глинтвейн е-мае
Б
Бутерbro™
Воттка адназначна! А лучче спирт... неразбавленный... :-)
берешь винца красного сухаря
крошишь туды яблочко, добавляешь гвоздики, корицы (всё по-маленьку), сахар по вкусу
и подогреваешь до кипения
лучше всего на кофемашине, где пар есть
крошишь туды яблочко, добавляешь гвоздики, корицы (всё по-маленьку), сахар по вкусу
и подогреваешь до кипения
лучше всего на кофемашине, где пар есть
крошишь туды яблочко, добавляешь гвоздики, корицы (всё по-маленьку), сахар по вкусу
и подогреваешь до кипения
с этим ясна. и че горячим пьеться?
можно и на водяной баньке... если под рукой только необходимый минимум...
но в силу того что ненавижу корицу я таким вопросом не мучаюсь:-):-)...
но в силу того что ненавижу корицу я таким вопросом не мучаюсь:-):-)...
Б
Бутерbro™
Пиется горячим, жылатильно в мороз...
рецепт глитвейна.
необходимые составляющие.
красное вино
чай
корица
гвоздика
лимон
остальное (кардамон, имбирь, яблоки, мускатный орех и цвет, душистый перец, сахар, вишневое варенье, мелиса и тд) - по вкусу и возможностям. Все на очень медленном огне или водяной бане (пару) доводица до кипения но не кипятица. Сахар растворяеца. При добавлении коньяка или рома получаеца грог. Пьеца горячим из керамических чашек. Лучшая закусь - фондю. Промозглым осенним вечером нет ничего лучше чашки горячего глитвейна в компании старого друга.
необходимые составляющие.
красное вино
чай
корица
гвоздика
лимон
остальное (кардамон, имбирь, яблоки, мускатный орех и цвет, душистый перец, сахар, вишневое варенье, мелиса и тд) - по вкусу и возможностям. Все на очень медленном огне или водяной бане (пару) доводица до кипения но не кипятица. Сахар растворяеца. При добавлении коньяка или рома получаеца грог. Пьеца горячим из керамических чашек. Лучшая закусь - фондю. Промозглым осенним вечером нет ничего лучше чашки горячего глитвейна в компании старого друга.
Р
РЫЖАЙЯ
а винище-то только красное сухое?
не принципиально сухое, но желательно красное..
а ваще в инете способов приготовления как грязи.....
С
Стюша
набухаться что ли неподетски! :-)
дефки пьянеют в момент с одного стакашка
Х
ХАЧУ в ЖК
Есть даже в продаже пакетики с полным набором ингридиентов (стоит капейки). а вставляет просто кайф.
пить лучше когда продрог и с девачкой перед камином на тегриной шкуре
(Шота Руставелли - просто рыцарь)
пить лучше когда продрог и с девачкой перед камином на тегриной шкуре
(Шота Руставелли - просто рыцарь)
Х
ХАЧУ в ЖК
кабачки бяка лучше баклыжяны
Есть даже в продаже пакетики с полным набором ингридиентов
фирма "Айдиго" - гавно редкае. в кач-ве предупреждения. лучше купить пакетик падороже.
Рецептов много, я добавляю только корицу, гвоздику, немножко сахарка, лимон и главное не кипятить.
И еще, не люблю когда добавляют что-то молотое (ту же корицу!) Плавает в вине пыль какая-то..
Что хооршо, что для глинтвейна не нужно ломать голову и выбирать вино! Сюда пойдет самое дешевое. Качество получаемого напитка не ухудашется, а по-моему даже наоборот, чем хуже вино, тем вкуснее глинтвейн
Зимой в термос и на гору! Вообще, глинтвейн- напиток горнолыжника
И еще, не люблю когда добавляют что-то молотое (ту же корицу!) Плавает в вине пыль какая-то..
Что хооршо, что для глинтвейна не нужно ломать голову и выбирать вино! Сюда пойдет самое дешевое. Качество получаемого напитка не ухудашется, а по-моему даже наоборот, чем хуже вино, тем вкуснее глинтвейн
Зимой в термос и на гору! Вообще, глинтвейн- напиток горнолыжника
а вот че такое фандю
биреш сыр твердых сортов
расплавляеш вместе са сливачным маслом на вадяной бане
вот тибе простейшее фондю. макаешь туда на вилачке галетки там, калбаску, хлебушек, тосты и закусываешь тем глитвейн.
даже кабачки есть
гы. кабачки у миня и у самой есть.
еда биз мяса нисъидобна
дык ктоб спорил.
Х
ХАЧУ в ЖК
Фондю штука хорошая - тока шоколадный не бери херовато после него (желудок пятки натирает).
а вот сырный это вещь
а вот сырный это вещь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.