на вкус и цвет
R
Rassel
принесли попробовать копченый чай. предупредили, што нада распробовать и можед не с первого раза. Керче, не весь офес пахнет скипидаром и лыжнай мазью, меня уже предупредили, што есле я буду здесь пить этот чай, то оне курить будуд тутже.... хотя по идее я и все остальные должна удолжна уловить
нотки чернослива, хвои, костра и т.д. В опщим маслины я тоже далеко не с первого раза понила)))
Лучше в офис принести аюрведу "Чеванпраш" - будет веселый день в офисе, дележка впечатлениями, воззрениями и т.д.
R
Rassel
аюрведу "Чеванпраш
это едяд?))))
д
дфе
.....памоему куряд
это едяд?))))
Едят.
Это типа диагностическая еда - у каждого она в зависимости от той или иной формы паталогии рождает разные вкусовые ощущения.
R
Rassel
Это типа диагностическая еда
с такой едой после токого чая меня уволят нафек)))
F
FUDJI
а чай с копченой колбасой не пробовали?
ну в смысле сначала кусочек колбасы, потом чаем запить
ну в смысле сначала кусочек колбасы, потом чаем запить
Д
Дикий Мужчина
Не-е.. Тебя после этого не уволят... ))
спишут?
R
Rassel
потом чаем запить
ничем вкус не перебиваеццо, я уже две шоколатки сьела, а вкус колбасятины не хочу портеть((
интересно, а у кого что было такое, чего раньше категорически есть не могли, а сейчас с превиликим удовольствием?)))
н
5ниzzа 13-я
пейти пу эр
скоко рас можна гаваридь
скоко рас можна гаваридь
R
Rassel
пейти пу эр
что это? я опять все пропустило)))
L
Light Brigаde
чай - гавно
м
маргарин
бергамот для потенции. Терпеть не мог казииинаки.
м
маргарин
кто хочет вареную лукавку? :-)
н
5ниzzа 13-я
что это?
чяй нармальный кетайский
две основные фишки - ахерительна полезен для организма и дозревает в земле. имеет характерный привкус)) землицы, ога))
нада питьс молоком, но я нилюблю - очень быстро привыкаешь к необычному привкусу. и тащишься нна
м
маргарин
чяй нармальный кетайский
и сколько такой стоит?
н
5ниzzа 13-я
и сколько такой стоит?
ну. немала))
R
Rassel
чяй нармальный кетайский
кокого цвету? а с молоком я люблю, даже зиленый с малаком пию)))
кто хочет вареную лукавку?
гамно вопрос, а есле ещо луковку отварить до полуготовности, вынуть серединку и нафарщировать мясом и запечь в духовке, получеццо лук "Губерт", очинь вкусно)).
Г
Гусёна (...)
я маслины савсем раньше есть нем агла
а вот огурцы раньше ела а щас нивкакую
а вот огурцы раньше ела а щас нивкакую
н
5ниzzа 13-я
получеццо лук "Губерт",
а чеснок "Лалиту" ты не делоешь?))
кокого цвету?
чорный
н
5ниzzа 13-я
я маслины савсем раньше есть нем агла
а я и щас нимагу. а как прашло?
R
Rassel
а чеснок "Лалиту" ты не делоешь?))
не изголяюс, прям таг и ем, особенно перед свиданияме)))
м
маргарин
очинь вкусно)).
каму как, а организм принимает только сырой лук, на остальной рвотные рефлексы, сам не рад
Не стоит налегать на китайские чаи, если вы их не пьете с детства.
Поджелудочная адаптирована для нашего региона, и у многих просто не хватает ресурсов (м.б. из-за экологии) на перестройку к необычным видам быстро усваиваемой пищи.
Китайский чай - один из них.
Можно заработать панкреатит. ))
Поджелудочная адаптирована для нашего региона, и у многих просто не хватает ресурсов (м.б. из-за экологии) на перестройку к необычным видам быстро усваиваемой пищи.
Китайский чай - один из них.
Можно заработать панкреатит. ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.