на вкус и цвет

принесли попробовать копченый чай. предупредили, што нада распробовать и можед не с первого раза. Керче, не весь офес пахнет скипидаром и лыжнай мазью, меня уже предупредили, што есле я буду здесь пить этот чай, то оне курить будуд тутже.... хотя по идее я и все остальные должна удолжна уловить нотки чернослива, хвои, костра и т.д. В опщим маслины я тоже далеко не с первого раза понила)))
0
Лучше в офис принести аюрведу "Чеванпраш" - будет веселый день в офисе, дележка впечатлениями, воззрениями и т.д.
0
Rassel
От пользователя Kyler
аюрведу "Чеванпраш

это едяд?))))
0
дфе
.....памоему куряд
0
От пользователя Rassel
это едяд?))))

Едят.
Это типа диагностическая еда - у каждого она в зависимости от той или иной формы паталогии рождает разные вкусовые ощущения.
0
Rassel
От пользователя Kyler
Это типа диагностическая еда

с такой едой после токого чая меня уволят нафек)))
0
FUDJI
а чай с копченой колбасой не пробовали?
ну в смысле сначала кусочек колбасы, потом чаем запить
0
От пользователя Rassel
с такой едой после токого чая меня уволят нафек)))

Не-е.. Тебя после этого не уволят... ))
0
Дикий Мужчина
От пользователя Kyler
Не-е.. Тебя после этого не уволят... ))

спишут?
0
Rassel
От пользователя Ирга
потом чаем запить

ничем вкус не перебиваеццо, я уже две шоколатки сьела, а вкус колбасятины не хочу портеть((
интересно, а у кого что было такое, чего раньше категорически есть не могли, а сейчас с превиликим удовольствием?)))
0
5ниzzа 13-я
пейти пу эр
скоко рас можна гаваридь
0
Rassel
От пользователя 5ниzzа 13-я
пейти пу эр

что это? я опять все пропустило)))
0
Light Brigаde
чай - гавно
0
маргарин
бергамот для потенции. Терпеть не мог казииинаки.
0
маргарин
кто хочет вареную лукавку? :-)
0
5ниzzа 13-я
От пользователя Rassel
что это?

чяй нармальный кетайский
две основные фишки - ахерительна полезен для организма и дозревает в земле. имеет характерный привкус)) землицы, ога))
нада питьс молоком, но я нилюблю - очень быстро привыкаешь к необычному привкусу. и тащишься нна
0
маргарин
От пользователя 5ниzzа 13-я
чяй нармальный кетайский


и сколько такой стоит?
0
5ниzzа 13-я
От пользователя сабж
и сколько такой стоит?

ну. немала))
0
Rassel
От пользователя 5ниzzа 13-я
чяй нармальный кетайский

кокого цвету? а с молоком я люблю, даже зиленый с малаком пию)))

От пользователя сабж
кто хочет вареную лукавку?

гамно вопрос, а есле ещо луковку отварить до полуготовности, вынуть серединку и нафарщировать мясом и запечь в духовке, получеццо лук "Губерт", очинь вкусно)).
0
Гусёна (...)
я маслины савсем раньше есть нем агла

а вот огурцы раньше ела а щас нивкакую
0
5ниzzа 13-я
От пользователя Rassel
получеццо лук "Губерт",

а чеснок "Лалиту" ты не делоешь?))

От пользователя Rassel
кокого цвету?

чорный
0
5ниzzа 13-я
От пользователя гусёна(...)
я маслины савсем раньше есть нем агла

а я и щас нимагу. а как прашло?
0
Rassel
От пользователя 5ниzzа 13-я
а чеснок "Лалиту" ты не делоешь?))

не изголяюс, прям таг и ем, особенно перед свиданияме)))
0
маргарин
От пользователя Rassel
очинь вкусно)).


каму как, а организм принимает только сырой лук, на остальной рвотные рефлексы, сам не рад
0
Не стоит налегать на китайские чаи, если вы их не пьете с детства.
Поджелудочная адаптирована для нашего региона, и у многих просто не хватает ресурсов (м.б. из-за экологии) на перестройку к необычным видам быстро усваиваемой пищи.
Китайский чай - один из них.
Можно заработать панкреатит. ))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.