не сложно делоть
когда оно всей душой не стремится превратиться в сборище комочков))
я в магах дрожэвое и слоеное только видела..
оля нигавари больши никаму таг, особенна бойфрендам, иначо оне испугаютсо и скажут фууу
Ц
ЦКХиСО
я тут в максиме четала чо делать если вы в лесу и вам захотелось хлебушка
надо полкело муки забодяжыть с вадой и щепоткой дрожэй и соли. патом наматать тесто на палачку и жарить нат кастром.
надо полкело муки забодяжыть с вадой и щепоткой дрожэй и соли. патом наматать тесто на палачку и жарить нат кастром.
M
Mk(noname)
хде в лесу взять полкило муки?)
Ц
ЦКХиСО
ну предпалагаетса што все надо принести с сабой.
M
Mk(noname)
)))))))))бгыы...может легче сразу хлебушка принести с собой)))или так неинтересно...
и
игуана иса
хде в лесу взять полкило муки?)
потрясти головой )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.