про вуксную еду, а точнее - приготовление
C
Captain Fantastic
[Сообщение удалено пользователем 25.03.2024 16:26]
C
Captain Fantastic
[Сообщение удалено пользователем 25.03.2024 16:26]
A
Alice*
фарш, сверху картофельное пюре, сверху сметана+майонез, сверху грибочки и еще майонез... Весьма фкуссно
да , неплохо:-)
мой рецепт : мелко нарезанный лук и петрушку смешать со смешаным фаршем , добавить в эту смесь яйцо с молоком и столовую ложку панировочных сухарей, все перемешать, сложить в прямоугольную форму, накрыть крышкой и 10 минут готовить на 100% мощности:-)
мужу нравится:-)
в микроволновке - намного быстрее и удобнее
ну... при маей дурной привычке есть только свежеприготовленную еду, для меня вопрос разогрева вообще не стоит... ну а разморозка - утром ставишь продухт на нижнюю полку, вечером с работы приходишь - и готовишь... чо я, утром не знаю, чем ужинать буду?
мелко нарезанный лук и петрушку смешать со смешаным фаршем , добавить в эту смесь яйцо с молоком и столовую ложку панировочных сухарей, все перемешать, сложить в прямоугольную форму, накрыть крышкой и 10 минут готовить на 100% мощности
это же варенный фарш... с сухарями... брррр....
A
Alice*
это же варенный фарш... с сухарями... брррр....
девушка....да Вы ж не пробовали:-) что за агрессия в такой чудный день?:-)
да Вы ж не пробовали
пробовала. я так то достаточно много продуктов в микроволновке перепортила. поэтому и хочу узнать - а есть все-таки какие-то рецепты, афигеть какие вкусные для приготовления в микроволновке? чтоб вкуснее, чем в духовке получилось? Ибо вторая вредная привычка - есть только то, что вкусно.
ну... при маей дурной привычке есть только свежеприготовленную еду, для меня вопрос разогрева вообще не стоит... ну а разморозка - утром ставишь продухт на нижнюю полку, вечером с работы приходишь - и готовишь... чо я, утром не знаю, чем ужинать
буду?
ну, хоорошо, кода все так продумано... У меня так не получаеца. Это ж надо с утра опросить всю семью, че они будут вечером есть.. Знать точно, во скока освободишься.. Всегда иметь достаточный запас времени до ужина. чтоб приготовить новое, пока все зубами не защелкали, а не разогреть приготовленное с вечера. Да еще приготовить ровно стока, скока съедят именно в это раз. Или потом выкинуть? А если вкусно - я его и наутро доем!
а если учесть, что один попросит одно, другому по диете надо другое, а третий предпочтет съесть вчерашнее...
A
Alice*
Вредный Айшуц
готовлю в микроволновке мясо по-французки, картофель с сыром и сливками, блюда из запеченого картофеля - это всё я раньше готовила в духовке...и знаете, ничем не хуже...режим СВЧ+конвекция и нет проблем..:-)...а главное: возьмешь вес по рецепту, задашь время - и можно ни за чем не следить, все само готовится:-)
готовлю в микроволновке мясо по-французки, картофель с сыром и сливками, блюда из запеченого картофеля - это всё я раньше готовила в духовке...и знаете, ничем не хуже...режим СВЧ+конвекция и нет проблем..:-)...а главное: возьмешь вес по рецепту, задашь время - и можно ни за чем не следить, все само готовится:-)
Б
Бутерbro™
Резюмирую: готовить лучше в духовке / на сковороде, разогревать - в СВЧ... доступно? ;-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.